자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

ㄱ 엔네아드 작가님 대놓고 편애하시네.. | 인스티즈

ㄱ 엔네아드 작가님 대놓고 편애하시네.. | 인스티즈

작가님의 편애로 오시리스만 머머리로..

심지어 대놓고 오시리스 해롭다고 파지 말라하심 ㅠㅠ

오시리스 파는 흑우 없제?

투니1
ㅇㄴ나 오시리스 조흔뎈ㅋㅋㅋㅋ옆통이 지리잖아...
투니2
드시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 안 좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투니3
나 사약마시고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오시리스가 좋단말이야ㅠ 엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오시리스도 머머리인 거랑 자라나라 턱만 빼면 꽤 잘생인데...일단 몸이...좋잖아...
투니5
난 근데 오시리스 꽤 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 호루스랑 아누비스가 더 좋지만
투니7
무슨 소리. 몸통두껍고 미친 집착계략공인데 안팔리가 없다. 원래 맛있는게 몸에 안좋은 법이지...
투니12
투니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸에 안좋다는 말이 왜이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투니9
오시리스 파지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투니10
머머맄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투니11
원래 맛있는건 몸에 안좋지
투니13
근데 오시리스만한 집착 계략공이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호루스가 무럭무럭커서 더더 집착해줬으면...
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l라이브러리엑스공계브레이슬릿엑스엑소가채점표수능끝난
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 11:56 ~ 11/15 11:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 웹툰의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 46
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation