공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3189l 5
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
닝의 우유빵 맛을 못 잊어서 매달리는 오이카와 보고싶다 

오이카와는 오늘도 여학생들에게 둘러싸여서 선물이랑 편지받고 상큼한 미소 날리는 중이야. 닝도 오이카와의 여학생 팬 중 하나인데 부끄러워서 직접 선물을 못건네주고 그냥 돌아올때가 많았어!!  

오이카와는 우유빵을 제일 좋아한다는건 오이카와의 팬이라면 다 알고있는 사실. 닝이 어느 날 우유빵을 만들었는데 기똥차게 맛있는거야...그래서 이번엔 용기를 내서 우유빵을 건네보자 하고 다른 여학생들이 다 떠나갔을때 아주 수줍게 다가가 오이카와에게 귀엽게 포장된 우유빵을 건네.  

‘헤에~딱 봐도 수제네’ 라고 바로 생각한 오이카와는 “고마워” 하고 예의 그 상큼한 웃음을 지으면서 받아들어. 그러자 닝이 “오..오이카와 상 저 오이카와상을 좋아해요!!” 라고 엄청 수줍게 사랑고백을 하자 오이카와는 ‘이런 애들 너무 많다니까~’ 살짝 곤란하다는 듯 한 미소를 짓고 “나한테 너무 진심이면 부담스러운데~ 그럼 안녕~~” 하고 닝을 지나가버려. 

오이카와의 돌려서 거절하기에 상처받은 닝은 그 날이후 오이카와 팬을 접었지. 

오이카와는 그 우유빵을 그냥 집으로 가져와서 탁자에 놔두었는데 조카인 타케루가 발견하고 “토오루 토오루 이거 먹어두 돼??”라고 물어보자 시선을 돌리지도 않고 핸드폰을 보며 “응응 먹어” 라고 대충 대답해. 닝의 우유빵을 먹은 타케루는 “토오루 이거 진짜 맛있어!!!!!! 토오루도 먹어” 하고 오이카와 의사는 중요치 않다는 듯 오이카와 입에 우유빵을 쑤셔넣어. 오이카와는 “타케루 나 안먹는다니까 읍븝” 하고 억지로 씹다가 점점 느껴지는 우유빵의 황홀한 맛에 반해서 그 날 이후 닝이 찾아오진 않을까 두리번거리는거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사랑의 큐피트 타케루ㅠㅠ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
저기여 센세 제목에 1이 빠졌는데요!!
4년 전
글쓴닝겐
닝이 하도 안 찾아오니까 자기팬인 여학생들한테 물어물어 닝네 반을 알아낸 오이카와.. 방과후에 닝네 교실에 갔는데 이미 닝은 없고. 그 반에 있던 아직 안 간 학생 붙잡아서 닝 벌써 집에 갔냐고 물어보자 그 애가 "닝 알바하러 갔어요~" 라 대답해주자 "알바??어디서?" 라고 해서 닝이 빵집알바 한다는 사실을 알아낸 오이카와는 그 빵집으로 찾아가보기로 한다.
4년 전
글쓴닝겐
혼자가기 뻘쭘하니까 괜히 타케루 데려간 오이카와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝이 손님들어오니까 "어서오세요" 하고 고개 들었는데 오이카와랑 어린 남자애가 들어오니까 순간 속으로 '오이카와 선배??' 하다가 그냥 모르는 척 해라.
4년 전
글쓴닝겐
오이카와가 두리번거리면서 닝 슬쩍슬쩍 쳐다보는데 빵집 한바퀴 다 돌아본 타케루가 "토오루 그 우유빵은 없나봐"라고 얘기해서 닝이 오이카와 얼굴 휙 쳐다보는데 당황한 오이카와 "타케루!!!" 하면서 타케루 입을 급하게 막지만...이미 닝은 다들었고ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
"우유빵...?" 이라고 닝이 묻자 타케루가 오이카와 뿌리치고 "응!! 토오루가 가져온 우유빵!! 진짜 맛있었는데 여기 있다고해서 온 건데ㅠㅅㅠ" 라고 울상짓고 뒤에 있던 오이카와가 얼굴 감싸고 "하아...타케루우ㅠ" 거의 울고싶다는 심정으로 주저앉아라ㅋㅋ
4년 전
닝겐2
하아앙 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
하지만 이내 '흥! 이미지 관리 해야지' 하고 일어나서 당당하게 "여기 우유빵 없어?" 라고 상큼보이 미소 지으면서 닝한테 물어봐. 그러자 닝이 그 때 자신을 차버린 오이카와의 미소랑 지금이 겹쳐져서 퉁명스럽게 "네" 라고 대답해
4년 전
글쓴닝겐
오이카와가 "아니 왜 없어?? 닝쨩 여기서 알바하면서 빵 안만들어??" 라고 물어보는 거야. 닝이 "그건 제가 집에서 따로 만든거거든요" 하고 또 다시 퉁명스럽게 대꾸해. 그러자 조금 닝이 얄미워진 오이카와가 "내..내가 먹고 싶어서 그런거 절대 아니고!!! 타케루가 먹고싶다그래서!!!"라고 변명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑은 타케루가 그거듣고 바로 "토오루도 그거 진짜 맛있다고 했잖아!!" 라고 동네방네 떠들어라.
4년 전
닝겐3
큐피드 타케루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
닝은 '먹긴 먹었나보네' 하고 오이카와 슬쩍 쳐다보니까 닝 시선 느낀 오이카와가 재빨리 타케루 손 잡아끌고 "여기 우유빵 없데 타케루~~ 이제 가자" 하고 서둘러 빵집을 빠져나와. 하지만 닝의 우유빵 맛은 계속 생각이나고..
4년 전
글쓴닝겐
그 뒤로도 배구부 연습하면서도 '하아아ㅠㅠ우유빵...' 하고 속으로 울다가 어느 날 부 활동 끝날때 세죠삼넨세들 한테 슬쩍 같이 닝 알바하는 빵집 가자고 졸라라ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘데라고 다들 물어보자 오이카와가 닝네빵집 이름 얘기하니까 슈크림 좋아해서 동네빵집 꿰고있는 하나마키가 바로 "아아~그 집? 맛있지! 알바도 친절하고." 대답해. 거기에 오이카와는 괜히 '나한테만 불친절하단 말이야???'하고 심통이나ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
아아 타케루 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오이캉ㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐5
타케루ㅠㅠㅠㅠ너능 큐피드가 확실하구나
4년 전
글쓴닝겐
세죠삼넨세랑 다같이 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ닝이 오이카와랑 다른 삼넨세들 대하는 온도차이가 너무 다르면 더 웃길듯.

