모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
4년 전
익인2
나 학교끝나고 갈껀데 ㅠㅡㅠ 남아이씀 조케따~~~~!!!
4년 전
익인3
헐? 엄청 세일하네
4년 전
익인4
올리브영 무슨 일 있어..??
4년 전
4년 전
익인5
부럽달ㅠㅠ 어디인지 물어봐도 되니..?
4년 전
4년 전
익인6
매장에서 취급 안하는 상품들 70프로 할인중이에요!!
매장마다 할인하는 제품다릅니다!
-올영알바

4년 전
익인7
언제까지해요???????
4년 전
익인10
11월달 까지도 한다고 하는데 재고 떨어지면 그대로 끝!이에요
4년 전
익인8
언제까지 해요?! ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅇㄷ이욥
4년 전
익인9
언제까지죠...!!!
4년 전
익인13
ㅇㄷ!!
4년 전
익인15
고마오용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
ㅇㄷ!
4년 전
익인12
클리어런스 세일은 클리어런스 있으면 계속 하는거일걸 근데 각 제품마다 몇개없긴함 그리고 제품 매장마다 달라
4년 전
익인27
클리어런스가 뭐야???
4년 전
익인30
유통기한 임박한 상품 재고들! 땡처리 비슷한거죵
4년 전
익인16
올영 수수료가 40퍼 이상인데 저렇게 팔아도 남는거면 도대체 원가가 얼마여...ㅠㅠ 득템 ㅊㅋㅊㅋ!!!
4년 전
익인20
남는게 아니라 유통기한 임박이거나 더이상 올영 자체에서 팔지 않는 상품들이기 때문에 이윤 안보고 폐기처분? 하는 거야!
4년 전
익인21
앗 그렇구낭... 알려줘서 고마엉!!!
4년 전
익인17
ㅁㅈ 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 섀도우 팔레트 하나 립 두개 해서 만원에 사써
4년 전
익인18
저 브러시 가격 무슨 일이야... 값 다 지불하고 산 나익 울어요...
4년 전
익인22
22,,,ㅠ
4년 전
익인23
저 브러쉬 어때...?
4년 전
익인26
괜찮게 잘 쓰고 있어! 부드러워!
4년 전
익인43
난 저렴한 파데브러쉬들 앵간한건 다써봤는데 저게 제일좋았어!! 가격대비가 아니라 그냥 좋았음 굳이 비싼거 살필요없겠다 느낄정도
4년 전
익인47
와 대박이다 나 피부 건성? 수부지거든 속건조 좀 있고 그래도 써도 ㄱㅊ겠지?
4년 전
익인19
헐 점바점인가 왜 나 간 곳은 없었지?ㅠㅠ 물품마다 다른건가
4년 전
익인24
매장마다 재고가 다 상이해서~~~ 클리어런스 들어가는게 다른거야!!!
4년 전
익인25
매장마다 클리어런스 들어가는 제품도 다르구 제품 수도 다 달라!!!!
4년 전
익인28
아예 없는 매장도 있나욥 혹시??!?
4년 전
익인29
넹~아예 없는 매장도 있을 수도 있어요
4년 전
익인31
왜 울동네매장은 없지
4년 전
익인32
내동네 올리브영은 이상한색 메니큐어...모 이런거밖에 없드라...(실망..)
4년 전
익인33
나도 엔젤브러쉬? 그거 팔천원에 샀당 ㅎㅎㅎ 머랭쿠키도 900원이길래 사옴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인34
난 어제 클리오 프리즘..?? 어쩌고 그거 샀다 4200원에!!
4년 전
익인35
따로 매대가 있는거야?어제 살짝 봤는데 없던거 같아서ㅠㅠ
4년 전
익인48
매장마다 다른데 보통 매대를 만들어놓으시지
4년 전
익인36
내가 간 곳은 다 살 게 없어ㅜㅜ
4년 전
익인37
나도 롬앤 스윗피 2900원이길래 샀다 오늘 히히
4년 전
익인38
저 파데 어때? 혹시 써본익있나
4년 전
익인39
왓? 대박!
4년 전
익인40
클ㄹ어런스 모아놓은 곳이 있서?? 매장 안에??
4년 전
익인42
응 다모아놔! 아니면 직원한테 물어봐 여기도 70프로 세일하냐고
4년 전
익인44
오앙아앙 고마우고마우
4년 전
익인41
울동네는 하나 모르겠네
4년 전
익인45
와 알차다 알차
4년 전
익인46
헐ㄹ 저 브러쉬 저 세트로 아까 온라인에서 8천원대에 봤는데..진짜 싸게 샀다..부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
대박
4년 전