모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4905l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
없는 거 같당.. 난.. 친구로 시작해도 얼마든지 변질될 수 있는 사이 같음
4년 전
둥이2
나는 있는듯
ㄹㅇ 자취방에서 같술먹어도 걍 잤어...

4년 전
둥이66
4년 전
둥이83
4년 전
둥이99
444 있지
4년 전
둥이100
4년 전
둥이106
4년 전

둥이3
있는데...
4년 전
둥이4
있음
4년 전
둥이5
이성애자끼리면 난 없다고 생각...
4년 전
둥이6
난 없다 생각
4년 전
둥이7
있음 걍 바뀔 가능성이 있기도 하다는거지
4년 전
둥이8
있어
4년 전
둥이9
있어
4년 전
둥이10
있어 진짜 찐 남사친 걔랑 섬에 둘만 남아도 아무일도 안 일어날듯
4년 전
둥이11
백퍼센트 없을 순 없고 사람마다 다름
4년 전
둥이12
있는데 바뀔가능성이 0은 아니지...
4년 전
둥이13
없엉 나도 있는 줄 알았는데 없드라
4년 전
둥이14
없다생각
4년 전
둥이15
없지
4년 전
둥이16
없어 절대
남녀사이 친구가 있으면 왜 나중에 다들 나이먹고 결혼하고나서 멀어지겠어

4년 전
둥이17
뭐 지금당장 안사귀면 친구라고 할순있겠지 근데 난 사귈수있는가능성이 0.1프로라도 있는사이는 진짜친구라고 생각안함
4년 전
둥이18
나는 내 친구랑 술이 있으면 밤도 있는데 친구 있음 사람 가치관이랑 하는 행동에 달렸다고 생각함
4년 전
둥이19
있어
4년 전
둥이20
내 기준 없어 혈연관계 동성애자 아닌이상
4년 전
둥이21
지금 친구여도 삐끗하면 호감생기고 자고 다 가능하잖아
4년 전
둥이22
난 있음... 담주에도 술마시고 피방가서 밤새 겜 조질예정
4년 전
둥이23
없어
4년 전
둥이24
난 있다고 생각
4년 전
둥이26
난 없다 생각
4년 전
둥이27
한쪽만 친구라고 생각하고 있을 가능성도 잇음..
4년 전
둥이28
얼마나 친하냐에 따라인듯. 그냥 뭐 가끔 보고 인사하고 그런정도면 친구 가능한데 맨날 붙어다니고 같이 수업 듣거나 맨날 밥 같이먹고 공부하고 그런사이면 한쪽은 마음 구십구퍼 있다
4년 전
둥이29
없어 잇긴한데 한 사람이 맘 먹으면 끝
4년 전
둥이30
있어
친구랑 뽀뽀한다 생각하면 끔찍함

4년 전
둥이31
있다고 생각했는데 아니야 내가 걔를 좋아해버려서 ㅠㅠ
4년 전
둥이32
닥있음 서로 그런 식으로 상상만 해도 토나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
당연히 있지
4년 전
둥이34
있지. 간만에 만나서 군대 다녀왔냐는 소릴 들을정도라 확실함ㅋ
4년 전
둥이35
이성이라는 인식도 아니고 여자란 인식 자체가 없는듯. 동성친구급
4년 전
둥이36
있음ㄹㅇ
4년 전
둥이37
무조건 never 없다고생각했는데 서로 진짜 못생기면 가능하단걸 깨달음
4년 전
둥이38
나랑 내 친구 ㄹㅇ 찐 친군데 중요한건 걘 동성애자임
4년 전
둥이39
절대없다
4년 전
둥이40
있지
4년 전
글쓴둥이
헉 이렇게 반응이 극과 극일줄이야,,, 사실 나도 없다고 생각하는 편인데 찐남사친 있었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ.,,
4년 전
둥이41
있어...있다고...
4년 전
둥이42
걔랑 연인하고 하는 것들 한다고 생각하면...웩
4년 전
둥이43
없어
4년 전
둥이44
있다고 하는건
있었는데요.. 없어졌습니다 라고 말할확률이 높음