막 단골인 하나마키 한테는 "~~도 맛있어요~~^^" 추천해주는데 오이카와 한테는 눈길도 안준다던가ㅋㅋㅋ

이와이즈미 처음 왔으니까 도장 두 개 찍어주는데 오이카와는 딱 한개 흐릿하게 찍어준다던다갘ㅋㅋㅋ

마츠카와가 "이거 맛 궁금하네" 하고 중얼거리니까 닝이 "시식해보실래요?" 하고 빵 잘라주는데 오이카와가 똑같이 "닝쨩 난 이거 궁금해!!" 하니까 "사서드세요-_-" 라고 대꾸해서 오이카와 서운함 대폭발직전ㅋㄱㅋ

4년 전
닝겐6
아 나 시험 30분 후에 볼 건데 완죠니 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 너무 감사함댜ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
허억ㅠㅠ시험 잘보고 오세용!!
4년 전
글쓴닝겐
다같이 갔다가 자기한정 닝의 쌀쌀맞음만 더 느끼고 온 오이카와..그래서 다음엔 혼자 닝네 빵집 찾아가는데 오늘도 닝은 "어서오세요" 하고 그냥 인사만 건네. 오이카와가 그냥 아무빵이나 집고 계산대로 가서 "나도 도장 두 개찍어줘." 하고 말도 안되는 시비부터 걸어ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
앜ㅋㅋ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ타케루도 귀엽고 닝도 귀엽곹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
닝이 인상 살짝 찌푸리며 "네?" 하고 묻자 "이와쨩은 두 개 찍어줬는데 왜 나는 한 개야!! 거기다 흐릿해서 더 슬프다구우!!!" 하고 징징거리자 닝이 '걍 찍어주자' 싶어서 "네" 하고 짧게 대답하고 찍어줘. 별 반응없는 닝에 더 약이오른 오이카와 "닝쨩 성격이 원래그래!!!???" 하고 살짝 따지듯이 묻자 "원래는 안 그랬는데 좋아하는 남자가 수줍어하는 건 부담스럽데서요~" 라고 능청스럽게 대답하고 갓 나온 빵을 정리해.
4년 전
닝겐8
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당 천재 닝이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토오루 휘둘리는거 짜릿
4년 전
글쓴닝겐
오이카와 살짝 양심에 찔려서 아무 말도 못하고 있자 닝이 한숨쉬더니 "그렇게 궁금하시면 레시피라도 알려드려요??" 라고 묻자 오이카와는 "나 요리못해...우리집에 오븐도 없단말야...( ˘•ω•˘ )" 라고 조금 기죽은 목소리 대답해. 그러더니 닝한테 가까이와서 "내가 먹고싶은 건 닝쨩이 만든 우유빵이라구우!!!" 라고 또 닝을 졸라대.
4년 전
닝겐9
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐10
역시 오이카와는 잡혀살아야 맛이 살아
4년 전
글쓴닝겐
닝은 그 상황이 웃기기도 하고 짜증나기도 하고 오이카와가 매달리는게 재밌어서 "그럼 말고." 라고 대답하고 얼른 나가라는 듯이 휘휘 손을 흔들어. 오이카와는 씩씩거리며 " 나 또 올거야! ι(`ロ´)ノ" 하고 새침하게 대답한 후 가게를 빠져나가.
4년 전
닝겐11
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
그래도 너무했나 싶어서 우유빵을 만들어본 닝...빵집 알바하면서 시간 보내는데 오늘도 오이카와가 들어와. 지금쯤 연습이 끝나고 하교하는 때인걸 닝은 알고 있지만 모르는 척하면서 "연습안해요??" 라고 인사도 안하고 물어. 오이카와는 "흥, 연습끝나고 온거거든!! 내 팬이면 알지않아??"하고 은근히 기대하며 물어봐. 닝은 "팬 접.은.지. 좀 되서요"하고 오이카와를 똑바로 쳐다보며 대답해. 살짝 충격받은 오이카와가 시무룩해져서 가만히 있자 닝이 "자요." 하고 우유빵을 건네.
4년 전
글쓴닝겐
오이카와 눈이 반짝반짝 거리면서 "나 주는 거야???진짜??진짜??" 하고 눈에 띄게 좋아하니까 닝이 "타케루 주라고요" 라고 해서 또 오이카와를 벙찌게해.
4년 전
글쓴닝겐
정신차린 오이카와가 부들부들 떨면서 "싫어! 내가 먹을거야 집 가기 전에 다 먹을거다!! 흥흥흥" 하고 우유빵을 들고 닝을 쳐다보며 메롱 하면서 가게를 나가자. 닝은 '어린애도 아니고 어쨌든 받아갔으니 됐다!' 하고 참았던 웃음을 터뜨려. 근데 그거 아는지 이렇게 찔끔찔끔 하나씩 주는 우유빵이 의도치 않게 오이카와를 더 애타게 한다는 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐13
