모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
짝사랑 구체적으로 어떻게 적어? 만약에 이름이 ‘키위’라면?
4년 전
익인2
나도 이걸로 짝사랑 두번인가 이뤘당
4년 전
익인3
연금복권 2등 젭알
4년 전
익인25
왜 2등이야?
4년 전
익인28
딱 그정도 돈만 필요해서..?👉🏻👈🏻
4년 전
익인4
어캐햇오?????
4년 전
익인5
이거 어느 작가가 만들어낸 말 아니었음..?
난 미신같은거 영 못 믿겠던데

4년 전
익인41
맞아 이지성이라는 작가가 만든 거... 나도 개인적으로 못믿겠음
4년 전
익인6
근데 r=vd가 뭐야??
4년 전
익인8
realization=vivid dream 생생하게 꿈꾸면 현실이 된다
4년 전
익인7
R=VD 면접본 대학교 합격 발표 나와라
4년 전
익인9
R=VD 썸남이랑 잘 되게 해주세요 ❤️
4년 전
익인10
R=VD 수능 잘치고 원하는대학 원하는 학과 합격했다
4년 전
익인11
R=VD 오늘 시험 잘 친다...
4년 전
익인12
R=VD 이번 중간고사 다 만점받는다
4년 전
익인13
R=VD 찍은 거 다맞는다
4년 전
익인14
R=VD 찍는 거 다 맞았다
4년 전
익인15
R=VD 이번학기 학점 4점 넘는다
R=VD 이번학기 전체등수 10등 안이다

4년 전
익인16
R=VD 내일 시험 잘치고 다이어트를 성공했다.
4년 전
익인18
R=VD 영어반 레벨업 하고 이번 평균 96이상 나온다
4년 전
익인20
R=VD 영어 점수 90점 이상 나온다
4년 전
익인21
R=VD 에 조ㄴ잘에 성격 좋은 남자와 사귄다
4년 전
익인47
아 이거 왜케 웃기지 말투 나 같아서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
R=VD 그 대학 꼭 붙는다
4년 전
익인23
R=VD 중대형합격한다 꼭
4년 전
익인24
R=VD 이번 중간고사 역대급으로 잘쳤다
4년 전
익인26
R=VD 연금복권 1등 당첨된다
4년 전
익인27
R=VD 건강해진다
4년 전
익인29
R=VD 연세대학교 20학번이 된다
4년 전
익인30
R=VD 짝사랑하는 사람이랑 행복하게 연애한다
4년 전
익인31
R=VD 중간고사 대박난다
4년 전
익인32
R=VD 2학기 학점 3점대 중후반으로 나온다!!
4년 전
익인33
R=VD 좋은 애인 생긴다
4년 전
익인34
R=VD 로또 1등 당첨되서 우리집 행복해졌으면 좋겠다
R=VD 다이어트 성공해서 피부좋아지고 자존감 생긴다

4년 전
익인35
R=VD 오늘 시험 대박나고 과제 무난하게 제출한다.
4년 전
익인36
R=VD 최저 맞추고 수시 6올합
4년 전
익인37
R=VD 내가 생각하는 그 알바생과 사귄다
4년 전
익인38
R=VD 그사람이 나를 좋아한다
4년 전
익인39
R=VD 지원 대학 전부 합격한다
4년 전
익인40
R=VD 이번 시험 잘친다 ❤️
4년 전
익인42
R=VD 수시 교과 합격한다
4년 전
익인43
와 R=VD 진짜 오랜만잉다,, 남자친구 생기게 해주세야
4년 전
익인44
R=VD 수능진짜대박난다
4년 전
익인45
R=VD 수능 내가 만족할 결과 나온다
4년 전
익인46
R=VD 내가 성공해서 돈 많이 벌고 이사간다~!~!~!~
4년 전
익인48
R=VD 다이어트 성공한다.
R=VD 첫사랑이랑 다시 잘 된다.

4년 전
익인49
R=VD 대학 붙는다
4년 전
익인50
R=VD 취업 잘 된다
4년 전
익인52
R=VD 남자친구 생기게 해주세요🙏
4년 전
익인53
r=vd 이번 달 안에 남자친구가 생긴다