모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
미방

2n년째 모쏠인 쓰니 40.. 느낌이나 첫인상 어떤지도 봐주라 ㅠ | 인스티즈 

❤️ 

ㅍ 

ㅍ 

ㅍ 

쓸데없이 눈이 높아서 아무도 못 사귀는 중.. ㅠ  

올해도 글렀고 내년엔 꼭 남친이 생기길..😂

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 예쁜데..?
4년 전
익인14
얼굴 작고 이목구비 시원시원해보여서 진짜 예뻐!!
4년 전
헉 진짜? 칭찬해줘서 너무 고마워 ㅠㅠ!!❤️
4년 전
익인2
인스타에서 많이 본 미인분들 본거 같아
4년 전
익인11
너무 예뻐서 사람들이 못다가간거 아닐까..?
4년 전
앗 아냐 그런건 아닐거야 ㅠㅠ.. 그냥 내가 좀 보통 친구들보다도 눈이 높은 거 같애 친구들도 가끔 그 얘기 해 넌 눈이 너무 높다고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 기준을 좀 낮춰봐야겠어 ㅜ 고마워 익인아..❤️
4년 전
익인28
정말 내가 남자였으면 첫눈에 반할정도로 너익 예뻐
4년 전
헉 ㅠㅠ 그렇게 말해줘서 너무 고마워.. 진짜 처음 들어봐 그런 말 ㅠ ❤️
4년 전
익인3
모쏠이라고...?
4년 전
익인9
같은 모쏠인 내가 비참해진다..
4년 전
헉 아냐 미안해ㅠㅠ ,, 익인이도 분명히 매력있는 사람이고 누군가에겐 정말 예쁜 사람이야 그렇게 생각하지 말았으면 해 ㅠㅠ ..
4년 전
익인30
으아 아니야...이렇게 진지하게 받아들일 필요 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만큼 예쁘다는 뜻이었어..! 쓰니 마음씨도 착하구나...🥰
4년 전
앗 고마워 !! ㅋㅋㅋ 그치만 나도 정말 진심으로 한 말이야 익인이도 예뻐 🥰
4년 전
익인4
좀 쎄보이는 상 ?걸크상이당
4년 전
앗 맞아 내 콤플렉스가 좀 세보이는 상인거야ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인5
엥? 내가 당장 데려갈게
4년 전
4년 전
익인31
밑댓이랑 바람금지야 내꺼라구
4년 전
4년 전
익인6
예뿌다...
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
올리자마자 너무 많이들 봐서 누가 알아볼까봐 펑은 다시 안할거 같애 미안해 ㅠㅠ !!
4년 전
익인8
예뻐 쎄게생겄다
진짜 눈이높아서 안생기는듯 ㅜㅜ

4년 전
맞아 쎄게 생긴게 내 콤플렉스야 ㅠㅠ ! 고마워 익인아..❤️
4년 전
익인10
이것은.. 그냥 본인이 안사귀는거다
4년 전
익인20
4년 전
아냐아냐 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 잘 나온 사진들만 올려서 그렇게 보인 거야,,ㅠ 고마워익인아 ❤️
4년 전
익인32
쓴아.. 넌 눈이 높아야만 한다,,,
4년 전
익인12
나두 보고시퍼
4년 전
올리자마자 너무 많이들 봐서 누가 알아볼까봐 펑은 다시 안할거같아 미안해 ㅠㅠ !!
4년 전
익인13
언니 나랑 사귀어요
4년 전
4년 전
익인15
눈 높을만두!!!
4년 전
기준을 좀 낮춰봐야겠어 ㅠㅠㅋㅋㅋ 너무 완벽한 이상형을 바라는 거 같애 하핫 ㅠ 고마워 ❤️
4년 전
익인16
이쁘긴한데 살짝 쎄게 생겼다..
4년 전
ㅠㅠ 맞아 나도 그게 고민이야ㅠ 고마워❤️
4년 전
익인17
와...진짜예뻐
4년 전
그렇게 봐줘서 고마워 ..❤️
4년 전
익인18
일단 쓰니랑 친해지고 싶게 생겼어
4년 전
헐 진짜? ㅠㅠ 약간 세보이는게 콤플렉스라서 그런 말 들으면 기분이 넘 좋다.. 고마워 ❤️
4년 전
익인19
쓰니는...눈 높아도 돼..
4년 전
앗 ... 익인이들이 그렇게 말해주니까 내 기분 너무 븅븅뱅뱅이자너 고마워..❤️
4년 전
익인35
허헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 주변보면 약간 세련된? 느낌인 친구들은 남자들이 어려워하는 경향이 있긴한데 또 좋은 사람만나서 연애 잘하더라고 걱정하지마!! 첫연애가 다음 연애에 영향을 주는 경우도 있어서 눈 높다고 안좋을건 없을 것 같아!
4년 전
헉 글쿠나 ㅠ 고마워 익인아 !! 내도 내년엔 꼭 내 이상형 만날 수 있길 기도해본다..❤️
4년 전
익인21
왜,,, 모쏠이지..? 예뿐데ㅠㅜㅜ
4년 전
내가 너무 완벽한 내 이상형만을 찾나봐 ㅠㅠㅋㅋㅋ 눈을 좀 낮춰봐야겠어.. 고마워 ❤️
4년 전
익인22
으억 노쳐쑤
4년 전
올리자마자 너무 많이들 봐서 누가 알아볼까봐 펑은 다시 안할거 같애 미안해 ㅠㅠ !!
4년 전
익인34
으악 담에는 꼭👍👋
4년 전
조앗 다음에 또 올리게 된다면 익인이가 일빠로 보길 👌🏻!
4년 전
익인36
으악 조아❤️☺️
4년 전
익인23
이뽀
4년 전
4년 전
익인24
궁그맹
4년 전
4년 전
익인25
눈 높아도 돼
4년 전
그렇게 말해줘서 고마워 ..❤️
4년 전
익인26
으앙 나만 못바찌 다들 왜케 빨라
4년 전
4년 전
익인27
나도 궁그맹 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인29
궁금해ㅜㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인33
꺅 궁그매앵
4년 전
익인37
하 궁금하다.. 8ㅁ8
4년 전