자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
부다페스트 너무 예뻐..

숙소가 조오금 비쌌지만 그만큼의 값어치를 하는 거 같아

진짜 최고다 ㅜㅜㅜㅜ

또 와야겠어...

부다페스트 숙소를 너무 잘 잡았다 ㅜ | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

낙1
헐 넘예뻐
글쓴낙
그치 어제 이거 보고 잔다고 1시까지 안잤오 껄껄껄
•••
낙2
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ환상적이자나 이런 뷰 보려면 얼마정도 생각하면 돼?
글쓴낙
1박에 13만원이었어! 에어비앤비 : )
•••
낙3
부다페스트 야경 진짜 멋있지 ㅜㅜㅜ 여기가 단연 야경최고맛집이었다...
글쓴낙
왜 야경하면 부다페스트인지 어제 알았자나... 진짜 최고야 ㅜㅜ
•••
낙4
크루즈도 탔지??야경크루즈 최고ㅠㅠ
글쓴낙
크루즈는 안탔옹!!! 구냥 숙소에서 1시까지 멍때리면서 구경했다 ㅜ 넘 예뻐
•••
낙5
할 저 사진이 숙소에서 본 야경인거야?! 와 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
글쓴낙
웅 숙소에서 본 거 ㅜㅜ 진짜 미쳤어
•••
낙12
헉 나두 숙소 주소 부탁해도 될까,,💖
•••
글쓴낙
ㅁㄷ !!
•••
낙6
헐 쩔어 진짜... 숙소 어디야? 혹시 며칠에 얼마 들었어??
글쓴낙
숙소는 에어비앤비구 이름은 내가 예약한게 아니라서 잘 모르겠어 주소라도 알려줄까? 1박에 13!
•••
낙11
웅 ㅠㅠ주소....!
•••
글쓴낙
ㅁㄷ !!!
•••
낙7
헐 나도 숙소 정보 좀 얻을 수 있을까...?
글쓴낙
ㅇㄷ !!
•••
낙8
나도 숙소 정보 부탈해도될까 ??
글쓴낙
ㅇㄷ !!!
•••
낙9
사진 뭐로 찍은거야?? 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
글쓴낙
저거 아이폰 xs로 찍은거야 !!
•••
낙10
와 빛 진짜 잘 잡는다ㅠㅠㅠ 부다페스트 사진 중에 젤 영롱해ㅠㅜ
•••
글쓴낙
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
낙13
헉 나도 주소 알려줄 수 있을까???
글쓴낙
ㅁㄷ !!
•••
낙14
나도 알려줄 수 있으까??? 겨울에 부다페스트 가거든 ㅎㅎㅎ기대된당
글쓴낙
ㅁㄷ !!!
•••
낙47
고마워!!!!!!!
•••
낙15
나두 주소ㅠㅠㅠㅠ
글쓴낙
ㅁㄷ !!
•••
낙16
할 저장해돼?
글쓴낙
웅 해도 돼 : )
•••
낙17
숙소 정보 쪽지 플리즈..🤟🏼
글쓴낙
ㅁㄷ !!!
•••
낙18
쓴아 너무이버서 보정해봣는데 겁나이뻐
낙19
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
낙20
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
글쓴낙
헉 완준 예뻐!!!
•••
낙21
와 짱예뻐,,, 나도 정보 부탁해도될따ㅠㅠ
글쓴낙
ㅁㄷ !’
•••
낙22
나도 에어비앤비 정보 알려쥬랏ㅠㅠㅠ
글쓴낙
ㅁㄷ !!
•••
낙23
나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
글쓴낙
ㅁㄷ !
•••
낙24
헉 쓴아 나두...
글쓴낙
ㅁㄷ !!
•••
낙25
홀 예뿌다......자고 일어나면 보이는 저 뷰가 진짜 장난아닐듯ㅠㅠㅠ
글쓴낙
맞아 최고야 ...ㅜㅜ
•••
낙26
나두 궁금하다ㅜㅜ
글쓴낙
ㅁㄷ !!
•••
낙27
쓰니양 나두ㅠㅠ!!!
글쓴낙
ㅁㄷ !
•••
낙28
헐 너무 예뻐 ㅠㅠ 나두 알려줄수 있어?
글쓴낙
ㅁㄷ !
•••
낙29
대박ㅠㅠㅠ 나도 숙소 어디인지 알려줄 수 있을까???
글쓴낙
ㅁㄷ !
•••
낙30
나도 숙소 정보 좀 알려줄 수 이써??ㅠㅠㅠㅠ
글쓴낙
ㅁㄷ !
•••
낙31
와 최고....
글쓴낙
그치 진짜 최고였어..
•••
낙32
진짜 예쁘다 혹시 나두,,,,
글쓴낙
ㅁㄷ !!!
•••
낙33
헐 나도 여기묵었얶어!!!!
글쓴낙
헝 진짜 ?!?! ㅜㅜㅜ 진짜 최고였어 ㅜㅜ
•••
낙34
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다
글쓴낙
ㅁㄷ!
•••
낙35
나두 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ!!
글쓴낙
ㅁㄷ !
•••
낙36
쓰니야 나도 알려주라😭 넘 예뻐ㅠㅠ
글쓴낙
ㅁㄷ!
•••
낙37
헐 엄청 이쁘다
글쓴낙
ㅁㄷ!
•••
낙38
주소 알려주라ㅠㅠㅠ
글쓴낙
ㅁㄷ!
•••
낙39
헉 쓰나 나도 알려줄 수 있을까?? 너무너무너무 예쁘다..ㅠㅠ
글쓴낙
ㅁㄷ!
•••
낙40
나도 정보 좀... ㅠ
글쓴낙
ㅁㄷ!
•••
낙45
고마워🥰🥰
•••
낙41
와... 진짜 예쁘다...
글쓴낙
ㅁㄷ!
•••
낙42
완전 그랜드 부다페스트 호텔같당
글쓴낙
오잉 아니었다 ㅎㅎㅎ
•••
낙57
저 보이는게 그랜드 부다페스트 호텔 같다는 말인듯!!
•••
낙43
나두알랴죠랑
글쓴낙
ㅁㄷ !
•••
낙46
고마왕❤️
•••
낙44
나도 주소 궁금해ㅜㅜ'ㅜ
글쓴낙
ㅁㄷ !
•••
글쓴낙
낙48
헉 4분 전에 끝났구나ㅜㅜㅜ 내가 늦었다ㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴낙
낙49
한 번만 더 안될가 알바 방금 끝나고 알림 이제 봤다ㅠㅠㅠ
글쓴낙
낙51
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ💜
•••
낙50
앗 늦었다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴낙
ㅇㄷ !!
•••
낙52
드뎌 봤다ㅠㅠㅠ 고마워💓
•••
낙53
혹시 여기 노보텔이얌?
글쓴낙
아닝 에어비앤비얌
•••
낙54
헐 나도 어딘지 알려줌 안될까 ㅜㅜ
낙55
낙56
와 1박 13만원에 이정도면 갓성비
낙58
헉 혹시 어딘지 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 8:42 ~ 11/15 8:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 여행의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation