모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
팝핑보바인가 그거야??어때...?
4년 전
익인82
맛없어 먹지마..
4년 전
익인138
얼려먹음 맛있던데
4년 전
익인2
나도 엄마랑 한알씩먹고 버림 ㅎ
4년 전
익인3
뭐여 진주슬라임인줄
4년 전
익인129
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱그건뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
3 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 담담해서 웃기네..
4년 전
익인5
헐 먹는거야???
4년 전
익인6
와 나 당연히 슬라임인줄 알았는데 댓글에 먹었다고해서 드립인줄 ,,
4년 전
익인86
4년 전
익인89
4년 전
익인98
4년 전
익인110
55ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
4년 전
익인120
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋ88
4년 전
익인142
4년 전

익인7
저게 머야
4년 전
익인8
팝핑바보네
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝핑바보는 또 뭐야
4년 전
익인73
5252...?
4년 전
익인99
🥒
4년 전
익인100
평택노각오이!
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다 터짐ㅋ
4년 전
익인9
헉 먹는 거야? 슬라임인 줄..
4년 전
익인10
얼려먹으면 마식서 이거!!
4년 전
익인11
와 정말 맛없어
4년 전
익인12
난 아직 유행찐따인걸로.....
4년 전
익인13
어릴 때 갖고놀던 개구리알 그런 건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
팝핑보바 완전 맛있는데...
4년 전
익인15
ㄴㄷ 이거 기대에 비해 별로였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상큼하게 톡톡 터지는 건 줄 알았는데 찐득해
4년 전
익인16
뭐야 먹는거야? 슬라임아냐?
4년 전
익인17
나도 저번에 유행 따라하려고 저거 사먹었는데 돈과 입맛 다 버렸음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
진주슬라임인줄 알고 구석기냐고 놀리려 했는데 옛날 사람은 나였구만
4년 전
익인19
엥 저게 뭐야.....?????
4년 전
익인20
내얘긴줄 사왔는데 그냥 한번쯤 먹어볼만한 정도
4년 전
익인21
이거 안에 시럽이 너무 걸쭉해서 별로야
4년 전
익인22
진주알 슬라임이 아니라구?이거 놀리는거야 찐인거야
4년 전
익인23
엌ㅋㅋㅋ 슬라임인줄
4년 전
익인24
너무 불량식품맛이 강해..
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 천원에 사먹었는데 아 그냥 천원 버려보자~ 싶은 마음으로 사먹었거든? 진짜 버림
4년 전
익인26
뭐야 진주알 슬라임인 줄
4년 전
익인27
먹는거였어..?? 그 쪼뭉쪼물하는건줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
와 나도 어제 처음 사먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ넘실망.....
4년 전
익인29
먹는거야..? 슬라임인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
슬라임잉 줄
4년 전
익인31
팝핑바보자나
4년 전
익인32
나는 팝핑보바가 그 타닥타닥 사탕 찍어먹던건줄 알고 기대하면서 사다달라했는데 저거더라......
4년 전
익인33
헉 개구리알인줄 알았당
4년 전
익인34
이거 진짜 개노맛
4년 전
익인35
뭐야 먹는거야? 나 슬라임인 줄 알고 오랜만에 유행의 선두주자가 되었다고 후훗- 했는데.......................
4년 전
익인36
맛업ㅎ으 ㅠ
4년 전
익인37
어때 무슨맛이야????
4년 전
익인38
팝핑바보가 모야,,.?
4년 전
익인40
팝핑보바 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ!!
개구리알 같은더 터지면서 과즙나왕

4년 전
익인39
완전 처음 들어봐,,
4년 전
익인42
은근 맛있던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
집에서 복숭아 빙수 맨들어 먹을 때 넣어봤는데 갠춘던뎅!
4년 전
익인44
진짜 개구리알은...아니지...??
4년 전
익인45
파핑바보
4년 전
익인46
달콤한 콧물맛,,,
4년 전
익인48
헐 익=나 야?? 나오늘 지에스에서 팝핑보바 딸기맛 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
팝핑보바 먹을만혀!~~
4년 전
익인50
나 완전 좋아하는데ㅜ
4년 전
익인51
저거 하나씩 톡톡 터뜨려먹으면 맛있어,,
4년 전
익인52
저거 맛있오,,, 톡톡 터뜨려 먹는 맛,,
4년 전
익인53
이고 맛없어
4년 전
익인54
근데 그나마 저 말이 제일 낫다 딸기맛 우엑...,
4년 전
익인55
난 맛있었는데...
4년 전
익인56
그래도 작은거 사서다행이닼ㅋㅋㅋ내가아는스트리머는 한입먹어보려고 엄청큰통샀는데,,,,
4년 전
익인57
그것도 딸기맛이었나
4년 전
익인61
선바¿
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ맞으
4년 전
익인63
돌멩이?¿
4년 전
익인75
노각오이?
4년 전
익인58
아 나 이거 망고맛먹었는데... 안에 약간 코로로같이 젤리일줄 알고 앞니로 입 안다물고 씹었는데 물이 촥 튀어서 엄마 얼굴 맞음.. 안좋은 기억이 있다.. 심지어 맛도 없었어
4년 전
익인59
저거 입에 넣으면 자꾸 도망가서 안씹어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
슬라임 아녀...????
