모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16082l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
경험이나 들은 거 있음 알려조
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웃는게 예뻐서
4년 전
둥이7
222 내 친구 완전 이건데 그냥 이쁜거 말고 해맑고 순수하고 맑은 그런 느낌이랬음...
4년 전
글쓴둥이
잘 웃는 여잔 매력적이지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이153
난 내가 평범? 보통? 정도 얼굴이라고 생각하는데 남자친구가 나 웃는게 예뻐서 좋아하게 됐다고 했어!
4년 전
둥이2
내 취향이라
4년 전
글쓴둥이
취향이 어떤데?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/23 21:16:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
나네!
4년 전
둥이33
헐 완전 좋아
4년 전
글쓴둥이
33에게
나도 좋아

4년 전
둥이39
글쓴이에게
부럽다 후 나도 얼른 다시 살 빼가지고 소개팅 받아봐야징.....

4년 전
둥이3
생긴게 자기 취향이라
4년 전
글쓴둥이
예쁘거나 귀엽거나 매력이 있거나
4년 전
둥이29
난 세게 생겨서 좋았대 세가지 해당무..☆
4년 전
글쓴둥이
ㅌㅋ매력이지 매력
4년 전
둥이4
스며들어서
4년 전
글쓴둥이
스며든다는 건 무슨 뜻이야?
4년 전
둥이50
2 같이 지내다보니까 어느새 좋아졌대ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이158
4년 전
둥이159
4년 전
둥이5
마음이 넘. 예뻐서
4년 전
글쓴둥이
착한 여자!
4년 전
둥이6
예뻐서
4년 전
글쓴둥이
예쁜 게 최고인겅가ㅠㅠ
4년 전
둥이8
같이있는게 너무 재밌었대
4년 전
글쓴둥이
개그코드 맞으면 좋아지기도 하더라
4년 전
둥이9
의외의 허점을 발견해서
4년 전
글쓴둥이
반전매력인가ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이10
소개팅이었는데도 처음딱 보고 계속 눈이 갔다고 했어 막상 눈 마주치면 부끄러워서 몰래몰래 봤데
4년 전
글쓴둥이
예쁜가보다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
잘 웃는 여잔 매력적인 거 같아
4년 전
둥이12
상대방 말에 반응 잘해주고 잘웃고 말도 잘통해서!
4년 전
글쓴둥이
리액션 좋고 잘 웃고 말 잘통하는 여자가 인기가 많은 거 같아
4년 전
둥이110
헉 내 남친도 나한테 이렇게 말했어 딱
4년 전
둥이112
헉 이거 내 남친이 한말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
소녀같아서
4년 전
글쓴둥이
사랑스럽단 뜻이지?
4년 전
둥이14
말하는게 너무 예뻐서 누구지하고 딱 봤는데 너무 예뻤대
4년 전
글쓴둥이
말하는 것도 얼굴도 예쁘면 최고지
4년 전
둥이15
말하는게 너무 예뻐서
4년 전
글쓴둥이
욕 안하구 긍정적인 말을 하는 여자!
4년 전
둥이16
생각보다 훨씬 예뻤는데 부끄러워하는 모습이 좋았대
4년 전
글쓴둥이
사랑스러웠겠다
4년 전
둥이17
웃는게 예뻐서
4년 전
글쓴둥이
대부분이 웃는 게 예뻐서 반하게 되나봐
4년 전
둥이18
가치관 뚜렷하고 힘들게 살았는데도 당당한 모습이 좋았대
4년 전
글쓴둥이
당당하고 자신감 넘치는 여자 매력 넘치는 거 같아
4년 전
둥이19
약간 허당미? 이런게 사랑스러워 보였대
4년 전
글쓴둥이
반전매력에 넘어가는 남자도 많더라구
4년 전
둥이20