그래서요!!!! 애타서 어떻게 되나요!!!!
4년 전
글쓴닝겐
아는맛이 무섭다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더더욱 닝의 우유빵에 빠져버린 오이카와. 일요일 아침 6시 로드워크를 하는 중 일부러 닝네 빵집근처로 도는 오이카와. 빵집이 아침 7시부터 문열어는 거 알아서 슬쩍 들여다보니까 안쪽에서 혼자 오픈준비하는 닝이 보여서 들어가봐. 닝이 "아직 안 열었.." 하고 밖을 내다 보자 오이카와가 "닝쨩!!" 하고 신나게 손을 흔들어. 닝이 "아 뭐야 오이카와선배네-" 하고 반가운데 일부러 귀찮다는 듯한 표정 짓자 "뭐야 그반응!!!!!"하고 오이카와가 발끈해. 주방 안 쪽에서 무언가 만들고 있던 흔적이 보여서 "뭐 만들고 있었어 닝쨩?" 이라고 묻자 닝이 "네 뭐..사장님 오시기전에 기본적인 빵만 좀 굽고있었어요." 라고 대답해. 기회는 이때다!! 싶은 오이카와가 닝한테 "나 우유빵 만들어줘!!!!!"라고 부탁해.
4년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽다 오이카와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐15
더...ㄷㅓ 써주세여..
4년 전
글쓴닝겐
닝이 "제가 왜요??" 라고 싫다는 듯 얘기하자 오이카와는 "나 배고프단 말야~~~!!" 하고 주방에서 나가려는 닝을 딱 막아서. 닝이 "재료 없는데요" 하고 일부러 핑계대자 오이카와가 "그럼 내가 사올게!!" 라고 자신있게 대답해. "지금 여섯시인거 알고 그러시죠?" 닝이 오이카와가 귀여워섴ㅋㅋ 살짝 웃으면서 말하자 오이카와가 아차 싶었는지 ".....그...그러게" 라고 우물쭈물해. 그런 오이카와 보고 어지간히 먹고싶나 보다 하고 "네 해드릴게요." 하고 오이카와를 주방 안 쪽 작은의자에 앉게해.
4년 전
글쓴닝겐
덩치 큰 남고생이 등받이도 없는 작은 의자에 앉아 자기를 바라보며 신기하다는 듯 구경하며 바라보는 모습에 닝은 조금 웃음이 나왔어. 오이카와가 "닝쨩 왜웃어??" 라고 물어보자 닝이 "그냥요~ 언제는 제가 선배 연습 끝날때까지 구경하면서 기다렸는데 이제는 선배가 제가 우유빵 만드는 걸 빤-히 지켜보니까 웃겨서요" 라고 대답해. 오이카와는 가만히 듣더니 "..닝쨩 그거 욕이지...???" 라고 입이 툭 튀어나와. 닝은 대답없이 웃으면서 우유빵 만들기에 집중해.
4년 전
글쓴닝겐
닝은 우유빵은 오이카와 때문에 처음 만들었던 거라 만들 때마다 설레는 기분으로 만들었어. 그래서 집중하느라 그 설레하는 표정을 감추지못하고 만드는데 오이카와는 닝의 그런 표정을 처음 그 닝의 고백 이후 굉장히 오랜만에 봐서 살짝 두근거려. 자기한테 준다고 이렇게 고생해서 만들었었구나 싶어서 당당하게 부탁해 놓고도 조금 부끄러워졌어.
4년 전
닝겐16
이렇게 뽈인럽 하는거지
4년 전
닝겐17
이럴게 우유빵과 함께 닝에 빠져드는거지..^^ 토오루ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
닝이 우유빵 다 만들고 포장까지 해서 오이카와에게 건내주자 오이카와 살짝 수줍게 "고마워" 라고 얘기하며 받아들어. "뭘요~^^ 이제 안 해줄건데." 라고 또 웃으면서 자신을 놀리는 닝에 오이카와가 "뭐?? 하여간 너무해ㅠ" 라고 대답하면서 닝을 슬쩍 보는데 닝이 "맛있게 드세요" 라고 미소지어줘서 이상하게 두근거려.
4년 전
닝겐18
5252...두근거리는거냐..?
4년 전
글쓴닝겐
그런데 진짜 그 날 이후 오이카와는 닝이 가끔 만들어준 우유빵도 받을 수 없었고 빵집에 가도 닝을 만날 수가 없었어. 닝의 교실로 찾아가고 싶지만 뭔가 일요일에 우유빵 사건(?) 이후 묘하게 두근거리고 부끄러운 마음에 대놓고 찾아가지는 못하고 끙끙앓는 오이카와.
4년 전
닝겐19
그래서 닝은 어딨져...??.???!!센세 나와주세여!!!!
4년 전
닝겐20
하아 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
그렇게 오이카와가 은은한 상사병으로 속 앓고 있는지 며칠 째 되던 날. 배구부 연습 딱 끝나고 나오는데 닝이 자기앞에서 기다리고 있었다는 듯 서있는거야. 오이카와 눈이 번쩍 커지면서 "닝....닝쨩!!!!"이라고 소리쳐. 닝이 자기를 보자마자 눈이 번쩍 커지면서 달려드는 오이카와를 보고 "와~내가 진짜 반가웠나보다!ㅎㅎ" 라고 웃어.
4년 전
닝겐21
더 반응해줘...막 어디가썼냐고 칭일칭얼...
4년 전
닝겐22
귀여운 토오루..
너가 내 별이다!!!

