공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3310l
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
오른쪽 직전시재차이랑 왼쪽 차이 금액이 같아야한다던데 

나 편순인데 사고 친 것 같아.. | 인스티즈

진짜 세번을 해봐도 다 똑같이 나오네.. 멘붕.. 나 머야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
숫자 안밀리게 잘 입력했어??
4년 전
웅웅ㅇ...!!!!! 처음해보고 너무 말도안되는 차이가 나와서 두번째는 종이랑 볼펜에 써가면서 하고 진짜 모니터 뚫어져라 쳐다봐가면서 했는데..
4년 전
익인3
금고 입금 한 것 같은데 그것도 같이 센거 아냐?
4년 전
그거는 이따가 사장님이 출근하시면 하던데... 와 진짜 뭐지 다시 계산해도 똑같아..
4년 전
익인2
점검계에 0 하나 더 쓴거같은데
4년 전
저 점검계..? 그럼 내가 처음부터 지폐입력할 때 0을 더 쓴건가..? 진짜 마지막으로 한번만 더 해봐야겠다
4년 전
익인6
헉 아니야 나 그냥 뒷자리만 눈대중으로 계산한건데 아닌거같음 ... 점검계가 준비 + 포스 + 230 나와야 정상인거 같은데 그럼 점검계는 계산하면 256180 나와야해 !!!
4년 전
근데 점검계가 모든 현금 다 더한 값이지?????? 나 있는 돈 다 세서 입력했더니 점검계가 계속 110만원 이상나오는데 뭐지...?????
4년 전
익인4
동전을 백개나 꺼내놓고 쓴다고...ㅇㅂㅇ?
4년 전
익인5
잘못입럭한거아냐?
동전을210개 180개...?!??

4년 전
익인7
롤까지 입력한 거 아닐까?!! 50개에̌̈ 한 줄 그고!
4년 전
익인8
이건 빼고 계산해야하지안아...? 느 계산안한거같은데
4년 전
익인10
헐 편바편인가봥 우린 했었오!!!!
4년 전
익인14
익5) 우리도 이거 포함해!
4년 전
익인12
전 영수증 보니까 동전 금액은 크게 차이 안나는듯 저 정도면 지폐가 뭐 잘못된 것 같은데?
4년 전
익인9
근데 그전껀 21일이고 오늘껀 23일인데????
4년 전
익인13
헐 이건가?!
4년 전
헐!!!!!!! 그러네?!?!!!!!!?!!?!!!?? 아니 진짜 뭐야 !!!-!-!!!!!!!!!!
4년 전
익인20
이건 상관이 없을듯?
4년 전
익인23
쓰니가 본문엔 직전시재차이가 왜 다르냐길래 이틀전꺼니까 당근 다른단 말이였움ㅇㅅaㅇ
4년 전
익인24
아할
4년 전
익인11
금고입금할거 뺀거맞아? 돈이 저렇게 차이날리가 없을텐데
4년 전
익인15
금고입금만하고 돈을 실제로 안뺀거 아냐?
4년 전
익인16
포스기 현금을 한자리 적게 입력했거나
점검계를 한자리 늘려서 입력했거나..

4년 전
4년 전
익인17
그럼 사장님이 얼마이상 차니까 입금해두시고
등록을 안하신거같은뎅

4년 전
익인18
근데 왜 2일전 시재랑 같아야하징,,
심지어 차이금액인뎅..

4년 전
아아 이거 사장님이 하루에 두번씩 다들 붙인다길래 난 당연히 어제꺼 시재점검표인 줄 알았는데 그저께였던거 있지..? 후 ㅋ
4년 전
익인22
글쓴이에게
오우...어제 누가일했냐
왜 쓰니 당황시키냐..
어제 일한사람이 잘못했네 우리 쓰니 당황시키고

4년 전
나 여기서 6개월 일하면서 시재점검하는거 어제 처음 배운건데 해보자마자 이런 결과가 나오다니,,🤦‍♀️
4년 전
익인19
혹시 영수증 좀더 보여줄 수 있우?
4년 전
익인21
영수증 두 개 날짜 차이는 관계 없우
4년 전
그래서 이따가 사장님한테 물어보려공 ㅠㅠ
4년 전
익인25
방금 출근한거여?
4년 전
아니아니 난 이제 곧 퇴근한당 근데 내가 방금 처음으로 시재점검 해본거거든 ㅠㅠ
4년 전
익인26
글쓴이에게
이거 두개만 차이 안나면 되는데..! 이것도 사천원 차이나네?

4년 전
익인27
글쓴이에게
혹시 어제 12시 금고 입금할때 돈 잘못 센거 아닐까?
그리구 오른쪽 영수증 처음 시재점검 하고 뽑은 거야?

4년 전
웅웅웅웅 근데 나는 편의점 일하면서 진짜 현금관리를 하아아아안개도 안해서 금고입금 이런 것도 몰라,, 저거는 두번째로 뽑은건데 내가 뽑은 것들 보여줘도 돼???

4년 전
익인28
글쓴이에게
웅 처음 뽑았던거

4년 전
익인29
글쓴이에게
아 혹시 12시 금고 입금 안 했어????? 일단 처음에 뽑았던거 보여줄 수 있어?
12시 금고 입금 안했으면 저만큼 차이 날 수도 잇숨
12시 딱 정각에 금고입금 포스기 화면에 뜨는데!! 그거 금액 만금 금고에 넣어야 하는데!! 야간이 처음인건가??

4년 전
아니 나 6개월 했는데 사장님이 나한테 맨날 시재점검 알려준다고 해놓고 6개월 지나고나서야 알력줘가지공.... 근데 잠만 익인아

4년 전
익인30
글쓴이에게
웅웅

4년 전
이게 시간순으로 나열해둔건데 12시에 금고에 얼마 입금하라고 영수증 나오자나!!

4년 전
서어얼마 이 금액 빼고 계산해야하는건가..?

4년 전
익인31
글쓴이에게
웅 저거 금액 만큼 금고에 넣어야해!!!
근데 처음 영수증에 70찍힌건 머지

4년 전
헐 근데 보니까 내가 중간에 백원짜리도 잘못계산해ㅛ네

4년 전
내가 군데 금고도 어딨는지 몰라••• 와 진짜 ... 머냐,,,,!!!

4년 전
익인32
글쓴이에게
그 70도 쓰니가 계산 했을 때 나온거야? 아니면 쭉 90만원 대였어?

4년 전
내가 뽑은거는 일단 전부 90만원대,,

4년 전
익인34
글쓴이에게
일단 금액 차이는 금고 입금을 안 해사 그런것 같어

4년 전
와 나 진짜 그거 상상도 못하고 있었는데 진짜 고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똑똑이 익인..

4년 전
익인37
글쓴이에게
나는 그 금액 일단 지퍼백이나 그냥 비닐에 넣고 여기에 넣는다!!

4년 전
아 금고가 ㄹㅇ 찐금고였구나.............. 흑흑 고마어

4년 전
익인33
91만원 차이라니...!!
4년 전
익인35
어우 시재 계산 넘 어렵다
4년 전
익인36
그거 금고입금때매 그런거 같은데 밤 12시 되면 금고입금 알림뜨잖아 그거 한거 아니야...? 그럼 포스기에 자동적으로 그 금액이 금고 들어간걸로 처리돼!
4년 전