모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 뭐든 그려달란 말........너무..부담시러
4년 전
ㅇㅈ.. 미술하는 애들은 꼭 내 얼굴 그려줘 이런 부탁 받는다던데
4년 전
익인3
맞아!!!!!!!! 근데 다행히 고등학교도 예고 대학교도 미대니까 다 미술하는 애들이였어서ㅜ스트레스는 좀 덜 받았는데 친척들 만나면,,,^^ 뭐 그려줘~~ 이런다 다들
4년 전
익인2
마사지 해 조
4년 전
익인86
혹시 피부 쪽...?
4년 전
익인107
물치익이니...? 나 맨날 그 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
인테리어 해줘!
4년 전
익인5
전자기기 고쳐줘!
4년 전
익인6
증인 서줘...
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ와 증인서줘???? 익인이 무슨과야?-?
4년 전
익인8
법학??
4년 전
익인7
주변 친구들 소개팅해줘...
4년 전
익인9
영상 편집 잘해?! 나 브이로그 찍은 거 편집 좀 해줘
4년 전
익인10
ppt 잘 만들겠네?? 너가 ppt 만들어줘
4년 전
익인11
옷 만들어줘!
4년 전
익인12
신재생 에너지 관련된 모든 질문
4년 전
익인13
저희 과는 석유 지질학 암석학 배우는 과인데요 ㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋ나도,,
4년 전
익인15
와 !! ☆☆왜란 몇년에 일어났어?
4년 전
익인16
영어 해석해줘!
4년 전
익인17
내가 웅앵웅앵 하는 억울한 일을 당했는데 고소하면 승산할 수 있어?/법적으로 웅앵웅앵 할 수 있어?

미안 나도 고졸이야

4년 전
익인18
와 너가 총무하면 되겠다
4년 전
익인20
수학 잘하겠다!
4년 전
익인61
4년 전
익인22
취업어떡해?
4년 전
익인23
니가왜날걱정해!난!내공부!즐겁게!하고있어!
4년 전
익인24
우와 번역해줘
4년 전
익인25
그럼 정치인할거야? 어느 당 들어갈거야?
4년 전
익인27
부탁은 아니지만.. 저거에 대답하기가 싫음 ㅠㅠ
4년 전
오.. 진짜 질문 별로다.......
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치.. 정외관데 왜 ‘외교’는 쏙 빼놓고 생각하냐구요 잉잉 ㅠ
4년 전
익인26
컴퓨터 고쳐줘
4년 전
익인49
4년 전
익인28
와 그럼 배 자주 타겠네?
4년 전
익인30
배를 만들고 설계하는 학과지 배를 많이 타지 않아요..
4년 전
익인29
애들 예뻐? 과팅/미팅 잡아줘
4년 전
익인31
그림그리는 사람은 뭐 당연하듯이 내얼굴 그려줘 아님 최애 그려줘...
4년 전
익인32
노래 해봐 연기 해봐 춤 춰봐
4년 전
익인34
너가 아이디어 잘 낼 것 같은데 한번 생각해봐
4년 전
익인35
우와 나 세금 좀 줄여줘!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 밑도끝도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들을때마다 숙연해진다구 앗 네헤..!??!??
4년 전
익인36
컴퓨터 고칠 줄 알아? 고쳐줘 !
4년 전
익인38
나 토익 과외 해주라! 엥? 친구 사이에 무슨 과외비야^^;
4년 전
익인39
경영이라그런거음슴...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에너지공학 아무것도 안물어봐...... ㅠ ㅠ
4년 전
익인41
문사철... 과 자체만으로 애잔하게 보는 거...
4년 전
익인42
기계과 사람 만나고 싳다...
4년 전
익인43
이거 컴퓨터 안되는데 도와줘
4년 전
익인44
아플 때마다 왜 아파??? 어떻게 해??? 아니 내가 의사니,,,
4년 전
익인45
약이랑 화장품 성분 보면 뭔지 알아??
나도 모른다고ㅠㅠㅠ묻지마... 유명한 거야 알 수도 있지만 대부분 몰라..