4년 전
글쓴닝겐
오이카와가 자기도 모르게 "그야 내가 매일 빵집에 가도 닝쨩 안보이고 교실로 직접 찾아가고 싶었는데..!" 까지 얘기해버려서 갑자기 볼이 빨개져. 닝도 '매일 빵집에 찾아가본거야??' 하면서 괜히 얼굴이 붉어져. 둘 사이에 어색한 정적이 흐르는데 그 때 닝이 척 하고 우유빵이 든 봉지를 내밀어. "...저 알바 그만뒀어요. 이제 입시학원 다닐거라 선배한테 우유빵 만들어줄 시간도 없어요. 요리 못하신다고 하셨는데 그래도 혹시 몰라서 레시피 적어서 넣어놨어요 항상 건강하시고 그동안 제 우유빵 좋아해주셔서 감사했어요" 하고 약간 슬픈 미소를 지으며 인사해.
4년 전
닝겐23
ㅜㅜㅜㅜ 입시 시러여..학원 시러여..
닝이랑 토오루를 내버려둬라 현생

4년 전
닝겐24
악ㅜㅠㅠㅠㅠ시험끝나구 달려왔는데 이렇게 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴닝겐
그대로 뒤를 돌아 걸어가는 닝을 보며 오이카와는 '이..이대로 정말 끝인거야??' 싶어 다급하게 손을 뻗어 닝을 붙잡아. "닝쨩 가지마!!! 제발 가지마.. 나.. 닝쨩이 만든 우유빵도 좋고 닝쨩도 좋아져버렸는데 이대로 헤어지기 싫어!!!"라며 이젠 아예 닝을 뒤에서 끌어안아서 매달려버렸어.
4년 전
닝겐25
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 표현했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐26
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오이카와 ㅠㅠㅠㅠ구래 솔직해지는거야ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐27
워후!!!!고백해 닝쨩!!!
니가 내 🌟이야!!!!!!!!
나랑 4👂📏!!

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
닝은 갑자기 백허그로 자신을 안아오며 고백을 해오는 오이카와에 조금 눈물이 나려는 걸 참으며 "그래서 내가 좋은거예요 우유빵이 좋은거예요?" 라고 물어. 고백하느라 정신 쏙 뺐던 오이카와가 "당연히...우유ㅃ...! 헉" 하고 대답해버리자 닝이 "안되겠네" 하고 삐진 척하며 자기 어깨를 감싸던 오이카와 팔을 걷고 걸어가. 오이카와가 "닝쨩 오해야ㅠㅠ오이카와상은 닝쨩 뿐이라구ㅠㅠ진짜야 믿어죠ㅠㅜ"라고 엄청 다급하게 해명하자 닝이 오이카와가 귀엽다는 듯이 쳐다보다가 "좋아요 우리 사겨요"라고 대답해. 오이카와가 한창 해명하다가 "나한텐 닝쨩 밖에 없..에?" 닝의 사귀자는 말을 듣고 "진짜지!!!!!!진짜지!!!!!!!!" 하고 행복하다는 듯 닝을 껴안아.
4년 전
닝겐28
센세 좋아요 이제 꽁냥설 49383726282개 풀어주세요
4년 전
글쓴닝겐
닝쨩과 토오루가 사랑스러우니까 밤에 쪼꼼 풀어보도록 하겠습니다.
4년 전
닝겐29
John하겠습ㄴ다 사랑해요 센세
4년 전
글쓴닝겐
호출눌러주시면 불러드릴게요!!
4년 전
닝겐34
넵♡
4년 전
닝겐30
악기여웡ㅠㅠㅠㅠ센세 저녁에 오시면 호출해주실수있나염
4년 전
글쓴닝겐
넵!! 달고 가세용!!
4년 전
닝겐31
💖💖💖💖
4년 전
글쓴닝겐
여기 연애썰 조금 추가할 건데 보실 분 호출 눌러주셔요!!
4년 전
닝겐32
요호오로리롤로롤롤로로 둘이 이제 사귄다
4년 전
닝겐33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멍뭉미ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 껴안구 난리났다ㅠㅠㅠㅠㅠ토오루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 꽁냥꽁냥 해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐35
센세 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐36
학 센세 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼까지 가보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐37
닝의 우유빵... 얼마나 맛있으면 토오루가 반하는거지... 배고파졌어ㅜㅜㅠ
4년 전
닝겐38
닝쨩 토오루ㅠㅠㅠㅠ귀여워 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐39
ㅠㅠㅠ진짜 우유빵처럼 썰이 달달해요 센세ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐40
와 나 독서실 안가고 이거 곱씹는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤❤
4년 전
글쓴닝겐
1. 오이카와가 배구부연습 끝날 때쯤 같이 하교하려고 체육관 앞에서 기다리는 닝을 잠깐 데리고 들어와서 삼넨세들한테 소개시키는데 삼넨세들이 닝을 알아보는거야.

