모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마야 깜짝이야
4년 전
4년 전
익인2
왜그래 아가야....흐어어
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그니까 꺼내달라는건가 혼자보면 진짜 무서워
4년 전
익인3
어머 왜 그래?
4년 전
모르겠오.... 나도 궁금해 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
머리 어지러버서 그런가? 왜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얘만 그런다?ㅜㅠ 이동장 15마넌돈 하는데 새로 살 수도 없고...
4년 전
익인5
토시오생각난당
4년 전
그니까... 토시오도 사실 귀엽자나....
4년 전
익인7
ㅎ사실토이오보면무섭기보단귀엽지~
4년 전
익인6
귀여워해도되는걸까..? 너무 귀여운ㄷ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 랜선 이모 삼촌 환영이래!!
4년 전
익인8
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애기들은 평소에도 무슨 소리 나거나 내가 이상한짓(?)하면 저러고 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
22 우리집은 고양이, 강아지인데 둘다 갸우뚱 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜??? 다행이다 ㅋㅋㅋ 다른집이라도.. 뭔가하는 행동이라고 하니 안심이네..
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 걱정 안해두 돼! 약간 '너 뭐하냐~~? 이거 뭐야~~?' 이런 느낌일거야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헉 신기하고 귀엽지만 다른 한편으론 쓰니처럼 걱정되네ㅠㅠ 별 의미가 없길..!!!
4년 전
그치 뭔가 이유가 있을거같고.... 조류 전문가 나왔음 좋겠당 ㅎㅎ
4년 전
익인12
쓰니 놀라게할라고 장난치는건가??
4년 전
놀라는거 즐기는것 같기도...해 ㅋㅋ
4년 전
익인13
약간 호에에에에엥~? 하는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인30
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
흐아악 난 넘 커여워 보자마자 내적비명질렀다ㅜㅜㅜ 과격한 갸우뚱이라고 생각하자 애기 너무 이뻐ㅜㅜ
4년 전
아 그렇게 생각하니 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인16
헐 난 넘 기엽따....ㅜㅜ
4년 전
익인17
뀨잉뀨잉 거리는거같애ㅜㅜ
4년 전
익인18
그냥 이 인간이 나를 왜 시퍼런 곳에 넣었지 하고 쳐다보는 거 같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
'이인간이' 에서 공감ㅋㅋㅋㅋ
나 얘한테 욕먹는 기분이야 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인19
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저런 행동 앵무새들은 많이 하는 것 같은데?! 내가 기르던 아가들도 그랬어!
4년 전
익인22
케이지에 뀨? 라고 매직으로 써놓고 꽃무늬 스티커를 붙여보자
4년 전
익인23
포로리 같다 날 때릴꼬야? 날 옮길고야?!
4년 전
익인24
진지하게 스트레칭 느낌 아닐까
아니면 밑부분 보고싶은 거 같아 포메같이 주둥이 있는 강아지들 갸웃 거리면서 고개 꺾는 이유가 주둥이에 시야 가려서 전체 보고싶을 때도 갸웃한대 앵무 입장에서 케이지 밖 밑바닥을 보고싶은 게 아닐까

4년 전
익인25
2번째 사진까지 귀여운데?? 하다가 파란 이동장 보고 헉함
4년 전
익인26
호에에--??호에에에에엥?????
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 파란색 이동장을 샀댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 핑크색을 샀으면 좀 샤바바해보이지않았을까
유~혹 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인28
맨마지막 사진은 좀 무섭다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬는데 왜케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
이짤의 실사화인같ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
아 이거구나 흐에에에에 ㅋㅋㅋㅋ 정체를 알았샤
4년 전
익인32
모란잉 넘 귀요오
4년 전
퀘이커앵무야 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인33
헐 어쩐지 왜이리 큰가했다
애기두 아는거야 퀘이커종이 워낙 똑똑하니까
우리집 애기들은 아주 한성깔들 하셔..ㅎ
내가 노예다 노예

4년 전
맞앙 원하는게 있으면 어찌나 빽빽대는지...ㅠㅠ
넘나 똑똑해서 막 부려먹는듯 ㅠㅠ

4년 전
익인34
강아지도 신기하면 고개 돌리던데 새도 신기해서 돌리는건가
4년 전