4년 전
익인46
나 그려줘 ㅎㅎ or 내 최애 그려줘 ㅎㅎ
4년 전
익인47
본인들이 키우는 동물 무슨일만 생기면 다 나한테 물어봐..아니..병원을 가라고
4년 전
익인48
우리 애가~~~ 또는 누구누구네 애가 ~~~이러는데 왜 이러는 거야? 어떻게해결해?
4년 전
익인50
의대 - 너 나중에 피부과 가서 나 피부 케어 해줘

안 친한 사람이 이러면 ㄹㅇ띠용.. 내 진로를 왜 네가 정해... 농담이겠지만 안 친한 사람은 진짜 싫어

4년 전
익인51
오 씨언어 잘해? 막 앱도 만들고 ~~도 만들고 ~~도 만들어~~~??
4년 전
익인52
못해!!!! 못한다고!!!! 광광광광광광광 책상광광광
4년 전
익인53
나 여기 아픈데
왜 이러는거야 ???? 이거 왜 이래 ?? 이 증상 뭐야???

4년 전
익인54
나도 몰라 ㅜ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도... 간호학과야?
4년 전
익인101
예압....오늘 전공 망하러간다 ••하.........%^..^
4년 전
익인55
유튜브 편집 니가 해줘 ;-;
4년 전
익인56
돈 줘
4년 전
익인57
컴퓨터 견적 맞춰줘 !!
4년 전
익인58
나중에 면세점에서 화장품 사다줘! 비행기 티켓 싸게 좀 줘!
4년 전
익인59
나 왜 아파?
4년 전
익인60
내 생각 읽어봐! ... 내가 무슨 마술사니?
4년 전
익인62
옷만들어줘!
4년 전
익인63
옷만들기 힘들어....
4년 전
익인64
나중에 집 지어줘~~
4년 전
22... 아니 그냥 장난으로 하는 소리라해도 너무 뇌를 안거치고 하는 소리같아서 짜증나
4년 전
익인65
나랑 같은 과구나..ㅎ내가 집 지을수 있음 내 집부터 짓지 왜 밤새고 있겠니ㅠㅠ
4년 전
익인66
우와 우리집 집앞 건널목 신호좀바꿔줘~
4년 전
익인67
나중에 결혼할때 부케해줘~~
4년 전
익인68
영상 좀 찍어줘 아님 만들어줘
4년 전
익인69
마약만들수잇어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담인가 아니까 괜춘
4년 전
익인70
나 머리아픈데 왜이런거얌?
4년 전
익인71
**어로 자기소개해봐! ㅎㅎㅎ
4년 전
익인72
빼빼로.초콜릿 사탕 등등 기념일마다 직접만들껀데 도와달라던지 레시피 공유해달라던지.....★
4년 전
익인73
마사지해줘
4년 전
익인74
헉~ 피피티는 ㅇㅇ씨가 만들면 되겠어요!
4년 전
익인75
중국어해봐!
중국어해줘도 아니고 해봐임 ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
익인76
자소서 좀 봐주라는 거... 제발... 맞춤법 검사기 돌려...
4년 전
익인78
와 익인.. 나 77인데 통했다
4년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋ진짜 바로 딱 떴어
4년 전
익인77
자소서 보고 고쳐달라는거 많이들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
통해따ㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
너가 쓴 시 보여줘
4년 전
익인82
우와 그럼 너 나중에 정치할거야?
4년 전
익인83
허얼 나 그럼 메이크업 해조 염색도 해조 네일아트도 해조 어깨 아픈데 마사지 해조 피부관리 해조! 야 내가 너 연습할 때 모델 해주는 거잖아 너는 그게 더 좋지 뭐~~
4년 전
익인84
나 맥 짚어줘 한약 지어줘
- 저도 아직 잘 몰라여 ,,,,,

4년 전
익인85
일본어해봐! ^^ 나도 배우고 있는중인데,,,
4년 전
익인87
니츠판러마 니츠판러마~~!!!!
어어..그래...ㅎㅎ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
장애인 만나면 힘들겠다나 장애인 신기해!...뭐가 신기하니 도대체
4년 전
익인89
헐 그럼 팀플 많이 했겠네~~^^ 너가 조장해라~~~^^
4년 전
익인90
지금 감정 잡으면 울 수 있어?!
4년 전
익인91
스케일링 공짜로 해주라 ㅎㅎ
4년 전
익인92
자취방 인테리어 부탁함 ㅠㅠ 디자인 부탁함 ㅠㅠ
4년 전
익인94
나 애 좀 봐주라!
4년 전
익인95
과는 별로 뭐 없는데 학교 때문에 영어해봐/중국어해봐
4년 전
익인96
주사놔줘
4년 전
익인97
우리 애 심리 좀 파악해봐라
4년 전
익인99
헐 나 메이크업해줘!!
허리 만성 디스크란다..