하나마키 “오~그 빵집에서 알바하신 던 분 아니야?? 우리학교 학생이셨나보네”
이와이즈미 “너 이러려고 우리 끌고갔지 쿠소카와”
마츠카와 “유독 오이카와한테 박했던 거 같았는데??”

마츠카와의 말에 살짝 발끈한 오이카와가 “맛층!! 우리 닝쨩은 이제 나를 제일 좋아하거든~” 하면서 대놓고 닝의 이마에 뽀뽀를 쪽쪽거려. 닝이 오이카와 턱 밀어내면서 “네 뭐~근데 오이카와선배는 고백할 때 저 말고 우유빵이 더 좋다고 하더라고요” 하고 불쌍한 척하며 삼넨세를 쳐다보자. 다들 와~너무했다" 라고 야유를 보내. 오이카와가 “닝쨩!!!! 진짜 그건 잊어줘ㅠㅠ제발” 하고 손으로 싹싹빌자 닝이 “뭐 생각해보고요”하고 웃으면서 대답해. 그러자 오이카와가 “사랑하는거 알지?응??” 하고 닝을 막 끌어안고 양쪽으로 흔들어. 삼넨세들 오이카와의 닭살스런 행동에 배구공을 막 집어던지자 “너희들!! 우리 닝쨩 맞으니까 조심 좀 해줄래??” 라고 소리지르면서 닝 안 막게 막아주다가 이와이즈미한테 등짝 맞고나서야 닭살행동을 그만 두는 오이카와 보고 싶다.