처음 봤을 때 입고 있었던 치마가 나한테 너무 잘 어울렸대 그땐 남자친구가 있었어서 포기했는데 그 다음번에 만났을 때도 여전히 예뻤대 그땐 헤어진 상태란 얘기 듣고 바로 들이댔대
4년 전
글쓴둥이
둥이 많이 예쁜 사람인가봐
4년 전
둥이21
웃는게 예쁘고, 예뻐서
4년 전
글쓴둥이
예쁜 여자가 좋아지기도 하지만 좋아하게 되면 더 예뻐보이기도 하는 거 같아
4년 전
둥이22
좋아해주는게 느껴져서
4년 전
글쓴둥이
사랑받는 남자구나
4년 전
둥이23
쌩판 남일 때 택시비 대신 내주던 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
카드 내미는 여자
4년 전
둥이24
예뻐서 라는데 남 내가봤을땐 전혀 안예쁘거든 ..
4년 전
글쓴둥이
남친 눈에는 둥이가 최고로 예쁜가봐
4년 전
둥이35
ㅠ 고마웡 ..........ㅎ
4년 전
둥이25
먼저 다가오고 장난쳐주는게 불편하지않고 편해서
4년 전
글쓴둥이
얼마 안 봤어도 편한 사람이 있던데 그런 케이스인가보다 대화가 잘 통하고 편한사람을 만나면 오래 만나는 거 같아
4년 전
둥이26
내 남친은 내가 오빠는 쉬는 날 뭐해요? 하고 물어봤을때 엄청 심쿵했다고 하는데 이유를 머르겠어....
4년 전
글쓴둥이
남친이 그 전부터 둥이한테 호감을 갖고 있었던 거 아닐까?
4년 전
둥이27
그냥 외모 보고 첫눈에 반했대
4년 전
글쓴둥이
예쁘면 안 반할수가 없지
4년 전
둥이28
말예쁘게해서
4년 전
글쓴둥이
다정한 남자도 최고지만 다정한 여자도 최고야
4년 전
둥이30
음..내 남친은 작고 귀여워서라고 했던거같애
4년 전
글쓴둥이
작고 귀여운 걸 좋아하는 남자도 많더라
4년 전
둥이37
다른 둥인데 남자”도” 많은게 아니라 작고 귀여운 거 좋아하는 남자 대놓고 많더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
나도 귀여움 받고싶다ㅠㅠ
4년 전
둥이32
공부 열심히 하는 모습+귀여워서
4년 전
글쓴둥이
자기 일 열심히 하는 여자도 멋있지 않아?
4년 전
둥이34
전남친은 머리 묶는 거 현남친은 낯 안 가리고 자기 얘기 잘 들어주고 잘 웃어줘서!
4년 전
글쓴둥이
머리 묶는 모습에 반하는 남자도 꽤 많은 거 같아
4년 전
둥이36
눈이 너무 예뻤대
4년 전
글쓴둥이
나도 여자지만 눈 예쁜 여자 좋아!
4년 전
둥이38
하얗고 잘 웃어서
4년 전
글쓴둥이
피부가 하얀 여자는 뭔가 청순해보여
4년 전
둥이40
웃는게 귀여워서
4년 전
둥이41
뭔가 내가 실수 했을 때...?? 내 남친은 내가 숟가락 떨어뜨려서 당황하는 모습에 어? 하고 관심호감 갔댓고 전 썸붕썸남도 내가 알바 하는데 실수해서 엄청 당황하면서 죄송하다고 그러는 모습에 귀엽다고 관심 갔댓어!! (실수는 다른사람에게 썸붕남은 그걸 지켜봄)
4년 전
둥이42
웃으면서 인사했을 때
4년 전
둥이43
너무 잘 통해서 함께 있는동안 느낌이 좋았대
4년 전
둥이44
경험1.앞에 나와 자기소개 후 웃음서 와아~ 셀프 박수 친 거 보고 밝아서
경험2.식사자리에서 남자들이 하는 친구 성대모사 따라했는데 그거 귀여워서
경험3.남자가 놀려서 우는 애 무릎 꿇고 시선 맞춰가며 달래주는 게 예뻐서

진짜 이상한 포인트 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 집에 가서 계속 생각났고 그래서 연락하게 됐대

4년 전
둥이45
내 남자친구는
나한테 별 관심 없었는데
내가 반전으로 노래 잘해서...
그리고 단발 딱 하고 왔을때

4년 전
둥이51
약간 나랑비슷하다
내 전남친도 약간 나 노래 잘하고
랩하는거 보고 의외라고 생각했대 ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈

4년 전
둥이46
귀여워서, 같이있으면 자주 웃게돼서
뭔가 어리기만했는데 진중한 모습을 봤을때?

