모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 좋아했엌ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인2
이거 집에서 씨디 넣고 복습하고 그랬는데 ㅋㅋ
4년 전
익인18
222나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
93은 왜 빼는거야.. ㅑ(울먹)
4년 전
익인101
4년 전
익인146
4년 전
익인154
44444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인207
555ㅠㅠ
4년 전
익인4
00 알아욥
4년 전
익인5
99알아여1
4년 전
익인6
99알아욤
4년 전
익인7
99지맘 안다...
4년 전
익인8
선데이먼데이튜스데이웬즈데이떨스데이프라이데이오~~ 잇츠 세러데이 왓데이즈투데이
4년 전
익인9
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ오노우돈두댓! 오노우돈두댓! 오노우돈두댓!
4년 전
익인10
99익
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
돈 런〰️돈 런〰️돈트 런 인 더 클래스룸〰️
4년 전
익인11
헬로 지토 헬로 헬로 지토 헬로 헬로 지토 헬로 마이 네임 이즈 미나 헬로!
4년 전
익인12
00. 알아
4년 전
익인13
00도 알아al!
4년 전
익인14
01 알아욥
4년 전
익인15
98도 알아!! 컴퓨터에 씨디 넣어서 게임하고 그랬는데..
4년 전
익인16
아마 92도 알듯? 울언니ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헬로 봉쥬르!니하오!안녕!
4년 전
익인19
99안돰!!저거 컴터에 씨디 넣어고 틀어서 맨날 주사위게임 했었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
헐 주사위 게임...짱 추억이다...막 무슨 시냇물에 떠내려가고ㅠㅠ무지개 타고 올라가고ㅠㅠ 판 끝나면 무슨 노래랑 전화 끊기는 소리같은 뚜뚜뚜뚜 이런소리 들렸는데ㅠㅠ
4년 전
익인124
진짜 재밌었쓰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
00 안다구욧!!
4년 전
익인21
지토....아련
4년 전
익인22
헬로 지토 해ㅡㅔㄹ로~
4년 전
익인23
헐 소름끼치게도 제목만 봤는데 헬로 지토 헬로~ 노래 부르면서 들어왔고 실제로 지토가 있었다... 넘신기해ㄷㄷㄷ
4년 전
익인24
👽:내가 헬로우 했을 땐 영어가 쉬운줄 알았지?
4년 전
익인25
헬로 z ㅣ 토 헬로~
4년 전
익인26
00도ㅜ알지유
4년 전
익인27
99익 당근 알지 ㅜ
4년 전
익인28
제뉴어리 페브러리 마ㄹ취! 에이프릴 메-이 준! 줄라이/ 어거스트 셉템벌~ 악토벌 노벰버ㄹ 디셈버ㄹ
4년 전
익인29
파란 키세스 이름이 민호였나
4년 전
익인30
00도 압니당...ㅠㅠ
4년 전
익인31
99도 안다아아악
4년 전
익인32
00도 알아요...
4년 전
익인33
98껴죵
4년 전
익인34
00알아영
4년 전
익인35
99도 안다
4년 전
익인36
헬로 지토 헬로~~
4년 전
익인37
00 껴주세욘..
4년 전
익인39
헬로~ 니하오~ 봉쥬르~ 안녕!
이거 아는 사람 업ㄹ니 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인40
막 무슨 빨간 버튼 누르면 캐릭터 움직이고ㅠㅠ
4년 전
익인41
나왜 알고들어옴??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
웨어알유프롬 웨어웨어알유푸롬 아임프럼캐나다 아임프롬멕시코
4년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억
4년 전
익인43
이거 주사위게임 재밌었는데
4년 전
익인44
와 대박ㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
99알아요 쟤로 수업함..추억이다
4년 전
익인46
반갑다 지토야ㅠㅠㅠㅠ
너 요새 박물관에 있다며........

4년 전
익인47
지토쨩 ㅠ 나 그 뭐야 에이폴 메이 준 ~ 줄라이 어거스트 쎕템버~~~이거 노래 듣고싶은데 어디서 듣는지 아는분 ㅠ
4년 전
익인51