4년 전
익인100
나 수액 좀 놔줘
4년 전
익인102
나 무슨생각 하고 있는지 맞출 수 있어??
4년 전
익인103
헐 나 저번부터 귀가 잘 안들리...웅앵
4년 전
익인104
나 뭐야?
4년 전
익인105
내일 날씨 어떨거 같아
4년 전
익인106
~에서 , 나한테 등등 봉사 좀 해
4년 전
익인108
그럼 나 비행기 공짜로 태워주는거야?
4년 전
익인109
오 중국어 해봐!
4년 전
익인110
빵 만들어줘 케이크 만들어줘
4년 전
익인111
나 주사놔주라
4년 전
익인112
ㅋ 나는 대학교 입학 오티하러 갈 때 멀어서 기숙사에 여러명 묵었는데 나 별로 안 좋게 본 사람? 처음 본 사람이 임용은 요즘 티오가 안 나서 가봤자 망하는 곳 아니냐고 들어봤다~~
4년 전
익인113
노래잘해?? 노래불러봐 노래방가자
4년 전
익인114
그림그려줘 날 위해 뭘 만들어줘
4년 전
익인115
해달라는 건 아닌데 와! 그럼 너 무슨 전공이야?? >>>이거 제일 많이 들음
4년 전
익인116
오 요리 잘하겠네? 나 밥 좀 해줘
4년 전
익인117
식영이라고 다 요리 잘하는건 아니에요...ㅎ
4년 전
익인122
2222.....ㅠ
4년 전
익인119
내 남친이랑 찍은 영상 만들어줘
4년 전
익인120
그런과도 있어..? 또는 사서도 과가 있어..?
4년 전
익인121
이거 고장났는데 고쳐줘
4년 전
익인123
통역 통역!
4년 전
익인124
날 위한 노래 작곡해줘!
4년 전
익인125
내가 지금 무슨 생각하는지 맞춰봐
4년 전
익인126
000(연예인) 복제해줘~
4년 전
익인127
우와 나도 말 더듬는데 치료해주랑
4년 전
익인128
밥해줘
4년 전
익인129
나 옷좀 고쳐주라 옷 만들어주라
4년 전
익인130
컴터 좀 고쳐줘 사양 좀 봐줘
4년 전
익인131
헐 공무원 되는 거야?
4년 전
익인132
우와 플라워 댄스 쳐주라
4년 전
익인133
이거 맞춤법 맞냐...? 글 쓴 것좀 봐주라...
4년 전
익인134
한 마디 해줘봐!
4년 전
익인135
이거 고소 될까?? 나 사기당한것같은데 이거 어떡해??? 동네에 이상한 사람 있는것같은데 어떡해?? 뭘 어떡해 무료 법률사무소를 가든지ㅜ 고졸한테 뭘바래ㅜ
4년 전
익인136
와 피아노 잘치겠다 ! 이 곡 좀 쳐줘!! 근데 전공자가 왜 더듬거려..? 제일 많이듣는말
4년 전
익인137
나 만들어줘!
4년 전
익인138
우와! 피아노 한 번 쳐봐 나 체르니 30까지 쳤었는데 나 이루마 좀 쳐줘~ 쳐달래서 쳐주면 아 클래식은 잘 모르는데 시전
4년 전
익인139
우리 가게 메뉴판 좀 만들어주랑!
4년 전
익인140
컴공이고 요즘 컴공 아닌 공대,자연대도 다 기초 코딩 배우던데 알고리즘 짜는거 부탁하는거 ㅋㅋ

솔직히 컴공 아닌애들이 기초만 배우는거라 엄청 쉽긴 한데 번거로움

4년 전
익인141
우와 그림그려봐
4년 전
익인142
나 나중에 결혼하면 집지어줘!!
4년 전
익인143
컴퓨터 고쳐줘...
아니 그건 나한테 말고 전문가님한테 말씀드려...

4년 전
익인144
나 충치있ㅇㅓ??
4년 전
익인145
화장품추천해조 이건어떻게하는거야?
화장법알려조!
머리다듬어조!
세팅해조!

4년 전
익인148
마쟈 이런질문도있었지
술잘마시겠네?

4년 전
익인147
초상화그려줘.... 제일싫어.... 차라리 물건 골라달라는 부탁은 들어주겠는데 미대다닌다그러면 무조건 나오는 소리 아아아악 욕하고싶어
4년 전
익인149
우와 의사 되려구?
4년 전