모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
딸기스무디처돌이가 맛없는 아메리카노 마시고 밥도 좀 그나마 단백질갖춘거? 너무배부르지않게 먹고있는데 며칠만에 살빠짐ㅋㅋㅋㅋ 평소에 얼마나 먹었으면.... 참고로 치킨은 어쩔수없이 먹게된거라 조금밖에안먹음 

피티하고 이렇게먹고 살빠지고있음 | 인스티즈 

참고로 평소에 먹던거....

이런 글은 어떠세요?

익인1
피티 몇개월 했어?
4년 전
이제 3일.....? 오늘 첫수업이라 3일간 식단만 조절했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
피티....하고싶지만 두렵다 엉엉
4년 전
나도원래 GX등록하려갔다가 피티문의한번했다가 꿰여서 피티하는데..... 괜찮은거같앙ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
오 진짜 뒤로갈수록 건강식느낌나
4년 전
저거두 맛있지만 좀더 자극적인거 먹고싶었는데 결과가 바로보이니까 완전 먹을만하당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
저 초밥집 혹시 홍대야???
4년 전
4년 전
익인15
에엥 다른익인데 노량진에 초밥집???? 괜찮아?? 맛있음 나두 갈래 알랴즈라ㅜㅜ
4년 전
저기노량진2동에 우체국가는길에 있는곳인데 맛있어!! 나연어싫어하는데 여긴안비리고 괜찮더랑 15000원에 우동이랑 튀김도줘!
4년 전
익인18
혹시 가게이름 펑해줄수있엉??
4년 전
잠시만!! 남친한테 물어볼게ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인20
글쓴이에게
헉 꼬마워 ㅠㅠㅠ

4년 전
이승철스시래!!

4년 전
익인19
헐 나 노량진익인데 궁금
4년 전
ㅁㄷ!!

4년 전
익인37
글쓴이에게
헉 혹시 노량진 맛집 더 아니 쓰니양 지나가는익인데

4년 전
노량진 새우네집! 깔끔하고좋앙
다독이네! 여기진짜맛집 삼겹살추천!!!
철판목장/부타리안 사장님이 같다는거같은데 깔끔하고 맛있엉

4년 전
익인38
글쓴이에게
쓴아 고마워ㅜㅜㅜㅜ 꼭 가볼겡 흑흑

4년 전
익인5
나 피티받으면서 살빠다가 아메리카노 맛 깨닫게 됐잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 빼야하지만><
4년 전
나도 얼른 그렇게됐으면 좋겠어ㅋㅋㅋ 지금너무맛없...... 카페의낙이사라짐ㅠㅜㅜ
4년 전
익인7
나도 한 두달정도 먹다가 적응했어! 하띵하띵
4년 전
4년 전
익인6
평소에 너무 행복한데?!
4년 전
그치....저게 찐행복인데..... 억누르고있다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
화이팅 3일 버텼으니까 성공각이다❤️
4년 전
고마워♥ 다이어트 성공가즈아~~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 과거의 내가 부럽다.....ㅜㅜㅜㅜ 곱창 ....
4년 전
익인10
쓰니 사진 잘찍는다 대박
4년 전
사진잘찍는다는 말 짱좋아행♥ 고마워!
4년 전
익인11
쓰니 완전 맛잘알... 너무 맛있겠다..
4년 전
행복했던 과거는 안녕이야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
근데 피티하면 바로 빠진다니.. 약간 뽐뿌오는걸
4년 전
내남친도 트레이너라서 나보고 조절ㅎ라구 하는데 그냥 먹었거든? 근데 피티끊으니까 일단 돈낸게 있어서 오기로라도 자제하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 내피같은돈...... 습
4년 전
익인12
나도 피티받는데 한달째 같은몸무게인데 식단도 하는데
왜이러냐

