모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
컴싸로 마킹하는 카드...

이런 글은 어떠세요?

익인1
omr 쓰지
4년 전
익인2
쓴다
4년 전
익인3
어회말..?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/25 17:40:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인21
당근..
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/22 17:28:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인29
고전드립임
4년 전
익인30
ㅜㅜ 이거 쓰니한테 약간 좀 그런 것 같은뎅... 다 알아듣는 드립이얌
4년 전
익인34
맞춤법 드립인데 무족권 육구시타리아처럼
4년 전
익인71
육구시타리아는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
71에게
요크셔테리어!

4년 전
익인75
74에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼얔ㅋㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
너무해!! ㅠㅠ
4년 전
익인64
다아는거얌
4년 전
익인72
유명한 드립을 너만 모르는 거면 니가 이상한 거지 왜 쓰니탓을 하니~
4년 전
익인79
뭔 나만 몰라 댓 봐도 다섯명은 넘는데ㅋㅋㅋㅋ내가 언제 탓했다고
4년 전
익인93
79에게
댓 봤으면 알겠네 니 댓글이 무례하단 거 몇 명이 지적하니

4년 전
삭제한 댓글
93에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인125
삭제한 댓글에게
아 니가 무례하게 댓글단 건 괜찮고 너한테 비슷한 소리 하니까 넌 기분 나쁘고?

4년 전
익인126
125에게
재미없다는 거랑 이상하다는 거랑 같니??

4년 전
익인132
125에게
쟤가 무례하고잘못한건 맞는데 너무 잘못이상으로 몰아간다
처음 댓글단익도 그냥 생각만했음 좋았을건데 무례했다

4년 전
익인84
다른 드립글에도 재미없다는 댓글은 달리는데 왜이렇게 민감해...?
4년 전
익인95
84에게
무례한 건 구분 해야지

4년 전
익인42
잉 쓰니 상처 받겠다 댓삭 한 거 봤는데 마상 ㅠㅠ
4년 전
익인5
OMR!
4년 전
익인6
쓰니 야구 봐?
4년 전
익인7
요샌 육회말 쓰던데
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스짱
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
요즘은 말보다는 소지
4년 전
익인11
9회말2아웃
4년 전
익인13
오횜알이야
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 놀람
4년 전
익인15

