모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄마 : 애가 신기한 뉴스를 봤구나..
4년 전
4년 전
익인2
오엠지 그걸 엄마한테 말하다니
4년 전
익인3
22 OMG.....
4년 전
익인57
33... 지저스....
4년 전
익인70
4년 전
익인71
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 쓰나....ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인5
(공감성 수치)
4년 전
익인6
으어어어어ㅓ 현실로 아악 했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떠캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
흐아아아......(수치)
4년 전
익인8
어어억쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
으아아아어어어어ㅏ아ㅏ상상한내가 부끄럽
4년 전
익인10
으아아아ㅓ아아악 내가 다 부끄러워
4년 전
익인11
내 친구는 그거 첨에 듣고 진짠줄 알고
뫄뫄야... 나는 뭘까..? 베타인가? 이럼 아아아ㅏㅇ가아가각ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 설명안해줬으면 그 친구는 평생 자기가 베타인줄 알았겠지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
저게 몬데
4년 전
익인15
쳐봤는데 소설? 그런건가
4년 전
익인21
호르몬? 같은게 있는데 그 향을 성적매력으로 느끼는? 그리고 남자건 여자건 임신 가능해 더 깊이 들어가면 우성아파 이런것도 있어...
4년 전
익인32
페로몬 ㅋㅋㅋ 호르몬 아니고
4년 전
익인23
세계관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아 대리수칰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인14
오엠지 그걸 엄마한텤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생도 그거 최근에 알게됐는데 자꾸 은근슬쩍 언급햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ 안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
오마이..
4년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
난 팬픽 실수로 인쇄버튼 누른 거 모르고 엄마가 그거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
난 이게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
익인43
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인26
아앗...어머니는...과학의 발달에 감탄하는 줄 아셬ㅅ을거야
4년 전
익인27
나 지식인에서 자기 오메간거 같다?그거보고...거실 뛰어다녔었는데
4년 전
익인30
내가 진지충이라 그런지 모르겠는데 그런것도 연령제한 있어야 할듯...아니 다들 실존하는거 아니라고 명시하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어린이들 어떡하냐 ㅎ
4년 전
익인28
나 모르고 있다가 댓보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ배워갑니다
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어릴 적이면 그럴 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 아니고 엄마한테 ㄴ말한게 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
오메가쓰리? 인줄 알았는데 아니었군
4년 전
익인36
휴 학교에서 수학관련 얘기하다가 알파베타라고 해야하는데 알파오메가라고햇엇지
4년 전
익인66
앗....아앗....
4년 전
익인37
으아악
4년 전
익인38
엄마한테 말한게 제일 수치닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
와 난 초딩 때 인소 첨 보고 우리나라 현재 서열 1위는 누군지 검색했었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케안거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
이거너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 팬픽세계관 역사선생님한테 물어본겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬픽이 너무 사실적으로 써져서 진짜 그런 나라가 있는줄 알았지....

4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
아진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
오쥐...
4년 전
익인50
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 누가 지식인에 자기 페로몬 냄새 난다 그랬는데 답변? 그걸로 머리 안 감아서 나는 냄새라고 ㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 그랬던 것 같은데 기억조작인가
4년 전
익인51
ㅎㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고삼때 수학 문제 풀다가 문제에 있는 알파 베타 보고 친구들이랑 삘 받아서 문제집에 팬픽 썼어.... 그때 많이 힘들었었나봐
4년 전
익인55
흐어어어ㅓㅓ어ㅓ
4년 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅇ ㅅ김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
으아ㅏㄱ으악 으아아ㅏ악악 으악 아 내가 다 막 대리수치 아 으아아아ㅏㅏ아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
내가 다 죽고싶다 수치스러워서 아아아아아아아아아아아아악
4년 전
익인61
아 글이랑 댓글 멍웃겨
4년 전
익인62
그냥 음지세계관인거지? 픽션??
4년 전
익인103
응ㅋㅋ
4년 전
익인63
나는 엄마폰으로 상황문답 봤는데 그 블로그를 너무 자주 들어가서 자주가는 사이트에 등록됐었음...
4년 전
익인65
근데 ㄹㅇ 알파오메가 세계관 체고임...
나한테 알파오메가 세계관 알게해준 소설은 작가가 아이돌 데뷔하느라 완결을 못봤지만.... 아직도 생각나... 상풀....

4년 전
익인67
와 상풀 진짜 추억이다...................
4년 전
익인69
헐..? 작가가 데뷔했다고..?
4년 전
익인74
222????????
4년 전
익인78
검색하니까 나온다 팬픽작가 데뷔라고 네이버에 쳐봐바
4년 전
익인79
엉엉 나 그 작가 작품 다 좋아했는데 데뷔해벌이심... 데뷔하고 초반에도 연재하셨는데 바빠지셔서 못하고 상풀은 어플 없어지공....
4년 전
익인80
와 진짜 신기하다,,,,,,,,,,
4년 전
익인83
헐 혹시 아이돌 누군지 펑 가능해..??
4년 전
익인87
나도 누군지는 몰랑!!! 작가님이 워낙 정보를 공개 안하시기도 했고 당시에 신인들이 꽤? 데뷔 많이했단걸로 기억해서!! 내가 아는 정보라곤 도너츠 좋아하신다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ???
4년 전
익인88
87에게
헉쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ 오키오키

4년 전
익인82
상풀이 머야..? 나도 보고시퍼..
4년 전
익인84
상상플러스라고 연예인 사진 대입해서 소설 연재하는 어플인제 이거 서비스 종료했어우ㅜㅜㅜ
4년 전
익인86
허억,,,,, 고마우ㅝㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인100
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마장마장 그거다!!!
4년 전
익인114
와 상풀... 추억이다 진짜
4년 전
익인77
없어서 못 먹는 알오물... 알오물이 짱이야 제일 맛있고 제일 재밌음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋ 최고지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
가족들 다같이 있는데서 몰래 팬픽보다가 읽어주기 기능 실수로 눌린 적 있다
4년 전
익인92
당황해서 꺼지지도 않고
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
4년 전
익인91
내 초딩때 친구는 그런 야한걸 팬픽으로 처음접해서 여자든남자든 다 똥구멍으로 그거하는건줄 알음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안말해줬으면........
4년 전
익인93
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
근데 이런 개념은 맨 처음 누가 만든거야..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인102
셜록..? 그 탐정 셜록??? 그럼 서양인 팬들이 만든게 퍼진거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미롭다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인110
내가알기론 스타워즈 팬픽에서 나온거로 알아!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
수학 풀 때 괜히 계속 생각나서 민망
4년 전
익인105
난 초6 때 친구한테 섹스가 뭐냐고 물어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
그거생각난다 복숭아향 향수 뿌렸는데 반에서 어떤 남자애가 오더니 혹시 오메가나고 물어봤다는거 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
끄아아아악 대리수칰ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인109
지식인에 올라왔던 글 생각난다 본인한테 페로몬 향 나는거 같다고 오메가인거냐는 질문ㅋㅋㅋ
4년 전
다들 한시간동안 나의 흑역사를 보고 있었군...
4년 전
익인111
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ아 귀여워ㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인112
난 그 하나마키..? 진짜 사람 몸속에서 병걸리면 꽃나온다 생각함; 에휴....
4년 전