4년 전
둥이47
성격이 잘맞아서 취향비슷하구.. ! 내가 연하인데 성숙해서 좋대 생각이 어리지않음
4년 전
둥이48
목소리가 끌렸데 귀여워서
4년 전
둥이49
그냥 딱 보니까 너무 이뻤어
4년 전
둥이52
좋아하는데 이유가 있녜
그냥 좋대 그리고
자기 힘들때 옆에서 계속있어주고
도와주려고 하는 모습보고 이런 여자
진짜 어디 없겠구나 싶었대

4년 전
둥이53
천연기념물 같이 순수해 보였대
4년 전
둥이54
술자리에서 다같이 술 먹고 어쩌다 나랑 눈 마주쳤을때부터 계속 내 생각이 났대. 읽기 힘들어서 내가 많이 궁금했다더라ㅋㅋ
그때부터 열심히 들이댔는데 안 그러면 평생 후회할 것 같았대. 정말 나이들어서 술자리를 가도 '내가 예전에 관심있는 애가 있었는데-' 하면서 언젠가는 내 얘기를 또 꺼내게 될 것 같았대

4년 전
둥이55
일하고있었는데 눈빛이 자기 취향이였대
4년 전
둥이56
내가 전학 왔다가 한참 학교 안나왔는데 자기 혼자 나 막 그리워하다가 어느순간 좋아하는구나 느꼈대
4년 전
둥이57
예쁘고 도도하고 조용히 자기 할일 하는거처럼 보여서
그치만 만나보니까 조금 게으른것도 있고 도도하지 않다고 헤어자고 하더라

4년 전
둥이58
자기 예상대로 말하는게 하나도 없어서
4년 전
둥이59
활발하고 순진해서 반했대 근데 나 속은 음탕함
4년 전
둥이60
얘기하는데 자기랑 너무 잘 통해서
4년 전
둥이61
예뻐서
4년 전
둥이62
친구였는데 술먹고 애교부리는데 의외의 모습을 보고 매력적이고 이쁘다고 생각했다고 했어 ㅋㅋ
4년 전
둥이63
예쁘고 똑똑하고 장난끼많아서
4년 전
둥이64
쓰니 되게 다정다감하다헤헤
4년 전
둥이65
공통점 많아서
4년 전
둥이66
먼저 다가와줘서
4년 전
둥이67
방금 물어보고 왔당,.. 어느순간부터 눈에 띄더래 그냥 하는짓이 눈에밟혔대
4년 전
둥이68
내남친 내옆태보고 반했대
4년 전
둥이69
애 같은 모습? 잘 웃고 순수해보여서
얼굴이 자기 취향이라서.. ㅋㅋㅋㅋ
낯 가린다고 해서 걱정했는데 재잘재잘 떠들고 말 거는 게 귀여웠대