4년 전
글쓴닝겐
2. 닝은 입시학원이 저녁 늦게서야 끝나는데 학원 건물 계단에서 내려오자 익숙한 사람이 보여. “닝쨩!!!!!!!” 하고 오이카와가 뛰어와. 닝 지금 상태가 츄리닝에 안경끼고 선크림도 안바르고 나왔는데 뛰어오는 오이카와에 당황스러워. 눈도 안 마주치고 슬슬 뒤로 물러서면서 “여기 어쩐일이세요??”라고 묻자 오이카와는 “아이참~남자친구가 여자친구 데려오는게 당연하지!” 라고 닝한테 다가가. 서늘한 가을 날씨에 닝이 조금 떠는거 같이 보이자 “닝쨩 춥지??” 하면서 닝한테 물어. 닝이 “네...춥긴하네요” 하자 오이카와가 옷을 벗어주려다가 “아!” 하고 다시 겉옷을 입고 “이리와” 하면서 닝을 외투입은 자신의 넒은 품으로 끌어당겨서 폭 안아줘. “이러면 더 따뜻하지~~닝쨩 안으니까 좋다” 하면서 닝을 다정하게 내려다봐. 닝이 부끄러워서 눈 못마주치면서 아예 오이카와 품에 쏙 들어가자. 오이카와 심장 쿵! 해서 “하아ㅠㅠ역시 입시학원은 그만 두자 닝쨩...우리 보는 시간이 너무 적어 힝.. 내가 과외해줄게” 하면서 닝보고 입시학원 그만 둬달라고 징징대는 오이카와 보고 싶다.
4년 전
글쓴닝겐
3. 닝이 오이카와랑 데이트하러 나오면서 우유빵을 만들어왔어. 오이카와가 신나서 “닝짱..!이거 내거야??” 라고 묻자 “그거 타케루 가져다주세요” 라고 닝이 대답해. 그러자 오이카와 입이 삐죽하고 나오더니 “타케루자식한테 가져다주기 싫어! 닝쨩은 타케루가 나보다 좋아???? 흥!” 라고 얘기하자 닝이 “생각해보면 타케루 덕분에 우리가 사귈 수 있었잖아요~”하고 오이카와 손을 살살 만지면서 타일러. 그래도 토라져서 고개 돌리고 있는 오이카와에 닝이 “그럼 다른거 줄게요!” 해서 오이카와가 “뭔데??” 하고 고개 돌리는 순간 닝이 오이카와 입에 재빠르게 쪽! 뽀뽀하고 부끄러운 듯 아래를 내려다봐.. 오이카와가 “닝쨩” 하고 다정하게 닝의 이름을 불러. 닝이 고개를 들어 오이카와를 보자 “그게 아니지~”하면서 얼굴을 감싸면서 닝의 입술에 진하게 키스해. 한참 동안의 키스가 끝나자 얼굴이 달아올라 벙쪄있는 닝에 오이카와가 “어때!! 오빠의 매력에 빠졌지??(๑•᎑<๑)” 하자 닝이 아직도 어리둥절해서 “네...”라고 대답해. “그럼 한번 더 할까?” 하고 다가오는 오이카와에 닝이 부끄러워서 얼른 피하자 “그럼 다음기회에!” 하면서 아쉬워하는 오이카와 보고 싶다
4년 전
닝겐41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 둘 다
4년 전
닝겐42
아이구 포카해 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐43
아ㅠㅠㅠ진짜루 토오루 진심으로 좋아하면 저럴 것 같아ㅠㅠㅠ 아 너무 대형견이다ㅜㅜㅜㅜ 짱저아ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐44
아아앙 ㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐45
