자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

닝겐1
닝겐2
닝겐3
ㅁ음...리에프...? 키도 있고 냉한 인상도 그렇고 원래 안무서운 사람이 화내면 무서운법이니ㅋㅋㅋㅋ
닝겐4
우시지마... 덩치때문에..
글쓴닝겐
오 다들 생각하는 게 다 다르군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 쿠로오 생각했어...
닝겐5
닝겐6
닝겐7
피지컬 좋은 애들... 예를 들어 우시지마..보쿠토..
닝겐9
켄마 지능적으로 뭘 어떻게 해버릴 거 같음
닝겐10
보쿠토...
닝겐11
츠무는 진짜 오줌지릴듯..
닝겐12
스가랑 아사히 노야
닝겐13
닝겐14
스가 세미 쿠로오...
닝겐15
아니 솔직히 다... 와중에 츠무나 보쿠토는 진짜 무서울 듯
닝겐16
보쿠토 스가 니시노야 .... 원래 웃고다니는 사람이 정색하면 제일 무서운겨
닝겐17
츠무.. ㅋㅋ 진짜 무릎꿇을지도 모름...
닝겐18
대부분 키크고 덩치크고 그런애들?
닝겐19
오이카와
닝겐20
오이카와랑 스가... 맨날 웃고다니는 사람이 정색하면 진짜 화난거랫서
닝겐21
근데 개인적으로 배큐 애들은 거의 다 정색하면 무서울 것 같아...
닝겐22
진짜 무서운 거는 보쿠토?
닝겐23
닝겐24
우시지마...리얼 걍 서있기만 해도 지릴듯..
닝겐25
키 덩치 큰 애들..일단 우시지마 츠무?
닝겐26
닝겐27
ㄷ왜 아무도 아사히 말 안함 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴닝겐
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐28
어.. 아츠무랑 쿠로오
닝겐29
난 약간 히루가미도 무서울거 같은데
닝겐30
닝겐31
닝겐36
닝겐46
닝겐32
닝겐33
오이카와 아카이시...
닝겐34
아츠무 사쿠사... 나도 모르게 무릎 꿇을듯
닝겐37
아츠무,, 무릎 갈릴듯 진짜 지릴수도 잇서,,,
닝겐38
캐들 성격 다 알고 세계관 들어가서 마주하면 다 괜찮을 것 같긴 한데... 사쿠사 정색하면 무섭기보단 뭔 생각하는 지 모르겠어서 ㄹㅇ 무안할듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
닝겐39
닝겐40
닝겐41
보쿠토 오이카와 히나타ㅠㅠ
닝겐42
솔직히 초면 기준 타나카
닝겐43
다들 정색하면 무서운데 막 싫으면 싫다고 분노 표출하고 좋으면 웃고 기본적으로 감정을 잘 내보이는 오이카와가 정색하고 무시하면 진짜 개무서울것같음... 날 싫어하나? 라는 생각도 못할거야 내가 잘못을 저질렀구나 무릎 꿇고 빌어야할것같은 느낌
닝겐44
닝겐45
난 미야즈 진짜 여자 안 봐줄거 같아서 무서워
닝겐47
아아아아아아ㅏ츠무
닝겐48
나...텐도... 솔직히 첨 봤을 때는 쫌 무서웠음...
닝겐49
시라부 켄마 아카아시,,,
닝겐50
내 안의 니넨세 세터즈 뭔일이냐
•••
닝겐51
오이카와.. 레알 등골 서늘해질듯
닝겐52
닝겐53
보쿠토 화 안내던 사람이 화내면 더 무서운법
닝겐54
보쿠토.. 맨날 웃고있지만 상알파미 어디 안 가겠지...
닝겐55
닝겐56
아츠무 히루가미 오이카와? 근데 히루가미 오이카와는 여자는 안때린다 그럴것같아서 무섭기만 하고 츠무는 ㄹㅇ 맞을것같아서 제일 무서울듯
닝겐57
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 6:01 ~ 11/22 6:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 만화/애니의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation