모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
원래 회식 2차 안가고 한자리에서 이렇게 오래 있낭????

이런 글은 어떠세요?

익인1
2차가도 다같이움직이고 하다보면 연락못할수도있고,, ㅠㅠ회식은 이해해주자,,
4년 전
항상 9시반쯤엔 끝나던 회식인데ㅜㅜ오늘은 늦어서 걱정된닷..
4년 전
익인2
회식이면 이해함
4년 전
원랴 9시반을 넘기지 않던 회식이라 걱정..
4년 전
익인3
회식자리에선 폰 보기 넘 힘들더라ㅠㅠ
4년 전
보통 늦으면 언제 끝날까..?12시전엔 끝나려나..6시부터 했오ㅜㅜ
4년 전
익인4
난 3차 4차까지 간적도 있어서... 12시 넘을 때도 있었오 ㅠㅠ 둥이도 할거 하구 있어봐! 넘 걱정 말구
4년 전
넷플에 동백꽃 ㅇ올라오기만을 기다리구있다ㅜㅜ 9시반을 넘긴적이 없었어서 걱정될 뿐..드라마 올라오면 봐야지!
4년 전
익인19
둥아 나 귤그뫈게있는데 3차 4차 가면 연락 진짜 아예 못할때도 많아? 내 남친도 지금4시간째 연락두절 ㅠ
4년 전
익인5
웅웅 자리 옮기면서 누구 챙기거나 이랬으면 폰못볼 가능성 5000%
4년 전
흑..이렇게 늦게까지 회식하고 연락 안된건 첨이라 걱정된닷,,
4년 전
익인6
ㅜㅜㅜ걱정되겠다
쓰니가 톡 하나 남겨봐!!

4년 전
카톡은 꽤 남겼어! 나도 밖에서 공부하다 들어와서 이제 집간다! 집 도착! 씻고 누웠다! 정도..?
4년 전
익인13
이궁 ㅠㅠㅠㅠ아직 영락없다니 남친 너무하다 진짜...........
4년 전
익인7
회식이면 누구 하나 취해서 챙겨야 한다거나 정신없을 수도 있공.. 워낙 변수가 많아서 그래도 낼도 출근해야 되는거면 막차 전엔 파하는 분위기 되지 않을까
4년 전
익인8
회식이면 이해 가능 ㅇㅇ
4년 전
익인9
어휴 나는 절대 이해 못해,,, 회식 해도 눈치껏 화장실 가거나 담배필때 연락 해주지 아예 못하는건 오바야 내 남친이 맨날 이런식으로 월말에 연락안해 담날 미안하다 하고
4년 전
내 남친 담배는 안피는데 항상 꼬박꼬박 연락하던 사람이 안하니까 너무 걱정돼ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅏ하아아...........
4년 전
익인10
6시에 갔는데 지금까지 못할 이유는 없어ㅠ 나도 직장생활 해봤지만
뭔가 내 예상에 술을 많이 마시게 된거 같은데 ㅠㅠ 오늘은 이해하고 내일 기다려봥

4년 전
하.. 항상 불안하게 만들 일,걱정 시키는 일 없게 잘 할거라고 안심시켜 왔었는데.. 속상하다
4년 전
익인11
나도 그 마음 알아 ㅠ 나중엔 걱정 했던게 화가 된다,,,
아직도 연락 안와?
남친이 평소에 술 좋아해?

4년 전
아직 연락 없어... 남자친구 술 안좋아해.. 친구들이 불러도 잘 안나가고..아까는 걱정되는 마음이 컸는데 지금은 너무 답답하고 화나ㅜㅜ

4년 전
익인12
글쓴이에게
그루게 술을 안좋아하니까 더 걱정 되겠다 진짜 왜그러지 벌써 열두시 다되가는게

4년 전
그러게..회식하고 있을까봐 전화도 못해보겠고..너무 답답하다...

4년 전
익인14
글쓴이에게
에구 이러면 진짜 나중에 연락 와도 화로 바뀐 다니까 ㅠ

4년 전
나 지금까지 이런적 첨이라 잠도 못잘 것 같아,,

4년 전
새벽엔 전화해봐도 될까..?집에 안전하게 들어갔는지만..확인하고싶은데..

4년 전
익인15
글쓴이에게
당군 저나 해봐두 되징
나도 이럴땐 저나 엄청 해봐

4년 전
혹시 몇시쯤이 괜찮을지 물어봐도 될까?ㅜㅜ 사회생활 경험도 없구 이런 일은 처음이라서ㅜㅜ 늦은 시간까지 미아냉😭😭

4년 전
익인16
글쓴이에게
회식이 생각보다 그렇게 무겁지 않아ㅠ 그럼 무슨 세상직장인들 다 연락 안되게ㅠㅠ 벌써 12시니까 얼른 연락해봐 쓰니도 이미 많이 기다린거같아

4년 전
한번 해봤는데 안받는다,,하아.....

4년 전
보이스톡도 안받는다 미치고 팔짝 뛰겠네

4년 전
남자친구가 맨날 무음해놔서 보이스톡 계속 걸었더니 누나분께서 받았어.. 10시반쯤 들어왔는데 취해서 들어왔다고 지금 잔다고 너무 친절하게 말씀해주셔가지고 늦은시간에 정말 죄송하다고 계속 그러다가 누나분께서 얘가 연락안했냐해서 7시 이후로 연락이 없었다 했더니 미친넘이라고 하시구 자기도 남자친구 연락 안되면 이렇게 전화했다구 걱정말라고 해주셔서 이렇게 끝나써..내일 두고보자 진짜 하

4년 전
익인17
글쓴이에게
에휴 하긴 이시간까지 연락 안됐으면 집에 갔을수도 잇어 오늘 많이 마셨나보다 ㅠ 누나분이 좋으시다

4년 전
진짜 누나분 목소리에서 친절함이 넘쳐흘렀어ㅜㅜ 남자친구는 항상 나한테 술마시고 연락 안되기만 해~ 이렇게 말했으면서 ㅋ.ㅋ 둥이도 이 시간까지 공감해주고 해서 고마워어ㅜㅜ흑흑

4년 전
익인18
글쓴이에게
웅웅 나도 걱정 햇는데 결국 남자친구 집가 잇던적도 많아 쓰니심정 이해해 쓰니도 잘쟈 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전