모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 ㅍ쌤..?
4년 전
4년 전
익인2
ㅁ,,?
4년 전
익인5
밍.찌 님,,?
4년 전
4년 전
익인36
와우 오래하네 저녁에도 공부하던데
4년 전
익인4
혹시 기적.....
4년 전
익인6
밍,,기적,,
4년 전
이거 그 사람 오프닝 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
난 매번 그럴땨마다 고대 졸업한 대치동 강사니까 이시간까지 공부를 하지 내가 어떻게 해!! 그분처럼 공부할 의지가 있으면 나도 고대 가지!!하면서 뻔뻔해져
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
와 맞말이다
4년 전
익인26
나돜ㅋㅌㅌ 내가 이시간까지 공부했음 고대갔겠다! 하면서 안함 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인30
이말이 맞긴 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 의지 잇었으면 나도 고대 설대 갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
헐 그분 강사 하셔??? 대박
4년 전
4년 전
익인9
wow... 대박이다 진짜
4년 전
4년 전
익인10
고삼인 나도 폰하고 있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 밍찌님 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
고삼이ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 자라고 하면 꼰대같겠지 볼 거 다 보고 자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 괜찮아!
4년 전
익인11
근데 그분은 대학원가실려고 하는고
4년 전
4년 전
익인12
원래 전공이 국문쪽 아니고 국문 대학원 면접 준비하시는중
4년 전
와... 나같으면 대치동 강사에 곧 있으면 10만 유튜버로 안주하면서 살텐데 역시 뭐가 달라도 다르네...
4년 전
익인14
밍하밍하
4년 전
4년 전
익인15
국민대 경영 3.2 반성한다.. 근데 반성만 할듯
4년 전
4년 전
익인16
내 지인이다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
오오 지인이 유튜버면 진짜 신기할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
고대생이라고 지금 다 공부 하는 구 아니다~~!
4년 전
4년 전
익인19
마쟈^_^ 내가 안하고 있거든...ㅎㅎ 목욜 시험 두개인데 말이지..
4년 전
목욜이면 아직 한참 남았네!!! 시험은 벼락치기 하는 맛이지!!
4년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영강인데 양이 너무 많아ㅠㅠ 맞아.. 목요일 아직 많이 남았다..화이팅이다ㅠ
4년 전
익이니 에이쁠길만 걸어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인35
내일 시험인 고대생 2시간째인티중
4년 전
익인37
앗 .! 저는 2시쯤에 문과대에서 울면서 나올 예정입니다~ 제가 문과대 앞에 호수를 만들어보겠어요^^
4년 전
익인40
이미 오늘 제 답안지에선 비가 내릴예정인걸요 호호^^ 그나저나 문대라니 어쩌면 마주쳤을수도 있겠꾼요
4년 전
익인21
지방대 취준생.... 반성합니다
4년 전
익이니 취뽀 홧팅 나도 취뽀 홧팅...
4년 전
익인22
밍기적...밍구독...
4년 전
4년 전
익인23
고3 반성해!
4년 전
익인24
나도 그렇네 ㅎㅎㅎㄹ....
4년 전
익인25
나도 그러네....
4년 전
익인27
강사 그만 두셨옹
4년 전
익인28
헉 왜?!?!
4년 전
익인29
앗!! 아닐수도 있어! 대학원간다고 하셔서 당연히 그만 뒀겠거니 했는데 준비랑 병행할 수도 있겠다
4년 전
익인31
지나가던 고대익 눈물 흘리고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 전공인데 밤샐각이다😭
4년 전
익인32
난 이번 학기 졸업인 고대생인데 공부 안하고 폰만하고있어.. 왜냐하면 졸업조건 때문에 스페인어 듣고있는데 진심 가망이 없거든..ㅎ......
4년 전
익인33
다들.. Buenas noches….
4년 전
익인38
밍하밍하!
4년 전
익인39
밍찌님 gpa도 저세상이잖아 진짜 갓
4년 전