모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13090l
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞넹.
4년 전
둥이2
서로 노린거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 마음있는거 아냐?
4년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 노렸지~!
4년 전
둥이5
너네 썸타냐~!~!
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 끼 부린 것 같은데!!
4년 전
둥이7
쓰니가 먼저...!
4년 전
둥이8
너네 뭐하냐ㅜㅜ
4년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 니네 뭐하냐..
4년 전
둥이13
4년 전
둥이22
4년 전
둥이25
4년 전
둥이29
4년 전
둥이32
4년 전
둥이41
888 으구으구ㅎㅎ!!!
4년 전
둥이47
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
11ㅋㅋ
4년 전
둥이56
4년 전
둥이60
1313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이9
하,,,,,,,잘가라
4년 전
둥이10
고수들의 핑퐁이 이런거구나,,
4년 전
둥이12
좋을때다...
4년 전
둥이14
이런걸 쌍방이라고합니다
4년 전
글쓴둥이
헉 내가 먼저 그런거같아?????
근데 전혀 그런사이가 아닌데.....? 썸타는것도 아니고 ! 그런 기미도 없었는데 뭐지..

4년 전
둥이17
너는 의도 없어도 상대쪽에선 노린건가? 싶을만해 보여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
호오 그래서 썸이있으시겠다~?
4년 전
둥이16
완전 쓰니가 먼저인거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 사랑해.. 자체가 절대.. 네버.. 아무 사이 아닐때 네버네버 안함..
4년 전
둥이19
4년 전
둥이20
33 아무 사이여도 잘 안함
4년 전
둥이21
4444 노리고 하는거 아닌이상 절대..
4년 전
둥이26
4년 전
둥이48
66ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구
4년 전
둥이53
77 ㅎㅎ
4년 전

둥이18
휴.... 그썸있?
4년 전
둥이23
쓰니가 먼저 해서 상대도 받아친 거 같은데!
4년 전
둥이24
2222 상대가 먼저 쓰니가 노렸다고 생각할 수도 있엉!!
4년 전
둥이35
4년 전
둥이49
4년 전
둥이27
뭐하냐~~니네~~~~~
4년 전
둥이28
뭐~하~냐~니~네~
4년 전
둥이30
보자마자 하트시그널 ㅇㅎㅈ님 좋아해요 이거 생각나서 쌍방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
하 참 나 허 참 진짜 하 ,,모하냐 느네..?
4년 전
둥이34
내가무슨 부기웅앵웅...
4년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
내기준엔 쓰니가 먼저 끼 부렸음...
4년 전
둥이38
쓰니아 먼저 시작했넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
흐어어어ㅠㅠㅠㅠ부럽다씡
4년 전
둥이42
쓰니가 평소에 자주그러는거면 오해많이받을거같아 행여 그런얘기 새나가면 뒤에서 엄청시끄러울듯 ㅠ
4년 전
둥이43
222 심지어 이래놓고 아 나는 관심 없었는데 미안 이래버림 백퍼 말 나옴
4년 전
둥이44
33 아무사이 아니라면 저런말은 조심해야지..이런상황 발생하잖아
4년 전
둥이50
44....! 마음 없으면 조금.. 진짜 마음 없는 거야..? 저 정도면 쓰니도 모르는데 살짝 호감일 수도 있을 것 같은데
4년 전
둥이45
하 너네 모하냐ㅠㅠㅠㅠ쌍방
끼부림이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이46
오잉 나도 고양이 주접 잘 떨어서 쓰니가 먼저 노렸다는 거 이해가 안 된다,, 고양이 사랑한다고 한건데,,,
4년 전
둥이54
고양이 사진 먼저 보낸 건데...? 쓰니는 걍 생각 없이 한 거 아니여?! 나도 괭이나 내가 좋아하는 연예인 앓을 때 사진 보내고 사랑해 ㅠㅠㅠ 자주 이래서...
4년 전
둥이55
잉 근데 고양이 사진 보내고 사랑스럽다 라던가 귀여워ㅠㅠ 이런 거면 몰라도 사랑해는 내기준 너무 오해의 소지가 충분한데...
4년 전
둥이57
어 나도 비슷한 적 있는데 초콜릿 좋아하냐, 무슨 초콜릿이냐 이런 얘기하다가 내가 좋아하는 초콜릿 이름이 생각이 안 나서 골똘히 생각하다가 대화주제 넘어간지도 모르고 있었어 갑자기 그 이름 생각나서 어 나 (그 초콜릿) 좋아해 라고 말한거였는데 상대방이 당황해서 암말 안하다가 어 나도 좋아해 라고 했었어

ㅋㅋㅋㅋㅋ그 이후로 썸 타긴해씀

4년 전
둥이58
오워아아ㅏ아아ㅜ우워ㅜ후~~~!!!
4년 전
둥이59
ㄴ헐 나평소에 애옹 사진 보내면서 애기애옹ㅠㅠㅜㅠㅠ 와긔 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀백만번이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 막 이러는데 끼부리는것 같아보이나???
4년 전