모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

바지 주문했는데 1년 동안 안 온 거 볼 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

바지 주문했는데 1년 동안 안 온 거 볼 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

한 달 지나도 안 오길래 찾아봤더니 나 말고 피해자 많더라  

그 사람들은 구청인가?? 신고해서 겨우 돌려 받았대 이 쇼핑몰 고객센터는 연락 안 되고 ㅋㅋㅋ 

나도 해야지 하고 미루다가 방금 막 생각남 멍화나 진짜 어케 돌려받지

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 실 뽑는 중일지도
4년 전
익인32
누에 열일중임
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
소비자고발센터에 신고해! 직빵
4년 전
익인3
자 소액사기로 경찰서가자
4년 전
익인5
왜저런대
4년 전
익인6
할 저𓅿𓂭 유명하지않냐 바지로 ㅋㅋㅋㅋ뭐야
4년 전
익인7
나는 속옷 거의 한달째 기다리는거 같은데
안 와,,,

4년 전
익인8
헐 ॱଳ͘ 뭐야... 저기 바지 예쁘다고 유명한고슈아니여ㅛ나
4년 전
익인9
우와 진짜 대단하다,,,,,,,,,, 배송준비중,,,,,,,,
4년 전
익인10
나같으면 까먹었을듯...와 넘안보냈다
4년 전
익인11
엥 뭐야 신고하자
4년 전
익인13
저거 밑에 계좌랑 번호 다 가지고 신고하면 이미 닫거나 튀었어도 신원조회 돼가지고 직빵이야
4년 전
익인12
누에 길러서 실뽑나...그래도 오반데...혹시 ㅇㄴㅌㅈ?
4년 전
익인16
맞는듯
4년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 기다립니다
4년 전
익인15
저기 쇼핑몰 문 닫지 않았어??
4년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년이라니
4년 전
익인18
와우 저정도면 나같으면 한번 언제까지 이러나 보자하고 뒀다가 까먹을 듯
4년 전
익인19
문닫은거 아냐?ㅋㅋ 나도 예전에 망한 반찬사이트 안닫아놔서 주문했다가 돈 못받음... 아니 공지라도 올리고 닫던가..
4년 전
익인20
유니티지 나 중딩때 사돈 ㅇ쇼핑몰인데 아직 았구나 ㅋㅋ 스키니 핏 예술이었눈데... 하도 마른 모델을 써서
4년 전
익인25
22올만이다
4년 전
익인21
누에 키워서 바지 만든대?
4년 전
익인23
나도 저기 너무 안 와서 전화해서 반팔티 2개 2달 만에 받은 걸로 기억...걍 걸러
4년 전
익인24
이럴수가
4년 전
익인26
난 한달 반 째 안 오는중ㅠㅠ
4년 전
익인27
지금 누에가 실 만들고 있다 솔직히 저 정도면 심한거 아님???
4년 전
익인28
헐랭 저기서한번샀었는데
4년 전
익인29
주문 받고 누에 태어났어도 이미 누에고조선할아버지 됐겠다
4년 전
익인30
난 중학생때 지갑산거 아직도 못돌려받았는데 사이트가 기억이 안난다
4년 전
익인31
헐 나도 한 번 확인해볼까 쇼핑할ㄹ때 막 사고 그냥 올 때까지 기다리는 스타일이라 배송확인 일도 안 했는데..
4년 전
익인33
나도 그래서 그냥 포기했어 돈안받고..
4년 전
익인34
?? 와 나 저기 바지 유명하고 좋아서 저기서만 샀었는데 충격이다...
4년 전
익인35
헤엑 무슨 한달이나 걸려
4년 전
익인43
1년이래..!
4년 전
익인36
나도 우브리케라고 가방사이트에서 가방시켰는데 1년동안 안 옴.. 결국 환불도 받지 못 함
4년 전
익인37
저정도면 쇼핑몰도 까먹었겠닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
와 나 중학생때 저기서 바지 샀었는데
4년 전
익인41
헐 너무 오랜망인데 저 쇼핑몰 나도 사ㅛ는데
4년 전
익인42
나도 문자 10통넘게 보내서 겨우겨우 취소했어ㅠㅠ
4년 전
근데 내가 신고해서 돈 돌려받은 걸 인스타에서 봤는데 지금은 관련 글이 하나도 없네 되게 많았는데ㅜㅜ
4년 전
익인44
헐 나도 반년넘게 못받다가 결국 포인트로 환불해줌^^ 진짜 장난하나 더이상 질문글 남기기 싫어서 그냥 그 포인트로 다른 바지 사고 저기 손절함
4년 전
익인45
저기 망했어?? 왜 그러지
4년 전
익인46
뭐야...
4년 전
익인48
헐 나 여기서 바지 삿엇는데 옛날에
4년 전
익인50
와 1년....
4년 전
익인52
🐛🐛💦💦 누에 학대를ㅜ 멈춰주세요ㅜ!
4년 전