모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
... 그 전애인은 20살에 사겨서 700일정도 사겼는데 

딱봐도 애인이 엄청 좋아했던게 눈에보여 

지금 나는 23에 만나서 500일째 연애중이야 

오빠 과제같은거 때문에 네이버 비번알려줘서 

무심코 눌러서봤는데 

자기사진없고 그냥 처음부터 끝까지 전애인이랑 커플사진이야  

그리워하는걸까 

나랑 찍은사진은 있지도않더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 귀차니즘. 쑤니가 언급해봐
4년 전
언급햇는데 그냥 지우라니까 알겠대 그말밖에안해 첨에 왜봤냐그러고
4년 전
익인2
백타 귀찮아서랑 있느닞도 모르는 거여 걱정하지 말어
4년 전
익인3
왜냐면 내가 엔드라이브 정리1도안하는데 지금 니 글 보고 엔드라이브 존재 자체를 기억해냄...
4년 전
그러기엔 내가 앤드라이브 딱 말하니까 순간 아차하는게 느껴지더라 ㅜ
4년 전
익인6
아차 하는 게 당연히 아차하는거아냐..? 글구 잘못은 네가 한 거라 뭐라하기두 그래ㅜㅜ
4년 전
하 ㅜㅜ 맞아 너뮤 스트레스 ...................... 그래... 지도 안들어간지 오래됐으니까 네이버아이디 알려줄 생각을 햇겠지 ....? 내가 감당할수잇을까
4년 전
익인7
정말.... 딱 놓고 생각해서 요즘 니 나이에 오백일 가는 ㄱㅓ 쉽지 않어 니도 그렇지만 니 남친도 찐사랑 중인 거야 그니까 너무 그런 걸로 사람 애정 재단하고 그러지 마!!!! 사랑만 하자 그러기 좋은 나이야
4년 전
웅 ㅠㅜ 덕분에 멘탈잡힌다 ,,, 고마워

4년 전
익인4
그걸왜봣엉..
4년 전
익인5
판도라의 상자를 열엇넹
4년 전
익인8
나는 보통 헤어지면 그냥 지우긴 아까워서 엔드라이브 옮겨놓고 다 지우는데
4년 전
익인9
그냥 잊어버린 것 같은데 엔드라이브에 전여친이랑 찍은 사진이 있다는 걸...
4년 전
익인10
ㅇㅈ 나두 지금 이 글 보고 엔드라이브 들어갔다가 경악을 금치못함 ㅋ
4년 전
익인11
까먹엇을걸 나도 가끔 어디서 전남친 사진 나오면 아차싶음 이런게 남아잇는지도 몰랏는데 나오네 싶어서
4년 전
익인12
그거귀찮아서 그런거일걸..나도 예전에 엔드라이브 한창쓸때 자동저장돼있어서 사진이 계속올라가길래
진심 한 3만장있거든ㅋㅋㅋㅋ전남친 전전남친 전전전남친 이때까지사귄남친 다있는데 지금은 안써서 없고든..
날잡아서 지울려했는데 사진 지우는것도 시간 너무오래걸리고ㅠ그래서 아직 덜지웠어

4년 전
익인13
아마 ㄹㅇ 신경 못쓴걸거야 있는 거 알았으면 아디랑 비번 알려주지도 않았을 걸 들킬 거 뻔하니까ㅋㅋㅋ 나도 쓰니 글 보고 앤드라이브 귀찮아서 정리 안 해놓은 거 생각났어,,ㅎ 나중에 날 잡고 정리해야지ㅜ
4년 전
익인14
그거 자동 업로드 설정해놓으면 사진찍고 엔드라이브로 바로 옮겨지던데 아마 남친분도 그런거 아닐까? 그리고 나도 전남친들 미련 1도 없는데 사진 다 놔둬ㅋㅋ어떻게보면 그사람과의 추억이 아니고 나의 추억이니까 아깝더라고..큰 의미 없을거니까 신경쓰지마
4년 전
익인15
그거인식하고있었으면 비번안알려줬겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥까먹은걸거야 나도그래 ㅜㅜ
4년 전