4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ ㅋㄱㄱ
4년 전
익인18
야구 ㅋㄱㄱㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
요즘은 omg카드 써
4년 전
익인63
0TL 카드는 안 쓰나요?
4년 전
익인110
대새는 KIN 카드예요
4년 전
익인20
회보단 매운탕
4년 전
익인22
요즘 구회말투아웃쓰지 누가 오회말써?
4년 전
익인24
근데 내친구 중에 찐으로 오해말 카드라고 알고잇는애 있었음 오해말라는 카드(답안지) 인줄 알았대
4년 전
익인25
오해말라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
요새는 홈런볼 먹더라
4년 전
익인27
오회말 오해 마
4년 전
익인28
요즘 오회말 되게 큰거 알지?
4년 전
익인32
오외말카드 오랜만이다
4년 전
익인33
오회말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구인줄
4년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네
4년 전
익인36
드립이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오회말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
오회말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
헐 오회말 진짜 옛날부터 흔하게 쓰는 말이리서 드립 축에도 안 끼는 건데 모르는 사람도 많구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
대익 오늘 마킹하구왓지유
4년 전
익인41
(틈새) 키움 화이팅! 갸륵
4년 전
익인152
키움 홧팅✊🏻✊🏻
4년 전
익인44
나 초딩때 오해말인줄 알았름 ㅋ..
4년 전
익인45
명예훼손
4년 전
익인46
헐 뭐야 이거 일부러 잘못썼는데 자기가 고쳐주네
4년 전
익인47
아 오회말 육구시타리아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아 나 육구시타리아 도저히 뭔지 모르겠어서 검색하니까 요크셔테리엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
육궅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시타리앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭔말인가했는데 이댓보고알았은ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인48
난 초딩때 진짜 오회말인줄 알고 있었큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사..
4년 전
익인51
오해야오해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인57
마마잃은중천공
4년 전
익인58
괴자번호
4년 전
익인59
왜승모
4년 전
익인62
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
왜승모가 사주신 낵타이
4년 전
익인60
대익 오랜만에 오회뫌 카드 쓰고왔다
4년 전
익인61
나 중1때까지 5회말로 알고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 친구가 옆에서 그거 아니고 영어로.. 이래서 다 터졌음
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
요샌 OMG 카드써
4년 전
익인67
힉힉호무리
4년 전
익인83
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
진짜 웃음 터져나오는거 갓갓으로 참았다 ㅋㅋ
4년 전
익인102
김삿갓이냐곸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인107
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
4년 전
익인77
마마잃은중청공
4년 전
익인78
외식고기
4년 전
익인81
아 뭔가 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
이거 설마 웰시코기냐고..아니겠지?
4년 전
익인85
맞습니다요~!
4년 전
익인80
에어콘시래기
4년 전
익인86
바람물질...
4년 전
익인87
몇아웃이야?
4년 전
익인88
댓글 너무 재밌어!!! 익들아 더 알려줘 이런 웃긴 댓글 읽는거 너무 행복해!!
4년 전
익인130
번역기 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
예쓰 오엠알카드
4년 전
익인90
실외기국
4년 전
익인96
이건 뭐야!??
4년 전
익인98
시래기국?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
오마갓ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
고등학교에선 모르겠는데 자격증 시험이나 그런 건 전부 샤프로 마킹 하더라..?
4년 전
익인92
나보고 일해라절해라 햬쟤뭬!!
4년 전
익인94
정말 귀신이 고칼로리다
4년 전
익인97
와 이거 뭐얔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
익인114
아 웃겨ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠ튴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
대환장 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
우리집 062가 고장났어
4년 전
익인101
여름휴가 성숙이가 언제지?
4년 전
익인117
성숙이는 뉘슈
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
오회말 투아웃...
4년 전
익인109
대익... 유늘 오회말에 시험 봣다
4년 전
익인111
예들아 곧 수능인데 열심위 해서 유종햄이를 걷우자
4년 전
익인112
우리집 에어컨 시래기가 고장났엉ㅠ
4년 전
익인116
오회말, 이사 만루에 4번타자와 아직 70개도 안던진 1선발이 풀카운트로 서있다
4년 전
익인118
소잃고 뇌약간 고치기
4년 전
익인144
아 ㅌㅋ
4년 전
익인146
뇌약간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
홍길동 완저니 동해번쩍 서해번쩍 아니냐구
4년 전
익인123
앞으로뒷태
4년 전
익인124
나 중딩때 답 5개 중에 고르는가라 처음에 진짜 오회말인줄 알았는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인127
호주 여행 갈려고 하는데 언제가 성숙이인지 아는 사람?
4년 전
익인128
나보고 일해라 절해라 하지마.
4년 전
익인131
정작 쓰니질문에 아무도 관심 없는거 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
마마잃은중천금
4년 전
익인136
쓰니 약간 골이따분한 성격이네
4년 전
익인137
유숙헤어
4년 전
익인138
Tmi인데 어릴때 ㄹㅇ 오회말인줄 알고있었음
4년 전
익인139
괴자번호좀 불러줘
4년 전
익인140
골이따분한

진짜 이거 보자마자 골이 따갑드라...

4년 전
익인141
힘들면 시험시험 하라구~^^
4년 전
익인142
일해라 절해라 하지마~
4년 전
익인143
나 어릴때 처음늗고 우리말카드?????? 하면서 들었음ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 우리말이여????
4년 전
익인145
공간스런 혼란
4년 전
익인147
유명한투리구슬
4년 전
익인148
두눈을 커다랗게 끄고 뚜는 꿈
4년 전
익인149
요즘도 바다쓰기 하니?
4년 전
익인150
진짜 댓망진창 ㅋㅋㅋㅋ 원례 맛춤뻡까지도 햇갈려
4년 전
익인151
생갈치1호의 행방불명
4년 전
익인153
이게 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
아 진짜 너눔 웃겨 미쳣나 봐 소리도 못 내ㅠ고 바둥거리면서 웃는 중ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인155
곱셈추위
4년 전