4년 전
둥이70
발음 좋고 똑똑해서,,,는 내 남친이 그러더라ㅎ
4년 전
둥이72
이상형이라서, 제일 예뻐서, 웃는게 순수해보여서
4년 전
둥이73
예뻐서 아우라도 내 스타일이고
4년 전
둥이74
평소에는 무표정으로 눈만 도륵도륵 하다가 다른 사람들 이야기 들어주면서 잘 웃어주고 밝게 반응하는 거 보고? 웃는 게 너무 예뻤대
4년 전
둥이75
그냥 어쩌다 술자리에서 만난 사람이 내가 막 나서서 물따라주고 이것저것 챙겨주는거 보고 반했다했었어 ㅋㅋ
4년 전
둥이76
자기랑 친해질 수 없어 보였대 다른 부류(?)라고 생각했다던데
4년 전
둥이77
일단 남자친구는 말이 많지 않은 성격인데 내가 재잘재잘 신나서 얘기하는 것도 좋았고 맞춤법 잘 지키는 것도 되게 괜찮다구 생각했대 그리구 외적인 건 남자친구가 볼살 좋아해서 볼살...!
4년 전
둥이78
코가 예뻐서,,ㅎ
4년 전
둥이79
잘 웃어서 웃는 게 예뻐서
4년 전
둥이80
현남친이랑 원래중학교친구사이였는데 고3때 같은반이 됐어 내 대각선뒤에 앉았는데 어느순간부터 내뒷모습보고 심장이너무뛰어서
4년 전
둥이81
엄청 빈틈없고 사회생활잘하고 일 잘하는 사람인줄만 알았는데 힘들어서 울어버리는 모습으로 보고
4년 전
둥이82
지켜줘야겠다는 생각이 들었대 처음 그소리 들었을땐 뭔 개/소리야 누가 누굴지켜 이랬는데 지금은 좋다.. 헤..
4년 전
둥이83
웃는게 예뻐서, 평소에 안 꾸미다가 꾸미고 와서, 귀여워서 이런 식...
4년 전
둥이84
말투가 귀여워서
4년 전
둥이85
자기 할 일 열심히 해서?
4년 전
둥이86
말 잘 통함
공부 할 때 집중해서 하는 모습
잘 웃음

4년 전
둥이87
술애기같은 전남친말에 의하면 소개팅이엇는데 그냥 문열고 들어오눈 그 순간부터 반했대 얘기한 뒤로는 성격에서 2차로 반하고 그냥 정말 취향인듯
4년 전
둥이88
자기랑 완전 다른 사람이라서 는 나랑 내 남친이야기
4년 전
둥이89
머리 묶는거 보고
4년 전
둥이90
웃는거 보고
4년 전
둥이91
난 남자친구가 잠 못자면 절대 안웃는 스타일인데
과제하느라 밤 샌 날 내가 한 농담에 빵터졌대
그래서 자기도 모르는 자기 모습을 찾게해준 내가 신경쓰였대 ,,,

4년 전
둥이92
대부분이 예쁘단말이 많구낭ㅠㅠㅠㅠ짝남있는데 나는 안되겠다 어휴ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이95
내 전남친은 내가 카메라 들고 사진찍고 다니는게 예뻐보였대 교회에서 사진찍는 담당이거등
4년 전
둥이96
자꾸 눈이 가는 사람이었는데 웃는 모습을 본 적이 없어서 저 사람은 웃을 때 어떨까 궁금해 하다가 어느 날 갑자기 해맑게 웃으니까 반했대 내 전남친이,,,
4년 전
둥이97
3대 200치는 거 보고 차마 번호를 안 딸 수 없었대
4년 전
둥이98
난 ㅋㅋㅋ 내 남친이랑 서로 얼굴만 보고는 호감 있진 않았는데 나 술 취했을 때 귀여웠대 ㅋㅋ 그래서 점점 ~,,,
4년 전
둥이99
나는 같이 알바하던 사이었는데, 학원에 책이 없어서 옆 학원에서 가져와야 되는 상황이었단 말이양. 근데 책 가지러 나간 순간 첫눈이 오길래 "어! 첫눈이다! 첫눈을 오빠랑 맞네요.ㅋㅋ" 하면서 환하게 웃었댕. 난 잘 기억 안나는데 그때 첫눈 분위기도 있었고, 웃는 모습이 너무 예뻐서 심쿵했다더랑ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이100
보기만 하는데도 왜 내가 달달해지지... 오늘도 모쏠 익인이는 설레기만 하고 간다👻
4년 전
둥이101
Jesus 무슨 말이 필요해
4년 전
둥이102
서스럼없이 말 걸어주고 반응 잘 해주고 계속 웃는게 예뻤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 나 혼자 생쇼한거지만,,
4년 전
둥이103
어휴 23세 모솔 익 울고갑니다
4년 전
둥이121
22 ㅎㅎ,,,
4년 전
둥이104
처음 딱 봤을때 활짝 웃고 있었대
4년 전
둥이105
비오는날에 만났는데 연락하다가 한 세번째?로 만난거라 딴엔 한껏꾸몄는데 비바람이 너무 심해서 우산을 써도 비를 맞았거든? 앞머리도 쳐지고 화장 지워지고 다리에 비 맞고 그랬는데 그냥 그상황이 재밌어서 웃으면서 둘이 엄청 뛰어서 근처 건물 들어갔거든? 그 상황에 웃는게 너무 좋아보여서 반했데 이뻐보였다고ㅎ....그렇게 4년이 지났지..☆지지고복고 싸운다..ㅎ 웃을때만이쁘데.....안웃으면 미워죽겠그..ㅎ인형이냐구ㅠ
4년 전
둥이106
1.웃는게 예뻐서
2.첫눈에 보는 순간 마음에 들었음
3.낯 안가리고 과하지 않게 사람들이랑 어울려서(첫인상)