4년 전
둥이45
있긴 있어... 근데 둘 다 그냥 친구로서 호감이 있는 상태면 없어질 수도 허허 그게 내 경우지^^!
4년 전
둥이46
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 있다고 생각....
4년 전
둥이47
있어 울집에서 자고갈때 있고 나도 걔네 집에서 잔적도 있고 아무일 없고 거기에 술마셔도 상관 ㄴㄴ 다만 잘때 손님은 바닥에서 자야 한단거...
4년 전
둥이48
전에는 없다였는데 이젠 있음...
4년 전
둥이49
난 없다 생각함
4년 전
둥이51
있긴 한데 동성이랑은 달라.. 내기준
4년 전
둥이52
있어 밤 술 있어도 친구임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
있지만 좀 다름
4년 전
둥이54
내 기준 이해 안돼 밤과 술이 있는 한 남녀사이 친구는 없다는 말.. 친구는 그냥 친구더라 내 경험상,,,,,
4년 전
둥이55
있어
4년 전
둥이56
난 절대 없다고 생각해ㅠㅠㅠㅠ사람 마음은 모르는 일이야
4년 전
둥이57
없어 특히 밤과 술이있으면 xxxx
4년 전
둥이58
술과 밤 그리고 같은 방에서 자도 아무일 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 있어ㅠ
4년 전
둥이59
있는데 매일같이 붙어다니고 톡하는정도사이는 없다고생각
4년 전
둥이60
친구 가능
4년 전
둥이61
진짜 옷벗어도 안떨릴ㄹ거같움,,,,
4년 전
둥이62
난 있다고 생각...
4년 전
둥이63
있다고 생각해
4년 전
둥이64
난 있네
4년 전
둥이65
당장 감정 1도 없는 건 가능하다고 생각하는데, 그게 언제 사랑으로 바뀔지도 장담 못한다고 생각해
4년 전
둥이67
있어 ㄹㅇ 내친구랑 나는 그냥 한무리의 아이들이다 꺄르륵 장난아님 근데 얘랑 스치기만해도 싫어 내 동생같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이68
나는 있어 !!
4년 전
둥이69
나도 없다
4년 전
둥이71
놉 진짜 친구라고 생각하는 남사친 두명 있는데 한명은 술먹고 모텔에서 같이자고 한명은 술먹고 걔네집에서 잤는데 아무일 없었음
4년 전
둥이72
있긴한데 사람 일은 아무도 모르는 것 ㅎ
4년 전
둥이74
난 잇다구 생가케
4년 전
둥이75
잇음
4년 전
둥이76
있는데 없어질수도있음
4년 전
둥이77
내기준 절친은없어 사람일은 모르는것
4년 전
둥이78
있음 막 어어어어어어업청 친하거맘 아니면
4년 전
둥이79
없어
4년 전
둥이80
난 있다고 생각했는데 걔가 나 좋아하더라
4년 전
둥이81
응 없어 커가면서 더더욱 느낌
4년 전
둥이82
없어. 내가 친구라고 생각했지만 걔네들은 아니었어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금은 친구라해도 사람 일은 모르는거지
4년 전
둥이84
나도 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ난 술먹고 남사친이 모텔 델다주고 금마도 거기서 자고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
서로 자기 스타일아니먄 가능 ㅋㅋ
4년 전
둥이86
있음 같이 여행가서 부라자 막 벗어놓놨는데 그거 남사친이 지 머리에 쓰고 춤췄음 나도 어이없어서 걔 빤쓰 돌리면서 춤춤
4년 전
둥이87
있어 난 남사친이랑 새벽 늦게까지 술 먹어도 아무 일 없이 집에 잘 들어감
4년 전
둥이88
있음 양성애자한테 모든 친구가 잠재적 연인이 아니듯이
4년 전
둥이89
있어
4년 전
둥이90
없음
4년 전
둥이91
있어.... 내기준 ..
4년 전
둥이92
있어 한 15년 정도 보면 이성적으로 느껴지지도 않고 그냥 가족같아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이93
케바케지
4년 전
둥이94
너무 가능
4년 전
둥이95
없다고 생각함
4년 전
둥이98
있다구 생각해 밤과 술이 있고 단둘이었지만 아무일도 일어나지 않는 친구들이 있음!
4년 전
둥이101
있음! 나도 남사친이랑 자주 새벽에 술먹고 그러는데 서로 감정 1도없엉
4년 전
둥이103
있음
4년 전
둥이104
있음
4년 전
둥이105
있음
4년 전
둥이107
나 잌ㅅ다고 생각했는데... 얼마전에 술먹고 제일 친했던 친구랑 키스함
4년 전
둥이108
있는데 술이 문제인것
4년 전
둥이109
근데 난 없다고 봐 있어도 남자랑은 여사친처럼 못 친해지겠음 누가 호감 있는거 아니면 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이110
친구 될 수도 있지만 바뀌는건 한순간
4년 전
둥이111
밤이라 술이어도 친구는 있다..
4년 전
둥이112
내 기준 없... 난 있다고 생각했는데 남사친들이 결국 다 좋아하는거 숨기고 있는거였고 고백도 했어
둘중에 한명이 존못일 때 가능
서로 지이이이이이이인짜 취향이 아닐때 ‘당분간’ 가능
근데 사람은 어떻게 될지 모르는거니까
지금은 아니라 생각하고 친구사이 있다 생각해도 괜히 10년 친구 사이가 결혼하고 이런거 아니라 생각해

4년 전
둥이113
진짜 있어
4년 전
둥이115
있엌ㅋㅋㅋ
밤에 둘이 술마시고 신세한탄하고 가도 아무일 없어
애초에 우린 서로를...친구로는 좋지만 너 같은 애가 애인이라니...언니(친구 애인)가 불쌍하다...이런 식으류 말해서.

4년 전
둥이116
머리로는 있다고 믿지만, 내가 지금까지 사겼던 남자친구들이 다 남사친이었었기에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이117
둘자 이성애자면 친구 어렵다고 생각
4년 전
둥이119
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ없음 있다고 생각했는데 없음
한쪽이 맘있어야 유지ㅏ되는 관계 맞음
단둘이 술 안먹을때 까지는 친구 ㅇㅈ
단두링 술먹는순간 친구아님

4년 전