모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

보바라고 부르겠대 

내 개인데 왜 니가맘대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 개이름 보리인데 내 남친이 | 인스티즈 

짜잔.. 우리집 보리얌.. 히히

내 개이름 보리인데 내 남친이 | 인스티즈

낄낄 한장 더 올렸다
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 하늘보리라고 불러도 돼...?
4년 전
그냥 보리라구요 이사람들아ㅠㅠㅠ 흑흑 우리 보리
4년 전
익인2
나눈 보리보리
4년 전
보리보리 귀엽다... 약간 바니바니 느낌나
4년 전
익인3
입에 착붙엉!
4년 전
보리보리! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
요 히사시 보리... 미안
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인25
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인87
5에게
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

4년 전
익인125
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
헐 내가 아는 친구 고양이도 보리인데
4년 전
익인6
헐 나두 내친구 고양이 보리
4년 전
익인8
헐 나 써놓고 이상하네 아는친구 뭐여
4년 전
익인42
내가 보는 유툽애기도 보리
4년 전
익인109
내 친구 고양이도 보리
4년 전
익인123
우리집 고양이 보리!
4년 전
익인157
헐 내 고양이도 보리
4년 전
익인162
내친구 집 큰댕댕쓰도 보리
4년 전

익인7
난 쌀보리쌀보리쌀쌀보리보리로 부를게
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtmi지만 처음에 동생이 보리라고 하자고할때 "보리가 뭐냐 차라리 쌀로하자" 이랬었음...ㅎㅎ
4년 전
익인9
헐 우리집 고양이 보리
4년 전
익인10
난 새싹보리라구 부를랭!🌱🌾
4년 전
익인11
헐 우리집 개도 보리 김보리
4년 전
익인12
그럼 난 보리탱구리 우리집 강쥐도 보린데 보리탱구리라고 불러 희희
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
4년 전
익인13
아니 나 바본가 제목보고 게보린..? 하면서 들어옴 개이름이 게보린인줄
4년 전
익인41
4년 전
익인134
33 ㅋㅋㅋ 근데 심지어 개보린도 귀여워... 애기 얼굴이 다 했어...천사같아.......
4년 전
익인14
그럼 나는 보리쌀 이라고부를랭
4년 전
익인15
그럼 난 빠리 라고 부를게
4년 전
어디서 나오는거야 도대체ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
borry
4년 전
익인17
뽜리
4년 전
헐 나 영어이름 bori 라고 했는데 borry가 더 맞나 근데 글자 한개만 바꾸면 쏴리인데
4년 전
익인18
모셔다놓은보릿자루...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 댕댕이한테 그러지마로라....
4년 전
익인22
보롱보롱보로로는 어때??
4년 전
그러지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의력 대장앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
그럼 나는 보리보리쌀!!
4년 전
익인20
우리집 멍뭉이도 보리인데 자꾸 동생이 보리! 꽥꽥! 이럼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인23
그거 맞오,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나는 보리굴비라고 부를랭ㅎㅎㅎ
4년 전
익인24
난 보(더콜)리
4년 전
4년 전
익인26
그러게 ㅜ 우리 보바인데 왜 보리라구..
4년 전
쓰앵님 앞뒤 순서 바뀌신것 같은데요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
