모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 마지막 말이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠랑 저러고놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아버지랑 자식 둘다 불효잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 불효인증~~^,^♡ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
폰트가 너무 취향인데 물어봐도 될까?
4년 전
4년 전
익인6
고마워!
4년 전
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
혹시상처받으시지않을까? 막심한인간뭔가 ㅋㅋㅋ
4년 전
나보고는 아빠가 우라질년 해 장난으롴ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ그래서 장난으로 자주이랰ㅋㅋㅋㅇ헤헤
4년 전
익인7
다행이네 ㅋㅋㅎㅎㅎ
4년 전
익인8
친하구나
4년 전
응응 외동딸이라 부모님이랑 친하게 지내! 남들이 보면 좀 사가지 없겠지만 허허 집에서만 이런다 당연히 밖에선 아니지 컄ㅋ뀨ㅠㅜ
4년 전
익인9
친하면 사가지없는거아니지~
4년 전
핳ㅎㅅㅎㅎ 그런가ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 저런식으로 친해진건 20살때부터랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 많이 친해진건 1년째밖에 안돼! 왜 친해진건모르겠는데 자연스럽게 대학생되고 친해졌달까
4년 전
익인11
나도 아빠랑 친구 같아서 장난 많이 치고 그러는데 종종 친구들이 놀라더라 ㅋㅋㅋ !!
4년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 나는 가끔 아빠카톡 술주정하는거 친구들한테 보내면 놀라워하더라 저러시냐곸ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인13
현실남매 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생 말투같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으헠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각해보니 나랑 아빠랑 22살차이나네 대박
4년 전
익인32
아부지랑 사이 좋아보여서 좋다!!!ㅋㅋ
4년 전
익인14
22살이면 많이 차이 안나서 그런가보다 부럽다
4년 전
아니 32살이야 미쳤다 계산착각햏엌ㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인16
아니 쓰니는 나이도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 불효막심한인간2네
4년 전
ㅎ....ㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ진짜네....흑흑 아버지..
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 킬포라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅁ안한데 ㅠㅠㅠㅠ 그게 무슨 말이야???????/
이해가 안돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인36
어떤거? 난 쓰니가 아부지랑 나이차이가 적게나서 친구처럼 지내나보다 생각해서 단 댓글이야 친구처럼 사이좋아보여서 부럽다고도 한거고
4년 전
익인40
댓 쓰니가 22살이면 이라고 한게 쓰니가 22살이면 이라는 고야? ㅏㅇ님 나이차이가 22살 이라는 고야...??ㅜㅠ
본문에 나이얘기가 없는데 쓰니 댓이랑 댓 쓰니랑 무슨 대화인지 이해가 안가서 나만 못웃고 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인43
댓글 쭉 내리다가 밨는데 바로 윗 댓글에 아부지랑 22살 차이난다고 한 거 이써
4년 전
익인44
43에게
헐 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 그거 못봤다ㅠㅠㅠ
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내

4년 전
익인15
불효막심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
저는 차타고 역까지 아빠 모시러 다녀오겠습니다 슝슝
4년 전
익인19
따뜻한 불효녀구나 쓰니 (코쓱) 밤운전 조심해~
4년 전
아니 이렇게 확인사살을? 헤헤 다녀올게유😘
4년 전
익인34
따뜻한 불효녀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
따뜻한ㅋㅋㅋㅋ불효녘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ맞불훀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 부녀는 닮았습니다 크으~~~~~
4년 전
익인21
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽당 관계성 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와 외동인 것도 똑같은데 쓰니 아버지 우리아빠 말투랑 왕똑같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ아부지랑 친한거 ㄹㅇ부럽다
4년 전
익인25
아 하나 하나 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
불효막심한인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 말이 너무 웃겨
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 귀엽고 아부지도 귀여우셬ㅋㅋㅋ 부럽다🥰
4년 전
익인31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한 경험있어서 불효자라고 막 그랬는데 아빠가 “지는”이러셨당..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
불효막심하다는 거 너무 오랜만에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
말투도 충청도 사투리라 더 재밌네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저는 태생 서울사람인데 아빠께 사투리말투 카톡으로 배웠습니다 >_<
4년 전
익인37
아버님 혈액형은 어떻게 돼??
4년 전
익인39
익인37은 아닌데 쓰니야 잘 대답해
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 뮬어봤던건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군 쓰니야 대답 잘해!
4년 전
흥 우리집 가족 세명다 AB형이라굿! 외숙모 외삼촌 사촌동생 2명AB형 가족이야>_<
4년 전
익인49
그럼 할아버지랑 할머니는 a랑 b형이시겟단
누가 a형이고 누가 b형인디까진 모르겠다

4년 전
그치 ㅜ 근데 아빠가 7남매인데 4명이 AB형인건 확실해서 나머지분들은 A형 B형이셔
4년 전
익인50
아 그럼 둘 다 ab형이시네 할머니 할아버지
4년 전
헉 그렇구나!!!!! 후ㅜㅠㅜㅠㅡ고마워 가족들이랑 잘 얘기해볼게 헤헤 확인도 다시해보구!!!! 진짜 고마웡♡

4년 전
익인52
글쓴이에게
할머니 ab형 맞아서 쓰니 피 수혈 받고 빈혈 좀 괜찮아지셨으면 좋겠다!!

4년 전
헤헤 그러게 ㅠㅜㅜ 손녀피는 받으실지도 모르니까 희희 응원까지 해줘서 고마워 익인아❤🥰

4년 전
아버지 생일은 10월18일....주민번호는 10월12일......아빠카드번호 CCV 유효기간 공인인증서 비번 이메일 다알고있습니다,,,,,후훗
4년 전
익인38
따뜻한 불효녀 운전 조심히 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
이게바로 불속성 효녀??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전 조심해!!
4년 전
익인46
진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 사이좋고 친구같이 재밌는거 부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
불속성 부녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아빠랑 어릴 때부터 저러고 놀아서 아무 생각 없다 유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
몰러~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
울 아빠도 사진 찍을때 가운데 손가락 올리고 사진 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 다 친구가튼 아빠가 많나바
4년 전
익인56
마지막 쓰니 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
따뜻한 불효막심한 인간 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불효막심한인간이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전