모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인713
사진빨 안받는다는 부심 ㅋㅋ 친구가 나보고 사진 원래보다 잘나온다고 부럽다는싣으로 맨날 말하는데 썩 기분좋진안음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인724
이거 ㄹㅇ
4년 전
익인808
ㅋㅋㅋ진짜 이거
4년 전
익인714
별별 부심이 다 있네 나는 맵부심 술부심 별로ㅠ
4년 전
익인718
난 마라부심... 어이없더라 야 마라탕은 나도 좋아해 ㅠ
4년 전
익인720
술부심 맵부심
4년 전
익인722
잘먹부심 젤 싫어,,,
4년 전
익인723
바빠서 잠못자는 부심 남자랑 술먹는 부심 남자랑 카톡하는부심(절대 그런사이 아니라는 말은 무조건 해야됨)
4년 전
익인725
바쁨부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은회사 다른부서에 언니 하나 있는데 아 우리 오늘도 너무바빠 진짜짜증나~;(ㄹㅇ짜증나하는 톤이 아님)오늘도 별로못쉬었어 웅앵웅
4년 전
익인727
안궁굼해요.......이게 한두번이면 헉 바쁘시구나...할텐데 진심 만날때ㅋㅋㅋㅋㅋ마다ㅋㅋㅋㅋㅋ그 부서 다른사람들 다 가만히있는데 그 언니만 엄청 힘들다는식으로 저렇게 부심부리니까 이젠그냥 그렇구나 하고 넘김..
4년 전
익인726
서울부심 진짜... 지방은 뭐 다 밭 갈고 사니??
4년 전
익인728
데이비드 간디 갤럭시만 쭉 쓰던걸로 유명한데...지금은 아닌 것 같지만
4년 전
익인729
난 진짜 먹부심 제일 싫어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인730
덕질 부심...
4년 전
익인731
먹부심은 어떤식으로 부심부리는거야?????? 1인1닭은 기본이지~~! 약간 이런건가..?
4년 전
익인732
키작부심 손발작부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인733
아오 난 술부심이 젤 싫어 먹질 못하면 손 좀 대지마세요...하ㅠㅠ 결국 그 날 눈 앞에서 오바이트하니까 그 상황이 끝나더라 근데 그 자리 파하니까 나중에 다른 데 가서도 그러고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만 몰라 진짜
4년 전
익인735
편식부심 소식부심
어쩌라고.... 먹을때마다 말하냐 어쩌라고 진ㅁ자....

4년 전
익인736
내친구 1엄청심해... 난 갤럭시 편해서 좋은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인738
내주변엔 삼성부심 심함 애플 쓴다고 문화사대주의래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 내돈주고 사겠다는데
4년 전
익인741
애플 부심 ㄹㅇ 많은듯
4년 전
익인742
나 고양이 키우는 부심 ㅎㅎ 아는애들이 나만 고양이 없어 할때 부심 느꼌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인743
애플부심 진짜 싫음... 최근엔 삼성 폰 인정 많이 받으면서 많이 없어졌는데 찐 갤럭시 인간 무시 많이 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 노인이냐고 왜 삼성쓰냐고 아이폰이 짱이지~
4년 전
익인744
뚱뚱한데 가슴부심
4년 전
익인747
일진부심..?이라고 해야하나 막 나 학생때 잘나갔다, 몇명이랑 싸웠다, 담배 폈다 이런거ㅋㅋㅋ
이게 왜 자랑이지

4년 전
익인748
진짜 1 레알이다.. 너무 싫었어
4년 전
익인750
슴부심?ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 잘 없더라
4년 전
익인751
나 휴대폰오래쓴부심있어!
4년 전
익인752
댓글 재밌어서 좀 읽어봤는데 먹부심은 어케 부리는거야?? 엽떡에 허니콤보 혼자 다 먹을 수 있다 이런 건가..?
4년 전
익인768
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런듯,,
4년 전
익인753
키작부심 ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인754
난 키작부심 진짜 말섞기도 싫다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인755
난 키크다고 부심 부리는 거
4년 전
익인756
키작부심 자연갈색부심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인757
키작부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 큰 애들 치는거 왕웃김ㅜ
4년 전
익인758
나 2봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학친구 쌩얼 노랗고 까무잡잡한 딱 전형적인 웜톤인데 메이크업으로 쿨톤을 만들어서 다녀 근데 그게 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ근데가끔 나 여쿨이야 겨쿨이야 묻는데 흠스럽긴함
4년 전
익인759
쿨톤부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나 쿨톤인데 ㄹㅇ로 웜이고 싶다... 쿨 부심 부릴게 뭐가있늬,,, 팔레트 내가 원하는 색들 아님 ㅠ
4년 전
익인760
아이폰부심도 ㄹㅇ이구 지 몸 자주 아픈 걸로 부심 부리는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱없
4년 전
익인762
얼굴부심
4년 전
익인763
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 진짜 주위에 있는데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인766
돼!!!!!
4년 전
익인767
술부심...
4년 전
익인769
키작부심 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김 그냥..
4년 전
익인770
맵부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인771
미성년자때 술담배한거 부심
4년 전
익인773
나 발작, 손작 부심 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
손발 작은게 콤플렉스 였는데 다 귀엽다고 해서 부심 생김

