모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
+전 날 저녁으로 매운거 먹기
4년 전
익인44
ㅇㅈ
4년 전
익인70
나다 벌써 화장실 두번째..,,
4년 전
익인81
내가 오늘 화장실 들락날락하는 게 이것때문인가ㅠㅠ
4년 전
익인83
ㅇㄱㄹㅇ...
4년 전
익인2
공복에 아아 ㅇㅈ
4년 전
익인3
망했다 나 아침부터 공복에 아아먹고 지금 빵먹고 있는데
4년 전
익인4
공복에 찬우유도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헐...내가 그래서 아침에 ㅅㅅ를...
4년 전
익인6
나는 쓰레기^^
4년 전
뭔데^^? 자세하게 얘기해조!!!
4년 전
익인7
나도 쓰레기 ^^
4년 전
익인9
야..너두? 야 나두!!
4년 전
4년 전
익인66
추가여
4년 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나는 전날에 기름진거 먹으면 백퍼
4년 전
익인11
쓰니 노린 거지
4년 전
익인12
난 아침에 커피
4년 전
익인13
법칙이랄게 있나? 눈맞으면 하는 거지....이러고 들어옴 ㅠ 힝힝
4년 전
익인18
익13이 너어~~~는~ 지인~~~짜 (음흉한눈빛)
4년 전
익인19
🤫쉿쉿 나 이미 변태인거 온 인티에 소문났다구🤫
4년 전
익인20
진짜ㅋㅋㅋ나 이러고 들어왔는데
4년 전
익인97
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이러고 들어옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
난 공복에 우유 먹어도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
진짜 아아 아침에 먹으면 곧바로 신호와 ㄸ싸러 가야해..
4년 전
익인17
난 우윸ㅋㅋ
4년 전
익인21
나는 스레기야^^,,,
4년 전
익인22
난 아침에 초코 먹기
4년 전
익인23
우유.바나나도
4년 전
익인24
안녕하세요 쓰레기통 같이 들어갈 4인팟 파티원 구합니다@@@@@@@ (1/4)
4년 전
익인39
저욧@@@@@@@@@@@ (2/4)
4년 전
익인41
한명만더@@@@@(3/4)
4년 전
익인42
막팟원 구합니다 @@@@@@@@@@@@@@ (3/4)
님만오면 들어가요 귓주세요@@@@@@@@@ (3/4)

4년 전
익인43
저요저요!-!-!/!!/!:!:!:!;!;!!
4년 전
익인25
아침에 떽뜨로 보고 들어왔는데 떽뜨가 아니잖아
4년 전
익인26
난 찬 우유!
4년 전
익인27
전날에 삼겹살 곱창 치킨 같은 기름진 음식먹고 찬음식 바로 드링킹하기->아침에 설사와 장염 동반
4년 전
익인28
아침도 그런데 전날 먹고잔 저녁도 영향 큰거같음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
일어나자마자 배터지게 먹으면 바로 화장실 행
4년 전
익인30
나ㅜ지금 공복에 아아마셨는데 빛의 속도로 똥쌈
4년 전
익인31
2번 지금 죽겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인32
난 아아보다 라떼종류가 더 심하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
전 날 술 마시기 / 매운 거 먹기 / 기름 많은 음식 먹기
아침 공복에 찬 우유 마시기 / 아아 마시기

4년 전
익인34
헐 나 아침으로 라면먹어서 방금 하고왔는데
4년 전
익인35
1,2번 동시에 하고 있잖아~~ 나~~
4년 전
익인36
빈속에 흰 우유, 온니 카페인, 기름진 거, 조금이라도 매콤한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 먹고나면 위는 괜찮은데 장이 울고 있음... 울지마 장...
4년 전
익인37
공복 아아 ㄹㅇ
4년 전
익인38
본문한참보고도
음 저게 무슨 관계가있지햇네 다른ㅅㅅ는 생각도안낫으

4년 전
익인40
3. 저녁에 매운거 먹고 한잔하고 자기ㅠ
4년 전
익인45
나 맨날 회사 와서 아침 공복에 아아 먹는데 변ㅂ...
4년 전
익인46
+ 전날에 술
4년 전
익인47
커피 마시면 배 금방 아프더라 ㅠ
4년 전
익인48
오늘의 나 2번 ^^
4년 전
익인49
아 SEX(성) 아니야?????????????....
눈 맞으면 하는거제 이러면서 들어왔는데.....

