자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

‼️‼️닥터지 필링젤 쓰는 익들아 빨리 카카오 선물하기 달려가‼️‼️ | 인스티즈

이거 왕비싼거 알지!!!! 시험때매 빡쳐서 쇼핑할라거 선물하기 들어갔더니 4개에 만원이길래 바로 질러따.... 쓰니는 행복해......

익인1
이거 좋아 ??!!
웅 난 갠적으로 피부에 자극도 별로 없이 무슨 로션바르는거마냥 슥슥 바르면 각질 제거돼서 이거만 쓴당!
•••
익인2
헐 왤케 싸게 파는거징?
몰라...! 그치만 싸게 팔아주면 저야 감사하기때문에 저는 삿지요
•••
익인49
가아끔 카톡 선물하기에 특가 떠!!!
•••
익인3
헉 이거 넘 좋던데 고마오 쓰나!
익인4
나 방금 결제했다 넘 고마워😍😍
익인5
한번도 안써봤지만 필링젤 사야해서 바로 가서 질렀당!! 고마워!!😘😘
익인6
익인7
쪼꼬만거 4갱데 그래도 음청 싸네
익인11
그니까 방금 최저가 검색하니까 120g 6천얼마던데 240g에 9900원이면 진짜 이득이네
•••
익인8
고마워!!! 나 저거 사러 내일 올영가려했눈데 덕분에 더 싸게 겟했당!!
•••
익인9
오ㅓ 미쳐따 나 필링젤 진짜 1n통째 쓰고 있자너 진짜 쓰니 사랑해💜❤️💜❤️💜❤️💜❤️
익인10
방그뮤 결제했다!!!! 꼬마워♡
익인12
안 그래도 사려고 하고 있었는데 멍이득~~
익인13
샀당 고마워 쓰나~
익인14
홀 사러간다 고마워!!
익인15
구매해땅 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡
익인16
결제해따 고마워❤️❤️❤️
익인17
덕분에 싸게 샀다!! 고마워♥
익인18
고맙데이~~
익인19
지금 샀당 쓰니 완전 고마워!!!❤️❤️
익인20
와와와 나 이거 지금 사야됐는데.진짜 땡큐♥♥♥
익인21
첨 써본당 고마워~~~
익인22
이거 나만 얼굴 뜨겁고 따가워?ㅠ ㅜㅜ피부 두꺼워서 아무거나 다 잘쓰는데 이거 쓰고 얼굴 뜨거워서 놀람
헉 난 이거 자극없어서 좋았는데 아닌 익들도 있구나ㅠ
•••
익인23
각젤 제거 잘 돼?? 시드물 거 써보다가 영 별로라서 실망 ㅠㅠ
난 이거 진짜 죠은데 아니라는 익들도 댓글보니까 몇몇 있다...!
•••
익인48
그렇게 잘 안 되는 거 같어ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인24
앗 쓴아 고마워 방금 구매했당ㅎㅎ
익인25
와 이거 진짜 아프던데ㅠㅠㅠ 나만 그런가벼
익인26
나만 그런줄 나 이거 바르자마자 얼굴 따가워서 뭔가싶었어
•••
•••
익인50
얼굴 젖어있는 상태에서 썼어??
•••
익인27
와 이거 살라다가 비싸서 안샀는데ㅠㅠㅠㅠ 고마웡. ㅜ
익인28
쓰니 사랑해
익인29
이거 얼굴 엄청 뜨거운데 왜그러지ㅠㅠㅠㅠ나만그런가
뜨겁다는 익들 몇명 있다 왜그러징ㅠ 난 안그래서 추천한검데...! 이렇게 새로운 후기를 알거 갑니당...
•••
익인30
진짜 고마워♡♡♡ 이거 지금 잘 쓰고 있는데 다 써가서 언제 사지 싶었는데 쓰니덕분에 바로 지르고 왔어 땡큐♡♡
익인31
살라했던건데!!!!고마워ㅠㅠ사구와쏘
익인32
바로 지르고 와따 ㅎㅎㅎ땡큐
익인33
오 좋다고해서 바로 지르고왔엉 고마웡ㅎㅎ
아니라느 익도 잇어....!!! (나도 몰라따...!!!) 피부에 안맞을수도 있나봐ㅠㅠㅠ
•••
익인34
헐 안 그래도 필링젤 살려 했는데 잘 됐다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
익인35
우와 판매종료됐지? 나만 그런가
익인37
나두 그래..ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인36
우옹 지르자마자 품절떴당..
익인38
판매종료..
다음에 또 꿀정보를 찾으면 쓰니 will come back...
•••
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
•••
익인39
아악 안돼 또 사려했는데
익인40
하 엊그제 샀는데....하.........
익인41
할...얼마전에ㅜ저거 2개에 2마넌인가에 샀는데ㅠㅠ
익인42
아 솔드아웃됐어....
익인43
아...끝났어
익인44
원래 살생각도 없던건데 품절됐다니까 엄청아쉽넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
익인45
아...나..왜 이제봄...하..각질제거제..
익인46
헐 이 글 일찍 봐서 다행이다
익인51
나 아까초반에보고 결제직전까지갔다가 전에 필링젤샀다가 한통 거의2년썼던거 기억나서 그냥 안샀는데 뭔가 품절이라니까 살껄싶다ㅠㅠ
익인52
나 이것만 쓰는데 이벤트 끝났다ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l신서유기ㅅㅍㅈㅇ본보야지(ㅅㅍㅈㅇ스트레스넷플릭스브이라이브
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 22:50 ~ 11/15 22:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/15 22:50 ~ 11/15 22:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 6
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation