공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6774l
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

나 하버드 원서접수했어! | 인스티즈 

신전치즈+김치치즈김밥+참치김치컵밥+뿌링감자+뿌링치즈볼 해가지구 떡볶이뿌링전형으로 했는데 합격할까? 금요일에 발표나는데 너모 떨린다후하후하 

+나 어제 교촌레드+오리지널+치킨무2+투게더+씨리얼 먹어서 오늘은 좀 간소하게 준비해봤어^^ 음료수는 물로해따 양심을 지키기위해ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
수석이다
4년 전
익인2
프리패스일듯 총장이 무릎꿇고 데려가겠다
4년 전
익인3
전용기로 쓰니 모시러 올거야
4년 전
익인4
하버드 : (쓰니 호록)
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밍친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5

4년 전
익인6
와아...
4년 전
익인7
수석에 장학금일듯
4년 전
익인8
사이다나 쥬시쿨은??ㅜㅜㅜㅜ얘네 없음 예비 받을지도 몰라ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12
무슨소리야 펩시가 요즘 대세여!!!
4년 전
익인24
펩시 유통사가 롯데라 요새 감점요인임 퓨
4년 전
익인45
와 안 먹었지만 평생 ㄴㄴ
4년 전
익인26
나도 펩시파였는데 코카콜라로 갈아탔다..~~
4년 전
익인10
아 진ㅋ자 맛있겠다
4년 전
익인11
그래서 음료스펙은 어떤지 보여주실수 잇나여
4년 전
익인13
아 뿌링클 치킨이었으먼 확정이었을텐데 뭔가 아쉽다
4년 전
익인14
와 이건 무조건 된다
4년 전
익인15
내가 장담한다 합격
4년 전
익인16
쩐다 나 이런거 본적없어 무조건 합격이다
4년 전
익인17
와 총장님 앞에서 탭댄스 추고 정문 폭파시키고 입학 가능
4년 전
익인18
와 이건 백퍼 장학금
4년 전
익인19
이건 안봐도 수석..
4년 전
익인20
나 다이어트라 방금 현미밥먹고왔는데 나도모르게 배민 어플 킬뻔했다..... 사진 저장하고싶을정도로 대다네........
4년 전
익인21
수석이네
4년 전
익인22
하버드대 대학원이야? 이정도면 박사 논문으로 훌륭해
4년 전
익인23
와 이정도면 합격하겠는데
4년 전
익인25
코카콜라면 수석으로 들어갈듯
음료없으면 광탈일지도ㅜㅜ

4년 전
익인27
2ㅠ
4년 전
익인29
4년 전
익인30
444 펩시여도 가망 노.. 내가 그랫다
4년 전
익인33
예전엔 펩시정도면 문닫고 들어갔을텐데...
요즘 펩시는 무족권 광탈쓰...

4년 전
익인39
아직도 눈물나..... 늦게 태어난게 죄다ㅠㅠ
4년 전
익인59
아이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인35
와 요즘 입시 깐깐하네 ㅠㅠ
4년 전
익인28
먹느라 댓글없는것부터 이백점 만점에 천점 드립니다 하버드 4년 장학금~!
4년 전
익인31
아 맛있겠당
4년 전
익인32
와 나 다이어트중인데 이 사진보고 바로 배민이랑 요기요 어플 깔았어
4년 전
익인34
아 신전 먹고싶다ㅠ
4년 전
익인36
와 다른말이지망 쓰니 혼자 다 먹는고야..? 너무 부러운데
4년 전
룸메언니랑 같이먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
?쿨피스는
4년 전
익인38
와웅
4년 전
익인40
음료가 코카콜라면 합격 무난히 할 듯 요즘 하버드 컷 높아진 거 알지? 그래도 열심히 하면 합격할 수 있을 거야 화이팅!
4년 전
익인41
음료수 없나.. 그것보다 나랑 나눠먹어야 최초합인데 안 나눠먹어서 좀 힘들 듯ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
음료가 뭐냐에 따라 갈릴듯 ㅠ 난 깜빡하고 쿨피스 파인애플맛으러 해서 탈락했어 자두맛이였으면 비벼보기라도 했지...
4년 전
익인43
뿌링클 소스 어디감
4년 전
익인46
나 아는애는 쓰니가 시킨거 반도 안했는데 무슨빽서서 들어감...쓰니 빽없으면 힘들듯 요새 시대에 줄 잘잡아야 하는고 rgrg?
4년 전
몽grg 안그래도 지금 줄 어디설지 고민이야ㅠ
4년 전
익인47
나 환타였는데 감점요소라 예비받고 떨어졌었음` ㅅ ´
4년 전
익인48
음료없어도 저건 합격인데..
4년 전
익인49
뿌링뿌링소스 없으면 안되는데
4년 전
익인50

