자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
l조회 849l 0

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
신판3
아 코시말하는줄알았다 미안
•••
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오늘 호마당 티켓팅 있었는데 갤에 타팀 팬이 치킨값 벌었다면서 표 되파는 글 핵많아서 넘 짜증났어ㅠㅠㅠㅠ
•••
신판4
핳ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 코시를 남의 잔치라고 하는 줄 알고 혼자 열 냈네 정말 미안해ㅜㅜㅜㅜ 진짜 기아 잔치에 왜 암표상들이 껴있냐 나쁜놈들
•••
글쓴신판
4에게
심지어 무료 티켓인데 장당 10 부르는 놈들^^..... ㄹㅇ 노양심
•••
신판5
제목 보고 호마당 바로 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암표상들 오픈 카톡 링크 올라오고 난리 났던데 다 조지고 싶다
신판6
헐; 아니 호마당은 레알 팬페스티발 같은 거 아녀?.. 와 진심 너무했다 ㅠㅠ
신판7
코시 말하는줄 알고 놀랐는데 호마당도 타팬이 참여했어?? 헐... 팬을 위한건데 왜 굳이 타팬이 티켓팅하고 그걸 또 굳이 암표로...? 진짜 양심 어디갔대...?
신판8
그냥 시즌권자나 회원 대상이면 좋겠다 그런건 정말
글쓴신판
ㄹㅇ... 갤에 옾챗 링크 천지여...
•••
신판9
호마당은 매년 이랬던거같음 진짜 짜증ㅡㅠ 김기아 좀 놔줘봐 나 무지 가고싶다고~~~~~~~~!
신판10
왜 표는 암표상들이 챙기고 팬들은 양도 구해야해ㅜㅜ양심 어디갔냐 진짜
글쓴신판
가격도 겁나 터무니 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 장에 15만원 부르는거 실화냐?
•••
신판11
진짜 얼척없오 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 돈 버니까 좋냐...
신판12
에바야 진짜 암표 다 주거
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 8:50 ~ 11/15 8:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 야구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation