모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맛이ㅛ을것 같아
4년 전
첨에는 너무 기대해서 별로였는데 먹을수록 맛있는것같아
4년 전
익인2
오 머랭....!!!! 몰티져스 먹어본 익으로 공감된다
4년 전
뭔가 먹어본 맛인데 뭔지 고민하다 느껴써 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인3
대박 내 스타일일듯 나도 먹어보고싶다 가는곳마다 없어ㅠㅜ
4년 전
나두 없어서 돌아다니다가 노브랜드 들어갔는데 크게 하나 팔았오!!! 좀만 기다리면 편의점도 들어올듯
4년 전
익인6
아 노브랜드 저번주 다녀왔는데 다시 가봐야겠다 고마워
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 진짜...? 노브랜드에는 오늘부터 입고된것같은데 주변에 없어??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아아 ㅠㅠ 이번에 올리브영에 입고됐단 소식도 있던데 진짜 몰티져스 엄청난 인기네...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인13
삭제한 댓글에게
안양 그 안양역쪽 지에스도 가봒어??

4년 전
삭제한 댓글
13에게

4년 전
익인25
삭제한 댓글에게
안양역쪽 지에스에 재고 엄청 많았는데!!

4년 전
삭제한 댓글
25에게

4년 전
익인30
삭제한 댓글에게
안양역쪽에 gs가 있어??

4년 전
익인5
노브랜드면 이마트 말하는거얌? 먹어보고 시퍼ㅠㅠ
4년 전
이마트편의점이랑 다르고 노브랜드라고 적혀있어
4년 전
익인7
트윅스랑 많이달라? 되게 비슷할거같아 생겼어...
4년 전
트윅스는 찐득찐득한 맛이라면 이거는 파사삭 하고 녹는맛
4년 전
익인35
아하!! 고마워><
4년 전
익인10
이거 작년에 영국 갔을 때 친구들 선물로 우다다다 사왔는데 이렇게 뜰 줄 몰랐다..!
4년 전
나두 올해 첨 들어봤어 ㅋㅌㅌㅋㅋ 근데 이렇게까지 모든 곳에서 판매될줄은.. 몰랐지... 대박인듯
4년 전
익인11
진짜... 이럴 줄 알았으면 더 많이 먹고 올걸ㅜㅡㅜ
4년 전
익인12
마저 그거 완전 머랭에 쪼꼬렛맛... 혀 대면 사르륵하고 녹더라
4년 전
익인14
약간 나는 색깔도 글코 달고나 느낌이엇오 내 취향은 아녓다,,
4년 전
익인15
몰티져스 GS에 판다구 그랬는데 도저히 살 수가 없어...딴데는 파는 곳 없어?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
유 맞아맞아! 약간 달고나 식감 머랭 식감 끝에 남구
4년 전
익인17
엄마는 외계인 초코볼이랑 비교하묜 어땡??
4년 전
익인19
짠맛이 전혀 없어
4년 전
익인44
짠맛이없다고?? 엄외 초코볼 짠맛때문에 맛있는건데ㅠㅠ 안사먹어야겠다
4년 전
4년 전
익인20
헉..상상한거랑 다른 맛이네
4년 전
익인21
엄외 초코볼이랑 진짜 달라 소금결정같은거도 없고 안이 바삭이라기 보단 파삭이야
4년 전
익인22
엄외랑 완전 달라 이건 밀크초콜릿같은 달달에 머랭쿠키처럼 파삭거리면서 씹혀 난 gs25에서 샀었당
4년 전
익인23
나는 내가 좋아하는 초콜릿맛은 아니라 갠적으로 별로였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 넘 달아서 한번에 몇알 못먹겠어
4년 전
익인24
그 노브랜드마트?ㄱ거기말하는거야??
4년 전
4년 전
익인27
나도 오늘 첨먹어봤믄데 그냥 그래,, 그냥 초콜릿임 별맛없어
4년 전
익인28
난 한 통 다 먹어버려써 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인31
나도 스타필드 안에있는 노브랜드에서 삼!!!! 뭔가 맛이 있긴한데 ㄹㅇ 달아
4년 전
익인32
세계할인과자점에서 팔더라!
4년 전
익인33
익이나 너는 저거 먹고 배나 속 괜찮아?? 나 어제부터 소화 안 되는데 친구도 저거 먹고 배탈 났다고 해서ㅠㅠ
4년 전
나는 오늘 첨 먹어봐서 지금은 괜찮은걸?? 배탈 나면ㅇ 어떠카지...헉
4년 전
익인34
나도 먹고싶어서 돌아봤는데 다 업성...
4년 전
익인36
트윅스맛 남! ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
맛이써??
4년 전
웅 난 단거 좋아해서 맛있었오!!
4년 전
익인38
구냥 트윅스맛
4년 전
익인39
이게 하나에 얼마랬지? 비싸다고 기억하는데
4년 전
편의점에는 하나에 천이백..??오백?? 모르겠다 노브랜드 13봉지에 만원이였어
4년 전
익인41
아 글쿠너!! 하나도 안비싸네! 대량구매ㅘ는 익이랑 햇갈렸나봐 땡큐!!
4년 전
익인40
방금 손님이 이거 찾던데 먹어보고싶다
4년 전
ㅠㅠㅠ 나도 맨날 편의점 두리번두리번 거려서 민ㅇ망했는데 이제 그럴일없어짐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
쓰니 나랑 똑같애 첨에 너무 기대해서 첫입 먹고나서 어라.. 했는데 먹을수록 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인46
헉 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
헐 맛있겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전