4년 전
익인51
음료는?ㅠ 디저트도 준비했지??
4년 전
제주도에서 온 귤 한박스랄 투썸 초코케잌이 디저트ㅎㅎ
4년 전
익인92
와 진짜 끝이다,,, 수석이야 너무 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
신전을 먹는데 튀긴어묵이 없네....이건 좀..
4년 전
감튀랑 치즈볼이10개 있어서 튀긴어묵 오늘은 스킵해따ㅠㅠ
4년 전
익인53
이게 어떻게 광탈이야?? 무조건 합격이지 여권준비해 쓰나
4년 전
익인55
아아아악
4년 전
익인57
크으으으으으으으~!~!~!
4년 전
익인58
아닝 축하하러 왔는데 축하해야징
4년 전
익인60
콜라 있었으면 수석인데 아쉽다... 뿌링 치즈볼이니까 희망 놓지 말고 가산점 노려보자
4년 전
익인61
아 이건 진짜... 수석입학이다
4년 전
익인62
4년장학금 받을듯..?
4년 전
익인63
1인분이야?
4년 전
음....2.5인분 아닐까..?
4년 전
익인65
무족권
4년 전
익인66
단무지 없니 ㅠㅠㅠㅠ 있으면 추가점수 받을듯
4년 전
익인67
댓글들너무 넷사세아니야..? 음료가 뭐가 중요해 이미 합격임 쓰니야 축하!!'
4년 전
익인68
합격이다 무조건
4년 전
익인70
아 현타온다... 금수저잖아
4년 전
익인71
아 감튀 맛있겠다
4년 전
익인72
하 진짜 맛잇겠다
4년 전
익인73
아... 아깝다 뿌링뿌링소스랑 음료수가 안보이네.. 그래도 수석을 놓친거지 합격은 할테니끼 걱정하지마 쓰니야 ㅠ 안전빵이다
4년 전
익인74
ㅋㅋ벌써 커버레터 ㄷㅏ끝났다고..? 빠르네.. 레귤러는 에세이주제 나온지도 얼마안됐는데...하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
나라면 예비줄거야 단백질이없어
4년 전
사진에 없지만 삶은계란도 먹었다구ㅎ
4년 전
익인77
하버드 신전 안받아... 엽떡 받는데...
4년 전
익인78
세상에 그럴리가 없어
4년 전
신전있어!!!!!신전 있다구!!!작년에 신설학과로 생겼단 마랴!!
4년 전
익인79
음료까지 완벽하면 하버드 총장이 업어서 입학가능가능
4년 전
익인81
너 진짜... ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인82
바로 프리패스에 4년 장학금임
4년 전
엄마!!!!나 장학이래!!!!
4년 전
익인83
ㅇㅈ
4년 전
익인85
이건 진짜 인정이다
4년 전
익인86
와 대박ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뿌링치즈볼2개랑 뿌링감자 이케만 시켰는데 배달 되더라!!!
4년 전
익인88
펩시파였다가 코카콜라파로 바뀐사람 나야나
4년 전
사실 나 탄산 잘 못먹어 치물 피물파야....익인이들 실망시켰다면 미안해....ㅠㅠ쿨피스는 자두...
4년 전
익인91
치물 피물이 뭐야..?
4년 전
4년 전
익인89
아 맛있겠다 진짜로ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
멋있다..... 맛있겠다..
4년 전
익인93
콜라 없어 예비일듯 !
4년 전
익인95
음료없어도 1인1떡볶이라는 점에서 가산점 받아서 괜찮을듯! 쓰니 무조건 합격이니 안심해도 된당
4년 전
익인96
와 문 부시고 들어간다
4년 전
익인97
잠시만... 뿌링소스는...?
4년 전
익인98
호록 호록 다 먹고 싶어 쓰니 호록
4년 전
익인99
가능 왜냐면 내가 지금 신전이 너무 먹고싶음
4년 전
익인100
대밧
4년 전