팝핑보바
4년 전
앗 그거 매우 내 취향 그거 맛있어
4년 전
익인30
그럼 난 보라라구 부를랭❁’▽’❁
4년 전
익인31
보리보리대마왕
4년 전
익인33
보리보리! 보리보리!
4년 전
익인32
난 보릿고개
4년 전
익인34
나는 보보
4년 전
익인35
난 맥쥬라고 부를래
4년 전
익인36
그럼 나는 초롱이
4년 전
익인37
나는 빠리~~~의 택시운전사~~
4년 전
익인38
그럼 나는 떴다장보리
4년 전
익인39
난 뽀링이라구 부를게
4년 전
익인40
나는 보릿고개!
4년 전
익인43
귀여우어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 ㅠㅠㅠ 애기
4년 전
아직 5개월도 안된것 같대ㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전
익인44
보리보리쌀(?
4년 전
익인45
쌀 보리 할때 그 보리야? 우리집 애기 이름은 두부인데 ㅋㅋㅋㅋ(뜬금없이 사진 올릴까말까 고민중
4년 전
댕댕이 파티하자!! 사진 다올려!!!!
4년 전
익인57
짜잔!!!!!
4년 전
아 헐ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 두부처럼 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공듀님이야?
4년 전
익인65
응응 왕자님 같은(? 공주님이야!! 성격은 터프해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인46
vol. 2 안녕~~
4년 전
후... volume two 인줄알고 뭐징 길잃인가 이랬다...볼이... 잊지않을꺼야 너익...
4년 전
익인47
보리볼이탱탱 깔깔깔
4년 전
익인48
파핑보바 ~!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인50
성이 팝핑이야..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성은....
4년 전
익인51
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진10장씩 올려야하는 거 아니였냐구ㅠㅠㅠㅠ 왜 다들 규칙 안지켜?! 피피티따버린다?!!?
4년 전
교수님앞에서 발표만 안하게해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
팀플에 발표여~!~!~!
4년 전
4년 전
익인52
개보리ㄴ 꺄르륵
4년 전
개보린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에다 속삭여줘야지.. 안녕 사실 너의이름은 개보린이야 이히힣 이러면서
4년 전
익인53
보리야 ㅠㅅㅠ 귀엽다
4년 전
익인54
서얼마 팝핑보바해서 보바...?
4년 전
아니 내가 그냥 보바를 좋아해....그래서 남친이 니가 좋아하는거니까 니가 좋앟는걸로 부를래!!! 이러는듯..
4년 전
익인55
강아지 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인58
난 부비부비
4년 전
익인59
아무생각없이 개보린(게보린)인데로 읽었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
보리보리보리 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
그럼 나는 시보리>< ㅎㅎㅎ
4년 전
익인62
그럼 난 감자보리라고 부를래 보리보리보리보리 감자보리~~~ ><
4년 전
익인63
부리부리
4년 전
익인64
보리 ㅠㅠ 기엽다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
맞아 애가 좀 보수적이야 ^^
4년 전
익인67
헐 귕어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
보리보리쌀 ㅠㅠ
4년 전
익인69
볼이?
4년 전
익인70
난 지금 배고프니까 보릿고개라고 부를래...
4년 전
익인71
헐 ㄱㅇㅇ 보리보리
4년 전
익인72
보리돌이
4년 전
4년 전
익인73
보리바보 보바
보리바이 보바
보리하이 보하