4년 전
익인774
머릿결부심 큰눈부심 분위기부심? 타인이 나에게 많이 칭찬한 부분들이 아무래도 부심을 가지게됨ㅎㅎ
4년 전
익인776
집순이 부심
근데 정작 집순이아닌듯

4년 전
익인779
먹부심.. 이거 식탐이랑 같이보이면 좀 어짐
4년 전
익인780
이렇게 보고 나니까 나 정말 이대로 살면 안되겠구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나 부심쩌는 인간인게 새삼 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인781
과즙상부심도 있다 한참 설리같은 복숭아상 난리났었을때 + 봄웜부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인782
혹시 고양이 부심은 싫어,,,?
4년 전
익인783
난 빠른 부심 ....
4년 전
익인785
빠른에 대해 아무 생각도 없는데 뭐라 하지도 않을 건데 먼저 나서서 난 빠른이라 어쩌고 저쩌고 너는 꼭 나한테 존대 써 ~ 이런 거 많이 겪어봤다
4년 전
익인784
서울부심...
4년 전
익인786
본진부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어쩌래그ㅔ 관심 1도 없음
4년 전
익인787
나 중고딩 때 키작부심 부린적 있는데 진짜 후회함ㅋㅋㅋ 제발 누가 나 오센치만 떼주면 좋겠음 ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 짧아서 뭘 하는 태가 안 나 옷을 입던 뭘 하던 짜리몽땅 그자체,,,
4년 전
익인788
불행부심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인789
남친부심!!!!!!!!!!! 내남친 내새끼 최고다!!!!!!!!!
4년 전
익인790
이과부심..
4년 전
익인791
집순이부심 키작부심 돈아낌부심
4년 전
익인792
잘먹부심 으 진짜 시러ㅠㅠ
4년 전
익인793
키작부심 극. 혐
4년 전
익인795
친구 부심 ㅠ 자기 친구 무슨 직업이고 무슨 학과고 진짜 어쩌라고..
4년 전
익인797
키작부심 키큼부심 둘 다 극.혐
4년 전
익인798
아는 애 중에 높은층 산다는 부심 부리는애 있렀음ㅋㅋㅋ 뭐래더라 높은층이 더 비싸다고 좀 낮은층 사는 애들 무시하고ㅋㅋ
4년 전
익인800
쿨톤 힘들어 죽는디,, 특히나 겨쿨은 맨날 푸르딩딩한 보라색이나 플럼끼 도는 립만 한정으로 잘 어울림,,
나도 칠리 잘 어울리고 싶다,, 나도 가을에 누디한 거 바르고 싶다,,, 나도 음영 섀도우 빡시게 해보고싶다,,,,

4년 전
익인801
간호학과 부심 ㅋㅋ
4년 전
익인802
난 에어프라이어부심 갺어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어프라이어 엄청 유행할따 친구가 샀는데 뭐만 하면 아 배고프다 에어프라이어에 감튀해먹어야지, 뭐 해먹어야지, 지금 에어프라이어에 뭐 해먹는중
에어프라이어에 뭐 해먹을까? 이런거 계속 말하고 물어보지도 않았는데 에프에 뭐 해먹는거 얘기하다
나도 에프 사서 나도 샀다고 하니 그 이후론 전혀 에프 얘기 안꺼냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인806
난 울 댕댕이부심... 우리 애기가 최고야ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인811
울 애깅이 눈썹이 을매나 예뿌게여~~~!!!!!
4년 전
익인809
난 불행부심있음ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전