모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오바,,
4년 전
익인2
오바
4년 전
익인3
오바
4년 전
익인4
오바
4년 전
익인5
유출때매 안해줄걸
4년 전
오픈북이야 문제 다 알려주셨고
4년 전
익인6
어떤 개인적인 문제냐에 따라 다르겠지 차라리 10분 시간을 더 달라고 해
4년 전
내가 일찍 가야하는 상황이여 ㅠㅠ 만약에 원래 수업이 3시면 3시 10분에 시험을 치겠대 ㅠㅠ
4년 전
익인9
엥 원래 수업이 3시인데 3시 10분부터 시험을 보겠다고 한거야??
4년 전
웅 ㅠㅠ 그냥 정각에 치면 문제 없는데 갑자기 10분이 밀린상ㅎ항이여ㅠㅠ
4년 전
익인13
흠 그럼 말씀드려볼만 한 것 같은데.. 아님 시험 빨리 보고 나가면 안돼? 보통 시험 일찍 보고 나가잖어
4년 전
익인7
안해주시지않을까....
4년 전
익인8
글쓴이가 빨리 보는 수 밖에 없네... 오픈북이고 문제 다 알려준고면 쓰니가 준비해서 가는게 낫지 않아?
4년 전
웅 당연 다 준비하지 근데 진짜 이거를 그래도 배껴쏘도 시간이 너무 촉박해서 지푸라기라도 잡는 심정으로 물어본 고였어ㅠㅠ 걍 하지말아야갰다ㅠㅠ
4년 전
익인10
10분차이나는거면 자기 역량으로 빨리치고 나올수있을것같은데..?
4년 전
4년 전
익인11
편의 안 봐주실 것 같아,,
4년 전
평소에 딱딱한교수님이 아니여서 내가 착각했나바.. 교수님은 교수님이란걸..또르륵..
4년 전
익인12
오바쓰
한명씩 사정 봐주기시작하면 끝도없어서

4년 전
익인14
그 다음 시험때문에 그런거야???
4년 전
익인15
그 사정은 모야? 그거에 따라 다를 듯?
4년 전
익인16
10분이면 안봐주실듯..
4년 전
익인17
오바
4년 전
익인18
그건 아닌듯~~
4년 전
익인20
하다가 잘못하다 찍히면... ㅠ
4년 전
익인19
뒤에 시험때문이면 가능할거같은데.. 그거아님 불가능일듯
4년 전
익인21
오바...
4년 전
익인22
아니 근데 시험 시간 미루는 거 별로야ㅠㅠ 왜 미루는 거지 미룬만큼 시간 더 준대도 뒤에 딱 붙어서 시험 있으면 어쩌라고...
4년 전
익인23
안될거같은디... 그냥 쓰니가 10분 빨리 치고 나와야할듯ㅠㅠ
4년 전
익인25
ㅇㅇ 오픈북을 떠나서 형평성에 어긋나자너
4년 전
익인26
차라리 익이 문제를 빨리 풀고 나오는게 나을 것 같은데
형평성에 어긋나니까

4년 전
익인27
주어진 시간이 몇 분인데?
4년 전
익인28
시험다치면 개별적으로 나갈 수 있게 해주지 않아??
4년 전
익인30
4년 전
익인32
4년 전
익인41
교수님마다 다르심
4년 전
익인29
빨리나가는 이유가 뭔데??심각한거야m
4년 전
익인33
쓰니상황 봐주면 다른 학생들도 다 자기상황 봐달라고 할수도 있어서 안될듯
4년 전
익인34
절대오바
4년 전
익인35
ㅃㄹ치고나가야지
4년 전
익인36
주변보니까 거의 사정설명하면 다 봐주시던데.. 나도 앞 시험이 10분정도 늦게끝날거같아서 말씀드렸더니 시험보는 교실 옮겨주셨어 오른손 다친 친구는 몇분 더 보게 해주시고
혹시 모르니까 정중하게 여쭤보는거 어때??

4년 전
익인37
오바
4년 전
익인38
왕 오바..
4년 전
익인39
ㄴㄴ 빨리치고 나가야지 십분 손해보고
4년 전
익인40
원래 수업 시작보다 시험시간이 늦어진거면 뒤에 바로 수업이나 시험 한정으로는 말씀드려 볼 수도 있을 것 같음
4년 전
익인42
시험확인서있으면됨 글고 개인적인 사정이라고 하기보단 시험 겹쳐서 뫄뫄 과목이랑 몇분 겹친다말씀드려
4년 전
익인43
아니면 뒷과목을 미뤄 둘다 말씀 ㄱㄱ
4년 전
익인44
뒷시험 때문이면 안 오바 개인 사정이면 오바
4년 전
익인45
우리 학교 교수님은 교바교로 하루 먼저 치게 해주기도 함 서약서받고! 급한 사정이면 메일이라도 써보는게 어떨까 무례한건 아니라고 생각!
4년 전
익인46
나는 몇몇과목 저런식으로 보는거 허용해줬던 과목들 있었엉. 공대+자대+교양과목 한정이긴하지만! 10분일찍들어오고 시험시간도 10분 단축 시켜주는거 몇시이후 퇴실가능하게 하는 시험들은 가능할걸. 핸드폰 내고 퇴실시간까지 안나가는걸로 하고 조교앞에서 시험치게 하더라. 딱 시간맞춰 답안지 걷는 곳은 불가능했던 것 같고..저게 완전 불가능하진 않으니 걍 물어봐ㅋㅋ밑져야 본전인데
4년 전
익인47
나라면 가서 여ㅈ쭤볼듯
4년 전