모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이다,,, 컨닝해서 공부한 나보다 잘 맞으면 열받아..
4년 전
익인2
와 멋있으시다
4년 전
익인3
우린 앞에서 찢어버리더니 끝날때까지 앉아있으라고했었는데 진심...모든 교수님들이 그랬으면..
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑악
4년 전
익인8
와 진짜 최고다
4년 전
익인10
와 이거 진짜 벌 제대로 주신거다
4년 전
익인11
헐 나가라는 거 보다 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
와 대박
4년 전
익인13
와 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이러면 우리 학교는 또 에타에 올라올듯 교수가 망신줬다고
4년 전
익인16
와 대박 사이다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
워 화끈하시네
4년 전
익인20
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
크.....bbbb
4년 전
익인31
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
헐 사이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
와 이게 ㄹㅇ이다
4년 전
익인42
이게 대박이네
4년 전
익인43
진짜 멋있으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ교수님짱
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인55
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
와 이거 대박
4년 전
익인57
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
4년 전

익인4
오 예전에 우리 교수님도 그랬어 엑스치고 가져감
4년 전
익인9
오 속 시원하다 진짜 뭔 생각으로 컨닝하는지....
4년 전
익인14
대박이다.. 그 사람도 에어팟으로 커닝한건가..
교수님 잘 잡아내셨다! ㅎㅎ

4년 전
익인23
에어팟으로 컨닝할수도 있어??
4년 전
다른익인24
녹음한 거 듣거나 막 그런 식으로ㅠ
4년 전
익인25
와 대박..
4년 전
익인64
나 이걸로 하는 사람 방금 목격해서
잡았다 ㅎ

4년 전
익인65
와우.. 저 위~에 있는 익인인데 대박이다 ㅜ 익인이가 잡은거지?
4년 전
익인66
웅 ㅠ
4년 전
익인67
짜래땨 잘했다 보고 잡으면서도 떨렸겠다!!!
4년 전
익인68
67에게
음.. 근데 좀 후회해

4년 전
익인69
68에게
왜? ㅜㅜ

4년 전
익인70
68에게
그 사실을 우리 과가 전체가 거의 알게됐는데 지금 에타에도 공론화되고 과에서도 조교선생님한테까지말하고 ㅠㅠ
근데 나는 교수님께 이야기했고 알아서 처리해줄것같아서
조용히 넘어가고싶었는데
엄청 과하게 부풀려지고 내 이름이 거론되고 있어..
혹시나 아주 혹시나 컨닝이 아닐 수도 있으니까 ㅠㅠ

4년 전
익인71
70에게
걱정이 돼 ㅠㅠ

4년 전
익인15
와대박
4년 전
익인17
엑스치고를 족치고라고 본 내 자신..찢으신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다~~
4년 전
익인26
.....나도 욕 필터링한 줄
4년 전
익인37
아 그거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아 그냥 엑스구나...뭘까 욕인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
난 내가 그랬었는데 조교로 시험감독 들어갔을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
사이다.. 컨닝이 캠퍼스의 추억쯤으로 쉽게 여기는거 싫음.. 누군 못해서 안하는게 아니고 옳지 못한거니까 안하는건데...진짜 싫어.. 그리고 그렇게 공부하기 싫음 대학을 오질 말던가..으.. 교수님 짱멋!
4년 전
교수님이 감독 꼼꼼히 하시는거 같아서 좋았듬 👍
4년 전
익인27
와 사이다 진짜 그런 교수님들 완전 좋음
4년 전
ㄹㅇ... 알면서도 걍 넘어가는거 진짜
4년 전
익인28
어떻게 컨닝 한거야??
4년 전
아마 책상이나 필통이나 어디에 써놨나봐 교수님이 갑자기 가서 봐봐 이러더니 쪽지랑 중간 같이 봐서 시험 2개인데 둘다 엑스 긋고 나가라했듬
4년 전
익인29
와 사이다..나 일본대학다닐때 컨닝하는애들 봐서 나중에 시험끝나고 말했는데 그냥 넘어갔었음 진짜 화났어..그 수업만이 아니고 다른 수업들 다 컨닝하던 애들이라
4년 전
익인30
우리는 중국인이 한문컨닝했는데 그자리에서 종이 찢음
4년 전
익인32
우린 조교가 찢은적도 있다
4년 전
익인33
헐 우린 다 바로 f니까 나가세요 하는데 모른척 지나가는 교수님들 뭐야 진짜 싫어
4년 전
익인34
와 ㄹㅇ 근데 컨닝해도 그냥 넘어가는 교수님 많더라..ㅜㅜ
4년 전
익인36
우리도 조교가 보자마자 찢어버렸오
4년 전
익인38
아 그런 거 좋아ㅠㅠ 우리도 감독 빡센데 내 시험지 종이가 살짝 접혀있어서 내 시험지 떠들어볼땐 무섭긴하더라..
4년 전
익인39
와 진짜 우리 교수님은 컨닝하든지 말든지 진짜 일도 신경 안쓰네 후 진짜 멍화나
4년 전
익인41
와우 사이다
4년 전
익인44
우리는 나 포함 아싸 몇명 빼고 애들 족보 몰래 보면서 답안지 쓰고, 조교는 다 알면서 모르는척해서 너무 억울했는데 (교수님 시험장에 안 계셨음) 누구 한명이 교수님께 일러서 중간고사 시험 자체가 무효 됐었다
근데 진짜 짜증나는건 누가 말했는지 범인 찾더라 계속 동기들이 나 붙잡고 너 아니냐고 하는데 어이가 없어서...

4년 전
익인45
헐....
4년 전
익인46

4년 전
익인49
와 사이다
4년 전
익인50
사이다 우리학교는 버즈로 컨닝한게 뒤늦게 밝혀져서 성적 머 고치지도 못하고 그냥 넘어갈듯 ㅎ
4년 전
익인51
우리는 그 자리에서 뺨 맞은 이야기가 전해져온다..
4년 전
익인61
진짜??? 대박이다
4년 전
익인52
익들아 뜬금없지만 과cc인데 남친이 컨닝하다가 걸리면 내가 쪽팔릴까?
4년 전
익인53
완전...
4년 전
익인54
일단 나는 ㅇㅇ...
4년 전
익인60
아 고개도 못들어 상상만해도...
4년 전
익인58
ㅇㅎ X가 진짜 엑스를 친거구나 족치고 나가라했다는줄 알았어 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인59
우린 그대로 앉아있으라그랬음 애들 다 나갈때까지 누군지 보라고..
4년 전