4년 전
익인64
진주 술라임인줄
4년 전
익인65
개구리알인줄
4년 전
익인66
헐랭 슬라임임줄
4년 전
익인67
댓글보니 쓰니 뒤늦게합류아니라 핵인싸였가
4년 전
익인68
우앙 맛있겠당
4년 전
익인69
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인70
닝들 저거 아이스티 해먹으면 탱이야
4년 전
익인71
좋아하는 아이스티 타구 밑에 깔아서 펄처럼 먹으면 맛있다능 ㅠㅠ
4년 전
익인77
헐 믿고 해본다...
4년 전
익인72
그거 아냐? 팝핀현준
4년 전
익인74
하 내가 저거 사자고 우겨서 한통 샀는데 노맛이라 꾸역꾸역 먹다가 냉동실에 박아놨음ㅠㅠ
4년 전
익인78
저거 맛 없어 저 맛,,,, ㄹㅇ 맛 없어
4년 전
익인79
난 리치맛 괜찮았는데....
4년 전
익인80
RGRG 저거 개구리알이잖아
4년 전
익인81
슬라임인줄알았졐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
어디서 삿어??
4년 전
익인85
아 저거 안에 들어있는거 식감? 진짜 별로,,, 물약같아
4년 전
익인87
이게 뭐시당가?!
4년 전
익인88
딸기맛 은근 괜찮던데! 살짝 얼려먹으먼
4년 전
익인90
어떻게 먹어도 맛이 없더라ㅠㅠ
4년 전
익인91
슬라임인 줄 알았어 ㄹㅇ.......
4년 전
익인92
슬라임인줄 알고 와 진짜 늦었네 생각했는데 아니엇군 ^@^
4년 전
익인93
ㄹㅇ 진주슬라임인줄...
4년 전
익인94
이거 진짜 맛없어........ 하나먹고 다버림
4년 전
익인95
ㅇㅈ
4년 전
익인96
팝핑바보 솔직히 궁금하긴 하다 어떤 맛인지
4년 전
익인97
난 앵간 맛있었는데 애들은 다 맛없대ㅜ
4년 전
익인101
얼리면 먹을만해
4년 전
익인102
너어엉무 달아 ㅠ
4년 전
익인103
난 맛있었는데 히히
4년 전
익인104
나 저거 진짜 좋아해서 1.8키론지 2.2키론지 뭔지 큰거 살까말까 고민함
4년 전
익인105
난 맛있었는뎅..
4년 전
익인106
팝핑바보
4년 전
익인107
저거 펄이랑 똑같아???
4년 전
익인113
달라달라 그냥 막같은거 안에 즙?이 있는거야 막은 그냥 비닐같은 톡하고 터짐
4년 전
익인108
팝.핑.바.보
4년 전
익인109
술안주로 좋드라,,^^ㅎㅎ
4년 전
익인111
팝핑보바9개에 5000원이라 신나서 샀는데 노맛이었어... ㅠㅠ 바보비용 지출~~
4년 전
익인112
헉,, 난 맛있어서 큰 거 샀는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 팝핑보바 얼려 먹으면 맛있어
4년 전
익인114
편의점 갈때마다 살까말까 고민하는데 댓글보니까 더 고민돼..
4년 전
익인115
살짝 얼려 먹으니까 맛있더랑
4년 전
익인116
슬라임인줄,,,
4년 전
익인117
처음봐ㅛ어... 이런 게 유행인지도 몰랐던 나는... 하..... 매우 뒤쳐졌군...
4년 전
익인118
팝핑바보네.. 저거 맛있어?
4년 전
익인121
아 나도 이거 한입 먹고 버렸다..
4년 전
익인122
이거 그거아냐? 팝핑바보?
4년 전
익인123
나도 먹어보고싶당
4년 전
익인124
ㄹㅇ먹는거야??? 유행이었어???
4년 전
익인125
진짜 뒤늦어서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
팝핑바보... 예전부터 먹어보고 싶었는데 아직 두려움이 이긴 상태라 못먹어봄ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인127
팝핑보바보바보바보?
4년 전
익인128
버블톡 아는사람 ? 거기에 이거 넣어서 팔았었는데 내 고딩때 추억음료 ㅜㅜ 맛났는데 흑흑̑̈ ,,
4년 전
익인130
개구리알인줄...먹는거구나...
4년 전
익인131
맛있던뎅 리치맛
4년 전
익인132
저거 핵노맛
4년 전
익인133
헐 뭐야 당연히 슬라임인줄..
4년 전
익인135
난 마싯던뎅 ㅎ~ㅎ 1천원이면 자주 사먹을듯 근데 또 넘달구
4년 전
익인136
..이거 진짜 슬라임아니고 먹는거야?
4년 전
익인137
슬라임인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
난 맛있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
헐 나 이거 짱 조와해.. 소주랑 궁합 좋음ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인144
팝핑바보다’