모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 776l
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
전애인 전전애인 둘다 내 거시기 사진 보고싶어할까 

전전애인은 해외 롱디였으니.. 이해한다쳐도 

전애인은 가까이 살면서도 보고싶어했었음 

전혀 야하거나 섹시한 이미지도 아닌데.  

내가 만만한건가 아님 다들 사귀고 관계하고 시간좀 흐르면 연인끼리 할만한 그건가 

물론 자기들 거시기 사진도 보냈었음 

전전애인은 ㄸ치고 싸는 동영상까지..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
호엥 사귀면 원래 그래?? 나는 관계없는 연애 두번밖에 안해봐서 모르겠다 ㅠㅠ
4년 전
둥이3
근데 뭔가 그분들 별로인건 알겠어
4년 전
둥이2
에고..토닥토닥...
4년 전
둥이4
음오아...
4년 전
둥이5
ㅇㅈ..나도 그랬어 가슴 찍어 보내달라 이러고
4년 전
글쓴둥이
아마져 가슴도 그랬었네.. 근데 거시기에 더 집착했었음
4년 전
둥이6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그게 뭐라고 자꾸 보려고하지 징그럽게생겼는데;
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 229 04.18 14:2351899 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품가방107 04.18 14:4827796 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?79 04.18 16:4135839 0
이성 사랑방/연애중이거 서운하다 vs 안서운하다 골라줘.........80 04.18 13:1830956 0
이성 사랑방/결혼요즘은 다들 30대에 결혼하는거 진짜야?51 04.18 14:2524572 1