4년 전
둥이107
내 전남친들도 다 똑같은 얘기했어. 웃는 게 예뻐서 처음에 눈길이 갔는데 어느순간 스며들었대. 그 이후에는 예쁜데 예쁜척 안하고 털털해서 매력 있었다고 하더라고
4년 전
둥이108
나 웃는거 예쁘다는말 많이 듣는데...왜 아무도 날 이뻐해주지 않는걸까ㅠ
4년 전
둥이109
드립 잘 쳐서,,,ㅎ 처음 봤을 때 이정도 드립을 친다고? 내 드립을 받아친다고?라고 매력을 느꼈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이111
말을 예쁘게 잘 하고 순수하거 해맑고 귀여워서
4년 전
둥이113
예쁘고 이사람 좋은사람이다 라는 생각이 들어서 이사람이랑 만나야겠다 생각했대
4년 전
둥이114
솔직하게 이뻐서 반했대 ㄷ그다음에 데이트하고보니 사겨야겠단 생각이 들었대
4년 전
둥이117
눈 똥그래서 자기 올려다보고 얘기하는게 너무 귀여웠대 그 후로 그냥 하는게 다 귀여웠대
4년 전
둥이118
내 남자친구는 관심있으면 계속 쳐다보는게 버릇인데 내가 그때마다 그냥 미소지으면서 같이 봤는데 그 후로 계속 생각나고 그랬대ㅎ_ㅎ
4년 전
둥이119
남친=그냥 예뻣댕
4년 전
둥이120
난 나이차이 좀 나는데 내가 막 말 받아치고 그래서 얘봐라? 이럼서 관심 가지게 됐댘ㅋㅋ
4년 전
둥이122
내 남자친구는 내가 나대는게 웃겨서 관심 생겼대
4년 전
둥이123
사진으로 처음 봤을 때 예뻐서 소개팅해달라 난리쳤구
처음 만나자마자 자기 이상형이라서 놓칠 수 없었대

