공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5798l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
삭제할만하군....하수구떠내려가는거 넘맘찢..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 하수구 떠내려가는거야??...
4년 전
짱구랑 엄마채찍맞아서 하수구버려저서 떠내려가 이게 극장판에서삭제됐었음
4년 전
익인4
GIF
이렇게 때리고

4년 전
익인5
GIF
이렇게 하수구로 버려짐

4년 전
익인7
와..
4년 전
익인44
헐 첨봐...
4년 전
익인2
어디서봐?
4년 전
4년 전
4년 전
익인3
헐 나 근데 옛날에 티비에서 해줄때 저 장면 봤다.. 역시 난 조상님...
4년 전
난 만화만보지 극장판은 거의나중에봐서 넘충격이군..삭제될만하다..그외 장면은 다봤는데 저 서부만..처음본다.,.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아마 극장판본사람들 본익도좀있을꺼야! 난나중에봐쏘 항상 극장판은나중에봐서 ㅠㅠ
4년 전
익인8
나도 저 장면 티비에서 볼때 봤었는데 나중에 삭제됐나부넹
4년 전
익인9
헐 오바야 나도 저건 처음봐
4년 전
나두....................불쌍해ㅠㅠ
4년 전
익인10
와 저 장면 본 기억이 없는데 ㄹㅇ 충격인데..???
4년 전
익인11
헉 난 저 장면 봤었다
4년 전
익인12
맞아 옛날에 봤을때는 있었는데 지금은 없더라 후반부에서 짱구가 여자애 받는 장면도 삭제됐던뎅
4년 전
앗그건나두봤는데 그것두삭제됐다니..
4년 전
익인42
혹시나 해서 완전 삭제된게 아니라 좀 선정적인부분만 삭제 됐더라구!
4년 전
익인33

4년 전
익인13
헐 충격적이야
4년 전
익인15
오 저거 티비방영해줄때 봤었는데 삭제됐구나
4년 전
익인16
나 저거 티비에서 봣었어 어릴때 ... 그래서 엄청 속상햣지..
4년 전
익인17
난 봣었어ㅠㅠ
4년 전
익인18
헐 그거 삭제됐구나
4년 전
익인19
나 ㄹㅇ 너무 충격적이어서 아직도 기억나...저 극장판 자체가 되게 분위기 어둡고 애들이 볼만한 내용 아닌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
저 장면 어렸을 때 봤었는디... 아예 외면해보림 인형.. 인형이겠지??? 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나도 그거 어릴때보고 좀 충격이었음...
4년 전
익인22
나 어렸을때보고 넘 슬프고 그랬웄음 ㅠㅠ
4년 전
익인23
좀 충격이였
4년 전
익인24
아 맞아... 나 어릴 때 본 것도 아니었는데 저 장면 보고 좀 빡쳤었음...
4년 전
익인25
나 어릴 때보고 진짜 화나서 베개 후드려쳐ㅛ잖어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅜ진짜
4년 전
익인26
나는 저 시퀀스? 라고 하나 암튼 저 에피 진짜 너무 마음 아프고 속상해ㅠㅠㅠ 짱구가 그렇게 좋아하는 선아누나가 여기 있으면 위험하다고 빨리 나가자고 손 잡고 끄는데도 안가겠다고 엄마 계속 보고 있고 그 많은 남자들 앞에서 조롱 당하고 수치심 느끼는 엄마 지켜보고 있는데 짱구한테 괜히 감정이입 돼서 엄청 속상해하면서 봄ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 나 짱구 극장판 많이 봤는데 저 장면은 처음본다...
4년 전
익인28
난 볼때마다 저 장면 있었음...
4년 전
익인29
난 있는 장면 없는 장면 다 봤어 근데 별 생각 없었던 듯..
4년 전
사람마다다르니까.......난좀충격....난좀하수구떠내려갈때 눈보니까넘이상해ㅠㅠ...
4년 전
익인31
근데 지금 보니까 충격이긴 해ㅋㅋㅋ 그 당시에 아무 생각 없이 보던 내가 신기해..
4년 전
그때보면 나두그러려니했을것같은데ㅔ 이나이먹으니충격이군..
4년 전
익인30
뭐야 나 저거 처음 보는데
4년 전
익인32
나도 티비로 봤음 그리고 어른제국의 역습? 거기서 떡잎마을 방범대 보리차 먹고 취한척 하는거 있었는데 최근에 보니까 없어졌더라,,
4년 전
그건봐쏘! ㅋㅋㅋㅋ유리라고불러주세욬ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
그거 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ아가씨 몇살이야?̊̈
4년 전
익인34
나때는 짱구 삭제판 같은 거 없었는데 그 흔한 중요부위 가림도 없었음..
4년 전
익인35
난 철수 엄마... 아미고... 그거 너무 충격이었어...
4년 전
익인36
오 뭔가 나도 처음 본 거 같단.. 맴찢..
4년 전
익인37
그래서 짱구 극장판은 거의 12세 아님 15세드라
4년 전
익인38
난 극장판은 대부분 한국 넘어오기 전 일본걸로 먼저 봐서 그런가 다 익숙한 장면들ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인40
저거랑 그것도 삭제됐자나 짱구가 그 여자애 떨어지는거 받아주는데 안에 팬티 보이고 이거,,,
4년 전
본것같아! 근데왜저건못봤지 긁적긁적..
4년 전
익인41
나저거챔프로봤는데왜저장면기억이없지
4년 전
익인45
222 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
어릴때는 아무생각 없이 봤었는데 지금 보니까 충격이다....삭제된길 잘한듯..:
4년 전