4년 전
익인50
나 돌체라떼 위력모르고 아침에 빈속에 아아먹으면 속쓰릴까봐 나름 신경쓴답시고 부드러운 돌체라떼 먹고 고속버스 탔다가 버스에 쌀뻔함 ^^
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지다가다 댓글 보는데 뭔데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
진짜 그 고통.. 떠올리기도 싫었어
4년 전
익인92
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고통이전해진다....
4년 전
익인51
3 밤에 매운거먹고자기
4년 전
익인52
나는 전날저녁매운거 / 아침공복 아아 / 아침공복 우유 / 아침공복 밀가루 뭘해도 그런적이 없어서 그렇다는 사람들보면 신기해....
4년 전
익인53
나는 일어나서 물많은 과일 먹으면,,,! 특히 수박
4년 전
익인54
와 1 지금 난데
4년 전
익인55
와 난 초콜릿
4년 전
익인56
난 기름.. ㅅ고기 ㅋ찌개 부침 다 큰잏나
4년 전
익인57
난 아침에 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데워먹어도 그냥 먹어도 후..
4년 전
익인58
겹살인 괜춘하더라 유독 치킨만..
4년 전
익인59
나는 아침에 찬우유 먹기 직빵
4년 전
익인61
배놓고자기...ㄹㅇ직빵야
4년 전
익인62
2번 핵인정
글구 난 일 있는 날 아침에 계란후라이 먹어도 저래

4년 전
익인63
헐 그래서 내가 맨날.. 9시 수업 도중에 화장실을
4년 전
익인64
아침에 방구 뿡뿡 뀌면서 찬물 마시면 난리난다
4년 전
익인65
나 지금 콜라먹고있는데 콜라는 괜찮겠지? 나 오늘 시험 세개야
4년 전
익인69
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인71
나 어제밤 불닭+만두 먹고 아침에 식빵에 아아 마시고 알바왓는데 주글거같당 히히 왜이제봣지 하하 인생무상 산은 산이오 물은 물이로다
4년 전
익인72
나는 아침에 우유 ㅋㅋㅋㅋ 이게대박이야 하루종일 배아파
4년 전
익인73
어제 아침으로 피자 먹었더니 죽는줄,,
4년 전
익인74
공복 아아옇는데 방금 하고옴 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인75
설사
4년 전
익인76
에 뭐지 필터링 안돼는데 왜 ㅅㅅ라고하는거야?
4년 전
익인77
제목만보고 비위상할 수 있어서?
4년 전
익인78
음!그렇군
4년 전
익인79
바나나도,,,
4년 전
익인80
아아 완죤 ㅇㅈ
4년 전
익인82
아 잠깐만 쓰레기통 어딨지..
4년 전
익인84
와 짜 인정
4년 전
익인85
전 날 밤에 야식으로 라면이랑 콜라 먹고 자면 완전 폭풍으로 함 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 근데 살 엄청 찌죠,,
4년 전
익인86
앗..나 쓰레기...
4년 전
익인87
커피 인정 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
매운거 먹기 술마시기
4년 전
익인89
일단 나 쓰레기통에 들어갈게
4년 전
익인90
나만 아침에 계란후라이 먹으면 배아파 ..?
4년 전
익인91
맞아 공복에 커피..!
4년 전
익인94
전에 암것도 모르고 공복에 커피먹었다가 진짜 지옥을 맛봄
4년 전
익인95
아...쓰레기통에 들어가있어야겠다ㅜㅜ
심지어 본문 읽고도 제목과 뭔상관이지? 이러고 있었...

4년 전
익인96
공복 아아 너무 공감이유ㅠㅠ
4년 전
익인98
생리시작날
4년 전
익인99
쓰니 너어~????
4년 전
익인100
제목보고 헐레벌떡 들어온 나자신...★
4년 전
익인101
술 먹구 자기 이것도..
4년 전
익인102
돌체라떼? 스벅에 있어? 그냥 가서 돌체라떼 따라하면 되는 거양? 쾌변 보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
아메리카노 진짜..! 뜨거운아메리카노도 추가영
4년 전
익인104
돌체라떼... 5분전에 스벅에서 돌체라떼먹었는데 바로 신호와서 택시타고 집왘ㅅ다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전