아악귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호출받고와써요..늦었지만ㅠㅅㅠ 넘기옂당
4년 전
닝겐46
포카포카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
4. 닝이 타케루 하도 귀여워해서 오이카와가 질투했으면 좋겠다. 하루는 아예 오이카와 집에 놀러가는데 타케루 와있다그래서 우유빵 잔뜩 만들어간거지.. 타케루도 닝 한 두번 봐서 "닝 누나~~누나가 만든 빵이 제일 좋아" 하면서 잘 따라서 닝이 머리 쓰다듬어주고 안아주고 그러니까 질투가 나는 오이카와 "닝쨩 오이카와 상도 머리 쓰담쓰담해줘.." "닝쨩 닝쨩!! 오이카와상도 안아줘!!!" 라고 타케루랑 신경전해서 결국 타케루 울려가지고 닝이 타케루 겨우 달래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재우고 오이카와 보면서 "애한테 왜 그래요~" 라고 살짝 핀잔주니까 "닝쨩은 내 건데 자꾸 타케루가 끼어드니까...달래느라 힘들었지? 미안해ㅠㅅㅠ" 하고 조금 시무룩해지는 오이카와. 닝이 오이카와 슬쩍 쳐다보다가 "나중에 아들있으면 질투 엄청 나겠네요.."라고 얘기하니까 오이카와 잠깐 조용하다가 눈이 커다래 지면서 "그거 프로포즈야???? 닝쨩??" 하니까 닝이 웃으면서 "네" 라고 대답해줘. 그러자 오이카와 "내가 먼저 하려고 했으니까 이 프로포즈는 없던일이야~~~~" 하고 닝 막 껴안고 부비부비하면서 우겼으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐47
ㅋㅋㅋ타케루..닝한테는 누나라 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 오이카와만 형이라고 안하는것봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
5. 요즘 닝이 잠이 많아져서 못 일어나니까 같이 등교해주는 오이카와도 보고싶다. 배구부 연습끝내놓고 다시 닝집까지 와서 벨 누르면서 "닝쨩!!! 나 왔어!!" 하고 인터폰에 얘기하면 이미 부모님 다 출근하신 집에 닝만 있어서 떠지지 않는 눈으로 교복만 대충 챙겨입고 머리는 못말려서 물이 뚝뚝떨어지는 상태로 닝이 나오니까 오이카와가 기겁하며
"닝쨩 그러고 학교가면 감기걸려 오이카와상 속상하다구ㅠㅠ" 하고 나오려는 닝 다시 데리고 들어가서 머리말려주는 오이카와. 뜨겁지 않고 강하지 않은 바람으로 닝 머리 살살 말려주는데 닝이 조금 졸고 있으면 "요즘 많이 피곤하구나!" 라던가 "뭐 힘든 일 없지?" 하면서 바빠서 서로 많이 못보니까 저렇게 스몰토크 해 주면서 닝 섬세하게 살펴줬으면 좋겠다ㅠ

4년 전
글쓴닝겐
오늘은 여기까지-☆ 가끔 닝과 토오루가 생각나면 또 쓰러올게요❤❤
4년 전
글쓴닝겐
사실 쓰고싶은게 좀 더 있긴한데 잠들거 같아서..ㅠ
4년 전
닝겐48
하..행복했다 쓰니 고마워 사랑해❤
4년 전
닝겐49
ㅜㅜㅜㅜ최고다...감사합니다 센세
4년 전
닝겐50
아이고 감사합니다