모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
아냐.. 이제 슬슬이 아니지 본편 끝나고 외전을 하고 있는데.. 언제까지 쥐롤수의 표본을.. 

아냐.. 혜성이 자체가 쥐롤수인 걸.. 

아냐.. 그렇지만 너무하잖아 언제까지 도진이만 저렇게.. 

아냐.. 아냐아냐.. 아너아너아너아너아버너아아너아너아나아냐 

자아붕괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 

이젠 둘이 하트뿅뿅 하는 모습 좀 보고 싶어 흑흑..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
내가 그거때문에 하차한지가 한참전인 것같은데 아직도 그러고 있니? 😂😂😂
4년 전
글쓴투니
ㅎㅎㅎㅎ.. 1부 때에 비하면 완전완전완전오밪ㄴ완전 나아졌지 ㅎ!!! 그래도 좀... 그래.....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
인정.. 나아졌다곤 하지만 1부가 강!!!!! 강!!!!! 강!!!!! 강!!!!!이었을 뿐 여전히 강강강강인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 상대적 나음일 뿐 찐으로 나은 게 아니야..
4년 전
투니3
그래도 나는 요즘 나름 저세상 다정수라고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
저세상 다정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 놓친 포인트가 있을지도 모르니 11월 넘어가면 한번더 정주행 해야지 휴..
4년 전
투니4
난 솔직히 혜성이 별로 마음에 안든다..ㅎ
4년 전
투니5
그래도 해성이 많이 착해짐
결혼도 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 꽁냥꽁냥 보고 싶당

4년 전
투니6
와 나도 그림체때문에 보다가 수 성격 내취향 아니여서 하차했는데 둘이 꽁냥거리는건 못보는건가,,,
4년 전
투니7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 1화부터 정주행했는데 혜성이 너무 귀엽더라ㅠㅠㅜ 어릴때부터 사랑을 못받았어서 그걸 표현하는것도 서툰거 같음
4년 전
투니8
그래두 나름 해달라는 대로 다해줌 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니9
나는 이번에 보고 느낀게 혜성이가 도성이한테 반한거 같아. 예전엔 그냥 나한테 잘해주는 사람이라서 단순히 정으로 같이 살게 된거라면 이번은 도성이에게 반하고 혼란을 느끼는 혜성이 같아서 변화모습 기대되더라
4년 전
투니10
하..그러니깐 이제 곧 완결이라는데 완결 직전까지 조라아알수네...마음쫌 줘라..
4년 전