요깄지롱ㅎㅎ

4년 전
익인99
정말감ㅅ ㅏ합니다ㅠ
4년 전
익인48
오노~ 돈두댓~ 오노~ 돈두댓~ 오노~ 돈두댓~ 잇츠 낫오케이 오 돈두댓~
4년 전
익인49
94 사진 보자마자 지토네 함 ㅋㅋ
4년 전
익인50
99도 안다구요!
4년 전
익인52
99 알아여!
4년 전
익인53
헬로 지코 헬로
4년 전
익인54
지토,,,
4년 전
익인55
99 알아영
4년 전
익인56
98도 알아요옥!!
4년 전
익인57
이거 게임만 함.
4년 전
익인58
오노우 돈두댓 오노우 돈두댓
4년 전
익인59
헬로 지토 헬로~~
4년 전
익인60
00알지렁
4년 전
익인61
93익 헬로우 봉쥬르 니하오 안녕 자동이지
4년 전
익인62
99 알아여... 주사위 게임 맨날 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
98안다규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
91도 하이 지토
4년 전
익인65
99안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
01익 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아련해서 눈물날뻔
4년 전
익인69
예지력상승ㅋㅋㅋㄱㄱ저거 게임 진차열씨미했눈데
4년 전
익인70
98도 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아 온니 99도 껴줘요~!!
4년 전
익인72
봉쥴! 니하오! 안녕!
4년 전
익인73
99도 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
00 안다구용 ~~!!
4년 전
익인75
99껴줘
4년 전
익인76
영어로 월 셀 때 노래 불러야 세짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
00 안다구 ~~~
4년 전
익인79
기여어 지토
4년 전
익인80
00 알아욥
4년 전
익인81
헐 지토!!!!
4년 전
익인83
헬로 지토 헬로
4년 전
익인84
93 안당 ㅎㅎ
4년 전
익인85
00도 압니당
4년 전
익인86
98 지토 내 최애였눙디,,,
4년 전
익인87
헬로 지토 헬로 헬로 지토 헬로 헬로 지토 헬로 헬로지토헬로 헬로! 바이바이 지토 바이바이 (이하생략)
4년 전
익인88
그땐 진짜 싫었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
지토 안뇽,,,,
4년 전
익인90
99익 안닼ㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이ㅏㄷ
4년 전
익인91
99익 너무 익숙
4년 전
익인92
00도 알아욥
4년 전
익인93
지 토 하 이
4년 전
익인94
99 알아ㅠㅡㅠ
4년 전
익인96
헬로 지토 헬로~ 헬로 지토 헬로~
4년 전
익인97
아 얘 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 알지 알ㅈㄱ
4년 전
익인98
헬로 지토 헬로~!
4년 전
익인100
00도 안다
4년 전
익인102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
4년 전
익인103
99 압니다!
4년 전
익인104
헬로 지토 헬로~~
4년 전
익인105
Zi토..
4년 전
익인106
00 압니다... zi 토
4년 전
익인107
저거 교과서 cd에 있는 주사위게임 꿀잼이었는데
4년 전
익인138
2222 ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인108
99 알아욥
4년 전
익인109
95 아직도 cd 집에 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 주사위 놀이 rgrg?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
주사위게임꿀잼
4년 전
익인111
98도 껴죠
4년 전
익인190
98껴줘

4년 전
익인195
333껴줭
4년 전
익인112
나 92지만 알어~~
헬로지토 헬로

4년 전
익인113
00도 안다구
4년 전
익인114
00도암 ㅜ
4년 전
익인115
99는 왜 빼는고얌!
4년 전
익인116
99도 알아
4년 전
익인117
헬로! 봉쥬르! 니하오! 안녕! 웨얼알유프롬~? 웨얼 웨얼알유프롬~~?
4년 전
익인204
아임프롬 캐나다 아임프롬 차이나
4년 전
익인118
헬로 지토 헬로~ 헬로 지토 헬로~~~
4년 전
익인119
하... 저땐 영어가 진짜 재밌었는데..........
4년 전
익인120
98껴주세요ㅠㅠㅠ제 친구란 말이에요ㅠㅠㅠ하이 지토~
4년 전
익인121
오노우 똥꾸댓
4년 전
익인123
헬로 지토
4년 전
익인125
98 알아
4년 전
익인126
이거 지토 씨디에 있는 주사위 게임 꿀잼임
4년 전
익인127
00년생 안다!!
4년 전
익인128
오노우 돈두댓~
4년 전
익인129
고어헤드 불고기
4년 전
익인130
갑자기 하고싶다 거기 주사위게임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
01도 알아!!
4년 전
익인132
98년생 저걸로 제뉴어리 페부러리 외워따
4년 전
익인133
00알아!!
4년 전
익인134
학교끝나고 집에서 씨디넣고 주사위게임하는거 겁나 재밋엇는데....
4년 전
익인135
난 아직 1월2월 외우는거 지토가 알려준대로 하고 있어
4년 전
익인136
98익 저거 어릴때 최애겜 주사위게임인가 그거 꾸르잼 ㅠㅠ
4년 전
익인137
98도 안다..! 저기 캐릭터중에 그 노란 곱슬머리였나 걔가 내 영어이름이랑 똑같은 이름이었는데 못생겨서 싫어했었지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
00알아요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
97년생 초면...입니다만...
4년 전
익인141
01도 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
헬로우 지토 헬로우..
4년 전
익인143
오 노우 돈두댓 오 노우 돈두댓 오 노우 돈두댓 잇츠 낫 오케이 오 돈 두댓~~~~~~~~~~ 99익 알아용 그 주사위 게임이었나 암튼 뭔 게임 좋아했었다
4년 전
익인144
제니어리 풰이브로리 말취 에이프륄 메이 쭌 줄리이 어거스트 셉템발ㄹ 옥토붤 노벰발 디셈벌ㄹ~
4년 전
익인145
제뉴어리 페뷰어리 멀치 (뚱땅) 에이프럴 메이 준 (뚱땅) 줄라이~ 어거스트~ 셉템퍼~ 악토버 노벰버 디셈버~ 악토버 노벰버 디셈버~
4년 전
익인147
헬로우!!!! 봉주르!!!!!!! 니하오!!!@ 안녕!!!!!!!!!!
헬로우!!!! 봉줄ㅡ!!!! 니하오!!! 안녕!!!!!
웨얼알유프롬 웨얼웨얼알유프롬
아이프롬 캐~나다!!!! 아이프롬 차~이나!!!!
웨얼알유프롬 웨얼웨얼알유프롬
아이프롬 런~~~~~던 런!!던!!!