4년 전
익인74
그럼 난 봐아뤼이
4년 전
익인75
파핑보바💜
4년 전
익인76
약간 이름이랑 찰떡이다
4년 전
익인77
아악 아가 귀여워 퓨ㅠ
4년 전
익인78
무슨무슨 법 때문에 강아지 사진 5장 더 올려야 되는 거 알즤?????
4년 전
익인80
보리 사진 줘!!
4년 전
익인88
그거 강아지자랑시양심있다면 법
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
⭐️웃었으니까 한장 더⭐️
4년 전
익인이 귀여워서 한장 더 올렷다...
4년 전
익인144
글쓴이에게
잘했다 휴먼 귀여움으로 오늘의 행복치를 얻었다

4년 전
익인ㅇ 내일도 행복하고 매일매일 행복해!!!

4년 전
익인79
그 와중에 나는 보라 라고 보고 들아옴
4년 전
익인82
보리보리보리보리 당근 당근...ㄴ😮ㄱ
4년 전
익인83
보리보리쌀
4년 전
익인84
보리 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인86
보리보리마수리 얍
4년 전
익인89
내 찬구 강아지도 보린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하게 생겨서 놀랐다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이라는 글에 아니구나 안심하고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 보리두 짱귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남친유뮤로 친구인지 아닌지 아는 그런세상...
4년 전
익인90
와진ㅁ작엽다 진짜귀엽다진짜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야
4년 전
익인94
🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
4년 전
익인97
보바가 착착감기네 보바양~
4년 전
익인98
보바라 하니까 팝핑보바가 생각낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
어엉 짠 귀여워
4년 전
익인100
헉 넘 귀욥다 애기 종이 뭐야???
4년 전
4년 전
익인101
여어~ 히사시보뤼~~~( ☞ ͡° ͜ʖ ͡°) ☞ 
4년 전
익인102
이거슨 스을쩍 남친얘기를 꺼내면서 귀여운 보리 자랑하는 글이군
4년 전
익인103
보리꼬리
4년 전
익인104
팝핑보바
4년 전
익인106
보리 보리 쌀 보리 보리 보리 쌀 쌀 보리 어건 어때 줄여서 보보쌀보보보쌀쌀보 이걸로 하자
4년 전
익인110
보리차는 어때
4년 전
4년 전
그냥 저거 다 줄여서 보리 어때?
4년 전
익인113
안 돼 힙스터 같지 않자나 ㅎㅎ
4년 전
익인107
다금보리
4년 전
익인108
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 멈뭄미도 보리야!!!
4년 전
저 애기 사실 파양된 애기 데려온건데 파양되기 전 이름도 보리였대!!! 짱신기 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인111
(2/5) 보리가 부족해애ㅐ!
4년 전
익인112
파핑보바!~!~~
4년 전
익인114
왜 보바지..? 보리바보..? 왜지..?
4년 전
아니 밀크티를 가끔 보바라고도 해서!! 내가 항상 보바보바 이러거든ㅋㅋㅋㅋ 보리바보라니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
밀크티가 보바야????
4년 전
웅 우리지역에선 다들 그렇게 하면 알아듣던데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
리얼로 첨들었어... 신기해
4년 전
엌ㅋ 해외라서 그런거일지도 몰라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 보바라고 제일 많이하는듯!!

4년 전
익인115
난 봉봉!
4년 전
봉봉 여봉봉! (이거 아는사람들은 안다...)
4년 전
익인116
할 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
진짜 보리같이 생겻엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
방방이 귀여워❣
4년 전
익인120
저 빨간 공 울집애기가 좋아하는 공인뎁🤭
4년 전
4년 전
익인122
보바는 러시아 애기 이름인데
원래는 블라지미르 애기는 보바라고 부르는뎅

4년 전
익인124
보리보리 보리보리 당근 당근
4년 전
익인126
보릿고개
4년 전
익인127
보라돌이 뚜비 나나 보-오
4년 전
익인128
쓰니야 다섯장이 아니자나 우리 보리보리바리 다섯장 줘야지!
4년 전
흑 사실 나 해외이구 우리 보리는 한국에서 입양해오는애기인데 사진이 얼마없어ㅠㅠㅠㅠ 미아내...
4년 전
익인137
헐랭 ㅠㅠ 그렇구나 아니야 내가 미안해 ㅜㅜ 대신 우리 애기(라고 쓰고 상전이라고 부름)사진 보여주께 ㅠㅠ
4년 전
할 ㅠㅠㅠㅠ ㄱ어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㄱ어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
마당에 강애쥐들도 이써 우리 집 똘똘이들
4년 전
헐 이름 뭐야 저기 앞에 애기랑 뒤에 애기 이름 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 선생님 흔들린다 말고 다른거 빨리 잘나온 증명사진 급 사진 주세요 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인151
글쓴이에게
코기는 모찌고 뒤에 믹스견은 식이야! 마당에서 풀어놓고 키워 ㅎㅎ 말썽부리면 묶어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인129
그럼 난 귀리라고 부를래
4년 전
...차라리 현미어떄...? 현미.. 보리.. 쌀... 귀리.. 잡곡..
4년 전
익인135
좋아 현미로 하자!? 그럼 쓰니를 보바라고 부르자 보(리밖에 모르는) 바(보),,
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋다.. 익인이 너.. 좀 마음에 든다..?
4년 전
익인130
보리 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인131
우리집에도 보리보리 있어!! 이 아가는 블랙보리야❤️
4년 전
헐 짱귀여워 생일모자 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 더 아니 저기 위에 법 안보여? 강아지자랑양심법이라고 뭐시기 뭐 있는데 5장올려야해 빨리
4년 전
익인132
팝핑보리
4년 전
익인133
헐 귀요미 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인136
익인아 애기 사진 저장해도 될까...? 혼자만 볼게 너무 귀여워서 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ저장해도됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 너무 긔엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
고마워... 사랑해... 나 갱얼쥐 진짜 좋아해...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익.. 거울봄녀수 살아도 살맛 나겠다.. 진짜.. 너무 귀엽쨔냐...
4년 전
거울보면서*