4년 전
분명 근육늘어서 그런걸거양!! 나는이제첫운동하고와서ㅠㅠ 할수있다!!
4년 전
익인21
인바디 재면 확실히 근육 올라가고 체지방은 줄어드는데 순수 몸무게 자체에 변ㄹ화가 엄다...
4년 전
그러면 잘하고있는거네!! 몸매는 더 예뻐지고 있을거야!
4년 전
익인13
나 집에서 1시간30분에서2시간 홈트했었을때 하루한끼 먹고싶운거 쳐 먹고 6개월? 동안 10키로 뺐는데 운동 안하니깐 다시 원상복구됨..
4년 전
안그래도 피티쌤이 목표치이루고도 계속 헬스장나와서 운동하라고....이틀이상빠지면 바로 전화한다고.......뜨흡
4년 전
익인16
나도 오늘 헬스장 등록하려고 다녀왓엇는데 학생익에게 피티는 너무 비싸더라...☆
4년 전
ㅇㅈ.... GX할인하길래 갔다가 피티끊었고요...? 할부싫어서 돈모아둔거 조금 뺐당ㅠ
4년 전
익인17
피티 혹시 비용이 얼마정도해??
4년 전
나는 20회에 120인데 조금 할인받구 횟수늘려준댔엉!
4년 전
익인22
생각보다 탄수가 별로 없어서 살로 안가는듯
4년 전
탄수는 파스타말고는 자주안먹은거같긴한데 음료수가 젤큰듯ㅠㅠ 집에서도 음료수 주스 수시로 마셨거든ㅠ
4년 전
익인23
나두 웨이트 한 달 짼데 근육량 거의 2키로 늘리고 평소보다 맘 편히 먹는데 몸무게에는 변화 없어 운동 최고얌 >__<
4년 전
크~ 진짜 먹는거맘껏먹는게최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
미안한데 딸기스무디? 저거 체인점 전국에 있는 카페꺼니?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너무 맛있어보인다 나도 먹고시퍼ㅠㅠㅠ
4년 전
아닐걸ㅠㅠㅠ 진해루옆에있는 카페라 개인카페일거얌!! W카페였나??
4년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫 슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부산익은 울어요ㅠㅠㅠ딸기스무디 너무 맛있게 생겨써ㅠㅠㅠ
4년 전
근데생~~~~각만큼의 맛있지는 않아떠..... 부산에맛있는곳 더많을거야!!
4년 전
익인25
나 왜 파티라 봤지..
4년 전
4년 전
익인26
근데 피티전에가 더 행복해보여...
4년 전
웅.............. 오늘 길지나가면서 되게 자극적인 양념냄새났는데 너무먹고싶었엉......
4년 전
익인28
피티 한달 해봤는데 그때 10kg 빠졌음... 근데 지금은 막 먹어서 다시 되돌아옴.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐미쳐따 한달에10키로라니ㄷㄷ
4년 전
익인32
그때 피티했을때 트레이너분이 하란대로 했더니 10kg 뺐어 pt없을땐 근처 공원가서 한바퀴 돌고 ㅎㅎ
4년 전
진짜 돈투자할맛났겠다ㅋㅋㅋㅋ 그래도 하란대로 하기쉽지않은데 대단해ㅠㅠ
4년 전
익인33
빡세게 뺐지 그때... 근데 지금 다시 쪄서 다시 빼야해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
쓴아 3번째 사진 곱창고니?
4년 전
헐! 마자!!! 창원익이야?
4년 전
익인31
아닝 그냥 경상도 사는 익인이얌,,, 곱창고 자주 가서 물어본 거였엉 !
4년 전
아하! 곱창고 너무 맛있아ㅠㅠㅜ 또가고싶다
4년 전
익인30
스무디 아래아래 뭐아???
4년 전
피자말하는거지?? 흥부네화덕인데 도우가진짜쫄깃하고 맛있어ㅠㅠㅠ 두번째방문임!!
4년 전
익인34
살안빼고 그냥 먹고싶은거 다먹고싶다아
4년 전
4년 전
익인35
중간에 사과올려진 거 뭐야? 짱 맛있어 보인다
4년 전
남양주 카페트와 신데렐라라떼!!
4년 전
익인40
가보고 싶다...!
4년 전
커피맛있더랑!! 글고 무엇보다 경치가좋아서 힐링하는느낌이었어 더추워지기전에가봐!
4년 전
익인36
너 정말 나랑 입맛 똑같다 어쩜 다 맛있어보여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잘알이구나!! 저것은 진리야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
와 저기맨처음 고깃집 어댜...맛있었니 익아
4년 전
저기 창원에 무한리필소고기집...... 생각보다 무한리필인데 퀄리티괜찮다느꼈옹!!
4년 전
익인41
나도 쓰니랑 비포 식단 똑같은ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ살 빠지겄다
2년 전
익인42
원래 액상과당이 살 제일 잘찐대!! 난 운동 안하고 액상과당만 끊었는데 2키로 빠짐 .. 근데 다 넘 맛있어보인다
2년 전