4년 전
익인148
헉 나 01인데 알아
4년 전
익인149
00도 껴줘욥~~!~!
4년 전
익인150
1.웨얼알유 프롬 웨월웨월아유프롬~
2. 오노우 돈두댓 오노우 돈두댓

4년 전
익인151
98도 압니다...따흐흑
4년 전
익인152
99도 껴쥬ㅓ
4년 전
익인153
99 알오
4년 전
익인155
헬로지토 헬로~~
4년 전
익인156
00도 안다~~!!
4년 전
익인157
나도 안다
4년 전
익인158
98도 안다아아
4년 전
익인159
98 압니당
4년 전
익인160
95 왜 모르징
4년 전
익인161
98도 알아용
4년 전
익인162
오노우 돈두댓~ 오노우 돈두댓~ 오노우 돈두댓~ 잇츠 낫오케이어돈두댓~ 돈 뤈~ 돈 뤈~ 돈 뤈 인더 클래ㅅ룸 돈 점ㅍ~ 돈 점ㅍ~ 돈 점ㅍ 인더 클래ㅅ룸
4년 전
익인163
00도 알아용
4년 전
익인164
헬로 지토 헬로~~ 헬로 지토 헬로~~ 헬로 지토 헬로~~ 헬로 지토 헬로 헬로!
4년 전
익인165
지토 노래 맞춰서 원어민쌤이랑 춤춘거 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
오노우 돈두댓~
4년 전
익인167
오노우 돈두댓 오노우 돈두댓 오노우 돈두댓 이츠어쩌구저쩌구 돈두댓 돈런 돈런 돈런 인더 클래스룸 돈쪔 돈쪔 돈쪔ㅍ 인더 클래스룸
4년 전
익인168
다들 노래 돈두댓만 기억나나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
98도 끼워조라 오노우~ 돈두댓 우리 세대 최고의 대국민 히트송 아니냑우
4년 전
익인170
01 알앙
4년 전
익인171
헬로 지토 헬로 헬로지토 헬로
4년 전
익인172
96 !! 요즘에도 갑자기 영어로 달 기억 생각안나면 제뉴어리 하면서 노래부름 ㅜㅜㅋㅋ
4년 전
익인174
99도 껴둬 99도 안다ㅠㅠ
4년 전
익인175
Hi
4년 전
익인176
지토 주사위게임 진짜 레전드... 넘잼...
4년 전
익인177
공부한다고 영어 cd 틀어놓고 오빠랑 주사위 놀이 했던게 그 시절 최고의 일탈,,,,
4년 전
익인178
99 앎
4년 전
익인179
98더 껴줘요😁!
4년 전
익인180
92도 알아!! 그때 cd로 줬었던거 같음 초딩땤ㅋ
4년 전
익인181
아니92는왜빼...나도안다구...흥
4년 전
익인182
헬로지토헬로~~
4년 전
익인183
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
아직도 1월~12월 저때 배운 노래로 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인185
01도 안다 지토
4년 전
익인186
00도 알아!
4년 전
익인188
99도 안다귯
4년 전
익인189
00년생도 저거함
4년 전
익인191
99 나 쟤 알오
4년 전
익인192
98도 압니다 웨어 아 유 프롬~
4년 전
익인193
98도 안다구ㅠ 끼워줘!! 하이 지토~~
4년 전
익인194
암 쏘리 암 쏘리 암 쏘리쏘리쏘리-! 이 노래 좋아함
4년 전
익인196
98도 알아유
4년 전
익인198
웨얼 알 유 프롬~ 웨얼 웨얼 알 유 프롬~
4년 전
익인197
셉텝멀!! 노벰벌!!디셈벌!!1
4년 전
익인199
99도 안다구!!
4년 전
익인200
00알아염
4년 전
익인201
99도 안다!!!!
4년 전
익인202
00도 알아!
4년 전
익인203
와 나 그냥 지토인가?하고 들어왔는데 진짜 지토얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인205
01알아여!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인206
97 알쥬~ 헬로지토 헬로!
4년 전
익인208
00 알아!
4년 전
익인209
99도 알아!! 저거 엄청 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
헤이 민수~
1년 전
익인211
98이도 안다구 수업도 했다고~ 바바이 지토 바이바이~ 바이바이 지토~바이바이
1년 전
익인212
헐 나 저거 집에 시디 있어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인213
99도 알아요 저도 지토세대였음
1년 전
익인214
94 그리워ㅠㅠ재밌었는데 그때ㅠㅠㅠㅠ
1년 전