4년 전
익인138
안녕 보바야~~~~
4년 전
익인140
기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
난 뭐 계보린으로 부른다는 거 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보바는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인150
오홍! 난 없는 말 지어낸 줄 ㅋㅋㅋㅋ 있는 거엿구낭
4년 전
익인146
버블티에 보바 추가요~~
4년 전
익인147
보바가 뛰어다니면 팝핑보바~
4년 전
익인148
보리바보
4년 전
익인149
팝핑보바...
4년 전
익인152
(2/5)
4년 전
아닠ㅋ이어 5장 올려야한다는 그거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
허어오오어어어엉 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ보리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
뽀리 넘 기야웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인155
애기보리야ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
종이 뭐야 ? ㅠㅠ
4년 전
말티푸!! 입양할때 토이푸들이래서 입양했는뎈ㅋㅋㅋ 병원에서 보니까 말티푸랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
오엠쥐 ㅠㅠ 토이푸들 같아서 물어봤는데 반전 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 너무 귀여워 ㅠ ㅠ 쓰나 ,, 보리랑 오래오래 행복해 😭😭😭😭
4년 전
ㄹㅇ 반전이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웅ㅇ 거마웡!!!
4년 전
익인158
으리 강쥐도 보리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인160
아 겸댕이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인161
쌀이라구 부르면 안대?
4년 전
익인163
하앙 너무 귀요어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인164
진짜 보리같이생겼다ㅠㅠㅠㅠ찰떡
4년 전
익인165
이목구비는 말티즌데 털은 푸들이네 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말티푸야!!! 토이푸들인줄알고 입양했는데 말티푸라는ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
끄이잉ㅠㅠ 이름이 찰떡이 아가잖아....보리아가ㅜㅜㅜ
4년 전
익인168
그럼 난 개보리!!!! 개보린~~~~~~
4년 전
익인169
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
와진짜귀엽네 사기다
4년 전
익인171
보리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
보리야아아ㅏㅇ아
4년 전
익인173
난 뽀리라고 할래!! 뽀리~~
4년 전
익인174
귀엽다~
4년 전
익인176
팝핑보바
4년 전
익인177
애칭같아 나도 스트릿냥 보이면 무조건 냥식이라고 부르는데 ㅋㅋㅋ 보바면 boba 아님 거꾸로 ㅋㅋ 같은데 둘 다 귀여웡
4년 전
앜ㅋㅋㅋ바보 그거였규낰ㅋㅋㅋ마는 abob 이건줄 알고 이개 뭐야ㅠㅠㅠ 발음 힘드렁 ㅇ러고 있었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
보바면 그거일걸? 버블티를 보바티 이러거든 버블이 보바일거야. 갱얼쥐 너무 보바랑 찰떡이라 맘에드러
4년 전
익인178
우리집 댕댕이랑 친구네 댕댕이도 보린데 반가워 보리들 다 너무 기욥따(๓´˘`๓)♡
4년 전
익인179
아니 근데 내 친구는 우리집 강아지 한마리 더 키우는데 첫째는 보리니까 걔 이름은 굴비라 지으래...보리굴비ㅠㅡㅠ
4년 전
보리 귀리
보리카도

4년 전
익인183
쒸익쒸익 근데 엄마가 맘대로 순대라 지어왔다는 사실...
4년 전
4년 전
익인185
글쓴이에게
(외면)

4년 전
그럼 오뎅.. (질척)

4년 전
익인187
글쓴이에게
오뎅이는 좀 귀엽네...그래도 아냐(절레절레)

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나 방금 츤데레릉 보았어...

4년 전
익인188
글쓴이에게
아잉(〃艸〃)❤

4년 전
익인180
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데미안한데 보리도 보바도 너무잘어울린다ㅠㅠㅠ둘다귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
맞아.. 보바.. 너무 귀엽긴 한데 남친이랑 평생 안사귈겋 같아서... 엌ㅋㅋㅋ갑자기 너무 어두워졌앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
네?......아......
4년 전
4년 전
익인181
보리바보ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인186
보리 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보리 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인189
헐 첫사진 진짜 귀엽다.. 나원래 개 귀여운거 잘모르는데 보바는 리얼 꿀귀애
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 보리라니께ㅠㅠㅠㅠ 익인이고마웡 ❤️❤️
4년 전
익인190
보리야 초면에 사랑해(?)
4년 전
익인191
귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보리보리
4년 전
익인192
우리집 고양이는 숭늉인데 사촌이 계속 누룽이라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누룽지에 물 부우면 숭늉이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전