4년 전
둥이124
궁금하다 나도 남친한테 물어봐야지...
4년 전
둥이126
같이 지내면서 얘기도 잘 통하고 그러다가 예뻐보이고..?
4년 전
둥이127
내 평소 행동?행실들 보고 착하다고 생각하다가 관심가지게되었대
4년 전
둥이128
이뻐서
4년 전
둥이129
자신이 살아오면서 본 여자들 중 가장 예뻤대
4년 전
둥이130
예전에 문앞에서 딱 마주쳤는데 그때 얼굴 제대로보고 반했었지
4년 전
둥이131
예브고 밝고 친근하게 대해줘서
4년 전
둥이132
첫만남인데 그렇게 꾸민 모습도 아니고 대화가 잘 통해서 사귀자고 말한거라고 남친이 그랬음
4년 전
둥이133
호오
4년 전
둥이134
다 예뻐서네...지ㅣㄴ짜 난 가망없다
4년 전
둥이135
목소리가 너무 귀여웠다 구랳ㅅ나
4년 전
둥이136
부끄러워 하면서도 자꾸 톡 보내고 가지말라 그러길래 왜그러냐고 떠봤는데 당돌하게 내가 너 좋아하는거 같다고 들이댔었어
4년 전
둥이137
동네친구 너밖에 없다고 매일 귀찮게 부르고 나만 쫄래쫄래 따라다니던 여사친이 교회 다니더니 다른 남자 좋다고 가버렸을때
4년 전
둥이138
이뻣다는데
4년 전
둥이139
그렇게 선을 긋고 철벽을 치는데도
조건없이 들이대는 내 모습에 반해서
자길 이만큼이나 좋아해줄 사람이 있을까 하면서 더 좋아졌대 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이140
내 남친은 나랑 고딩때부터 사겼는데 우리반 급식당번때 내가 밥 퍼주는데 실수로 식판에 다 뭍히면서 줘가지고 짜증나서 나 누군가 하고 째려봤는데 내가 너무 예쁘게 토끼같이 웃고있어서 지도 웃었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 날 부터 연락 먼저 왔길래 연락하다가 사귀게 됨
4년 전
둥이142
생각이 깊어서. 그리고 나는 그냥 생각없이 안부 물어봤는데 안부 물어준게 고마워서 계속 생각났대
4년 전
둥이143
마주치면 환하게 웃으면서 밝게 인사해주고 계속 말
걸어주고? 이거랑
리액션 다양하고 그래서 놀리는 맛이 있는거...?

4년 전
둥이144
남친이 얘기해준건데
잘 웃고 해맑아서! 그리고 눈이 예뻐서!

4년 전
둥이145
남익 입장에서 난 원래 친구사이였는데 내말 잘 들어주고 그리고 어느날부터 예뻐보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이146
첫눈에 반했다고는 하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 이야기 잘 들어주는고 리액션 잘 해주는거 그리고 야무져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이147
참해보이고 차분하고 여성스럽고 자기가 감히 못다가갈거같은 느낌이었는데 나중에 친해지고 알고나니까 귀여워서 생각나고 좋았대
4년 전
둥이148
그냥 자기 취향이었댜
4년 전
둥이149
처음 만났을때 눈이 예뻐서 마음에 들었었는데 다시봐도 눈이 예뻐서!
4년 전
둥이150
예쁜데 말도 너무 예쁘게 해서 반했다구 그랬엉
4년 전
둥이151
내남친은 나 술게임 하는 거 보고 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이152
자기랑 상관없는 얘기인데도 잘들어주고 호응도 잘해줘성
4년 전
둥이154
예쁨 웃는것도예쁨 빙구웃음도예쁨 쌩얼도예쁨 우는것도예쁨 손도예쁨 눈도예쁨 목소리도예쁨 잘먹어서예쁨 다리도예쁨 발도예쁨 조목조목안예쁜데가없어 마음도예쁘고귀여워 제스쳐도예뻐 아❤❤❤🎀 말하는것도예쁘고귀엽고 나랑성격 가치관 인성도 같아
4년 전
둥이155
버스안에서 무심코 뒤를 돌아봤는데 앞머리가 짧아서 귀여웠대
4년 전
둥이156
웃는 게 너무 예뻐서.. 그냥 연락만 하던 사이일 땐 답도 2-3시간마다 하고 그랬는데 내가 웃는 영상을 스토리에 올리고 우연히 걔가 그거 본 뒤에 진짜 놀랄 정도로 태도가 바뀌더라ㅎ 자기 이상해 보일 수도 있는데 그 영상 줄 수 있냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이157
내가 자꾸 그냥 생각나더래
4년 전
둥이160
재지않고 순수하게 호감표시하는게 좋아보였대
+ 처음 봤을때 예뻐보였대 😆

4년 전
둥이161
나 보고 첫눈에 반했뎅 예뻐서 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 진짜 시간이 멈춘다는걸 느꼈다고 했음 구러더니 나 꼬심 ㅜ
4년 전
둥이162
웃는다는 게 사람 대 사람으로 마음을 열어주는 거니께 다들 공통으로 있는 것 같음
4년 전