공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3616l
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이니 뭐니??
4년 전
익인2
무슨.. 소리지?
친구가 물건을 여러개 사는데 직원이 실수로 물건 한개를 안찍고 그냥 줬다고?

4년 전
4년 전
익인7
아아아아아~~~~ 친구가 이득봤다는 식으로 말을 했구나 ..
내가 봐도 이해 불가..

4년 전
익인3
뭔소리야?
4년 전
익인4
여러 물건을 샀는데 직원이 실수로 만원짜리 물건 하나를 바코드 안찍어서 돈 안내고 가졌다는 거같아!!
4년 전
웅 이말인데 내가 너무 생략하고 썼나보네..ㅎ
4년 전
익인5
난 직원이 친구 인스타에 말한 줄 알았네 알면 가서 다시 계산해야되는 거 아님?
4년 전
나도 그렇게 생각하는데 얘는 오히려 멍이득이라고 자랑스럽게 올리니까 좀 당황스럽..ㅠ
4년 전
익인11
솔직히 정이 떨어지긴하네
4년 전
익인6
정은 떨어지는데 그냥... 솔직히 다시 돌아와서 제값 지불하는 사람도 없어서 그냥 알바생만 안타까울 뿐... 누구는 그냥 꽁돈 됐다 할 거고 누구눈 다시 찍게ㅛ지 뭐...
4년 전
익인8
알바하면서 느낀 거지만 둘 다 알바생 실수고 돈 관련된 문제지만 자기 거 하나 덜 찍히면 그냥 다 모른 척함 .. ㅠ
4년 전
익인9
보통 계산할 때는 모르고 있다가 나중에 돈 쓴 내역 볼 때 알지 않나..??
4년 전
익인12
바로 영수증 받아서 보면서도 모른 척하는 사람도 있고 한참 나중에 아는 사람도 있고 글치 뭐
4년 전
익인14
ㅇㅈ 포스에도 없고 가격도 없어서 재차 확인하고 손님이 맞다하는거 계산했는데 알고보니까 만원 차이 나는거였어...본인이 손해볼땐 몇번이고 다시 해달라고 하면서 덜 계산한건 모른척ㅎㅎ
4년 전
익인10
근데ㅡ나갈때 계산 안한거 있으면 삐삐삑 소리
나지 않아..??

4년 전
머 그건 모르지 소리가 안났으니까 가져왔겠징..?
4년 전
익인20
안붙어있는제품도있우!
4년 전
익인13
웅 정 떨어짐...ㅠ 그게 뭐가 자랑이라고 올리고 자빠졌어... 진짜
4년 전
익인15
난 별로 정은 안떨
4년 전
익인16
친구를 나쁘다고 비난하고싶지는 않은데 굳이 올리는 이유를 이해하지는 못함
4년 전
익인17
좀 생각없어보여....그냥 친한친구 단톡방에 헐 나 방금 이런일있었다 정돈 괜찮은데 인스타....
4년 전
익인18
4년 전
익인23
444 동네방네 자랑할 일은 아닌 듯
4년 전
익인19
할 뭐야 나도 전에 올영에서 여러개샀는데 샴푸랑 팩이었나 두개를 계산안해주ㅏㅆ는데 다른데가고나서 잘못된거 알았고 다시 버스타고 돌아가서 계산하고왔는데 저게 뭐가 당당하다고 올리지
4년 전
익인22
난 정 떨어짐.. 나는 오백원 젤리도 안찍히면 다 돌려주러 가는 편이라 만원은 절대 이해불가임
4년 전
익인24
나도 정 떨어질듯 자랑할게 아닌데 왜 자랑해ㅠㅠ
4년 전
익인25
완전 별론데.... 뭐가 자랑이라고
4년 전