모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 뭐야 구해줘????????? 드라마같다 쩌러....
4년 전
맞지 ㄸ깜짝 놀램 근데 그 사람도 뭐 어찌해보려는 것 같앗숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
꼬셨네
4년 전
그 땐 몰랐는데 지금 생각해보면 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
와 멍설레; 드라마야 뭐야 그래서 어떻게 됐어
4년 전
아침까지 조잘조잘얘기하다가 각자 집에서 자고 다시 만나서 점심 먹자길래 ㅇㅋㅇㅋ 했는데 자꾸 쉬고싶다 모텔가고싶다는 늬앙스 풍겨서 빠빠이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐 설렌
4년 전
익인5
그래서 어떠케 돼써!!!!!!!!!
4년 전
앗 윗댓..! 걍 빠빠이 햇숴 저사람도 어찌해보려는 것 같았슴ㅠㅡㅠ
4년 전
익인6
와 설렌다
4년 전
익인7
헐 설렌다아어어아어어아어어어어억
4년 전
익인8
와 그래서 다음은 다음은
4년 전
별 거 아냐 저 사람도 한 번 해보고싶어하는 것 같은 사람이엇삼ㅠㅡㅠ
4년 전
익인9
사겼어?
4년 전
엣 아냐아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠빠이해써 걍ㅠㅡㅠ
4년 전
익인10
오 나도 클럽에서 그런적 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 난감해하고 있었는데 무심하게 팔 잡아 끌어서 빼내주더니 다른데갔어... 이사람은 아직도 생각남
4년 전
오 본능인가벼 !!! 나는 끝은 안좋지만 가끔 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나한테 말 안걸고 그냥 쓱 가버려서 더 생각나는것 같기도,,
4년 전
익인11
헐 대박이다 다음편 연재해주세요
4년 전
별 거 없숨다,,, 걍 빠빠이 해써!!
4년 전
익인12
와 설렌다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅜㅡㅠ 저것만 생각하면 설레긴한데 마지막이 별로야써
4년 전
익인21
33설렌다
4년 전
익인28
4년 전
익인36
4년 전
익인47
4년 전
익인49
777 아쉽다 본문은 엄청 설레는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
4년 전
익인52
4년 전

익인15
선수중에 선수구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
22 딱 이 생각..
4년 전
익인23
33...
4년 전
익인24
4년 전
익인27
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
66 글게ㅋㅋㅋㅋ장난아니다 ㄹㅇ
4년 전
익인43
4년 전
익인44
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
4년 전
익인56
4년 전

익인17
와 지금 진짜 설렜어,,,,,,,,
4년 전
익인18
아 결말 모야 ,,,,
4년 전
하지만 결말은 그렇지 않다는 거 -☆ !
4년 전
익인19
아 진짜 그럼 왜 저렇게 설레게 구해준건데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
결말은 ㄹㅇ 짜증나는데 본문 ㄹㅇ 드라마다 약간 어하루에 하루생각남
4년 전
익인25
헐 나도 왜 생각난 지 몰겠는데 하루 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
(뭘봐)
(너)

이거땸에그런듯ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 요즘 하루때문에 현망진창

4년 전
익인30
와씨 나도 하루생각나....... 너무 설레쟈나
4년 전
익인31
와 그 담날 그러지만 않았음 완전 영화같은 스토린데...
4년 전
익인32
구해줘? 라는멘트 딱봐도 꼬실려고하는거같아서 오글거린닼ㅋㅋ으 여우짓
4년 전
익인33
뭐야 클럽에 그런사람많아 익들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레는거아니고 어떻게 해보려고 수작부리는거야
4년 전
익인34
그래봤자 목적은 같았네...
4년 전
익인35
흑 본문만 봤어야했다
4년 전
익인37
나 왜 본문 보자마자 얘도 선수네 이생각 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
선수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
크 만약 쓰니보고 어떻게 해보려는게 아니라 정말 잘해보고 싶어서 푹 빠졌다면 ㄹㅇ 소설의 한장면,,,,,,,,,,
4년 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈ
그치만 클럽엔 해보려는 사람이 수두룩 ,, 흑

4년 전
익인40
내 친구..?
4년 전
익인42
오와 설레서 나도모르게 슼했다..
4년 전
익인45
본문 보고 와~
이랬다가 댓글 보고
와..^^

4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ웃기다 이댓
4년 전
익인46
초코우유마시면서 뭔얘기했어?(클럽안가본 모쏠)
4년 전
익인53
초코우유 사주고 끝???? 아니 잡았어야지!!
4년 전
익인54
아 댓보니 아니네 ....쩝
4년 전
익인55
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다똑같네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
나는 아직 순진했나봐 보면서 드라마라 생각했는데 저게 선수라는거구나..
4년 전
익인58
와..
4년 전
익인59
왜 백경이 생각나냐 이말이야
4년 전
익인60
설레ㅜㅜ
4년 전
익인61
난 클럽 갓을 때 누가 귀엽다는 듯 머리 쓰다듬어주고 갓는데 악 그 손길 넘나 좋앗는데 얼굴 구경도 못햇지 껄껄
4년 전
익인62
나도 누가 구해줘서 얘기하다가 연락했는데 지가 뭐 해보려고 그런거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
헐 대박 완조니 설레
4년 전
익인64
결말ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 좀 힘내보지 ㅠ
4년 전