모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
갤럭시 s9 여잔데 저거 가능
4년 전
익인2
잡는것뿐만아니라 저상태로 스크롤가능
4년 전
난 아이폰6s 스크롤 껌임 눈물주륵
4년 전
익인3
와 저거 어케해
4년 전
손이크니까 되더라궁 ㅋㅋㅋㅋ 나도 손 작아보구싶댱
4년 전
익인4
나 아이폰 se라서 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐
4년 전
익인5
아 엄지 검지구나..... 안되네............ 엄지 중지는 가능 ٩( ᐛ )و
4년 전
익인6
지나가던익인데 엄지중지맞어!!
4년 전
익인14
헐그렇네!!!!(자신감 회복
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 아니여 저거 중지야 중지로 잡고 검지로 스크롤!
4년 전
익인18
진짜 다시 보니 엄지중지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 회복 후후
4년 전
4년 전
익인8
난 불가...근데 아이폰4 였나 그런 크기먄 가능할듯ㅎㅎㅎ
4년 전
익인9
나 ㄹㅇ 손 큰데 왜 안 되지...?
4년 전
익인10
텐알인데 겨우가능.. 만약 서서 하면 안될것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어지면 안돼,,, 지금 누워있어서 가능..
4년 전
4년 전
익인11
와 부럽다...
4년 전
익인12
와 나 아이폰 se 쓰는데도 안됨
4년 전
익인15
아니 인기글보고 와서 그런데 이거 손작부심 아니야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 찔려서 미리 하는 말,,^^
4년 전
익인13
노트 10인데 하고도 남는다..
4년 전
익인16
우와 도전하다 액정 박살낼 뻔~
4년 전
4년 전
익인29
하 나 열람실인데 관심 엄청 받을 뻔했자너~ 함부로 도전하지 않겠으 근데 이 상태로 스크롤이 된다고?? 대박이네...
4년 전
올 관심쟁이될뻔 나 세로길이 18이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
와 이걸 수치로 기억한다고 싶어서 나도 쟀는데 나 16... 언니 손 한 번만 잡아주십쇼 ㅠㅠ
4년 전
익인17
난 손 큰데 내 폰 너무 길어서 저러면 떨어짐 ㅠㅋㅋ
4년 전
익인19
Xr인데 된당!!!
4년 전
익인20
아이폰8인데 완전 불가능..
4년 전
익인21
노트8 불가능..... 손가락으로 핸드폰 길이 재는 수준임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ해웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
s10e인데 이게되네....... 새삼 나 손 크다...
4년 전
익인24
노트8인데 케이스벗기니까 스크롤까지 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
노트8 되긴 되는데 한 손으론 무거워
4년 전
익인27
아 케이스 빼면 더 가벼우려나
4년 전
익인26
나도 손큰데 팔플은 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
텐에스 부들부들 못들어...흑....역시 나는 손바닥이 긴거여따,.,,
4년 전
익인31
하하 노트10+ 아예...ㅎㅎ
4년 전
익인32
우와핸드폰길이야 엄지중지길이가 신기 잡히진않음...ㅜ
4년 전
익인33
xs잡히지도 않음
4년 전
익인34
xs인데 불가능 저거 검지였어?ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인35
아이폰 7거뜬,,
4년 전
익인36
s8 안 된다 나 손 큰데 안 되네
4년 전
익인37
노트10 장렬히 실패... 얼굴맞음
4년 전
익인38
Xs 도전하다 손목 나갈뻔
4년 전
익인39
손크다눈 소리 듣지만 xr 불가능...
4년 전
익인40
노트9 불가능..
4년 전
익인42
아이폰 8 인데 잡고 폰을 할 순 없음...^^
4년 전
익인43
아이폰 8 지탱도 안됨,,,
4년 전
익인44
손 큰편인데 노트5 안됌...뭐징
4년 전
익인45
아이폰 7 겨우 닿아
4년 전
익인46
Xs맥인데 딱 그 길이다
4년 전
익인47
아이폰7 너무 가능... 나 손진짜크다
4년 전
익인120
22 항상 저러고 스크롤내리면서 인터넷한당히히ㅣ
4년 전
익인49
와 노트 8 되는 익들이 있다구?? 나 손 큰편린데 안됔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인50
나 가능해 왜냐면 se라서!
4년 전
익인51
도서관에서 와당탕
4년 전
익인52
나 딱 저렇게 하고있었는데 ㅋㅋ
4년 전
익인53
아이폰8가능ㅎㅎㅎ
4년 전
익인54
나 손 큰데 S8 불가능
4년 전
익인55
갤 s9+ 안 돤다ㅏ
4년 전
익인56
아이폰8+ 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
s9인데 불가능... 잡히지도않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아이폰 팔플 불가능...
4년 전
익인59
아이폰 8+ 가능
4년 전
익인60
나 손 진짜 큰데 v50 실패...
4년 전
익인61
어떻게 하는 건지 감도 안잡혀.. 일단 엄지에서 검지까지가 핸드폰 길이보다 짧음
4년 전
익인62
s8+ 불가능 화면큰거 좋아해서 평생 못할것같음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
6s 되긴 하는데 스크롤 정도만 되고 너무 버거움 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아이폰 8 부들부들댈 수는 있다
4년 전
익인65
아이폰7플인데 시도도 못하겠다...6 어딘가에있을텐데 귀찮ㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
나 손 작은데 폰 저렇게 본다 대신 손가락이 폰 모서리에 안 있고 폰 가장자리 중간쯤에 있어
4년 전
익인67
아이폰7 검지로도 가능
4년 전
익인68
V50 그냥 내 손 크기라 불가능
4년 전
익인69
갤 s10+ 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도전해보고 아 될리가없지했다
4년 전
익인71
V40 환생해도 불가능 들고있기도 버거워
4년 전
익인72
맥스 손 찢어져여
4년 전
익인73
S9플러스인데 절대 될 리가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
텐에스 가능~~~
4년 전
익인76
근데 저건 악력도 차이 있는둡..? 난 손 그렇게 큰편 아닌데 악력이 여자치고 많이 센편이라 쉽게 된당
4년 전
익인79
나도 텐에스 불가능.. 나도 악력 막 36이상 나오고 그랬었는데 안된다...
4년 전
익인82
난 악력 45나왔어소... 중학생때..
4년 전
익인87
악력은 별로 상관없는 듯..! 아예 한마디도 안 닿으면
4년 전
익인75
XR가능...
4년 전
익인77
S10 5G라서 불가믕...
4년 전
익인78
노트9 안됨ㅋㅋㅠ 못 들겠으
4년 전
익인80
텐에스 겨우 잡힘 ..
4년 전
익인81
아이폰x 완전 가능 ... ㅜㅜ 손 커서 스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
스크롤까지 완전 가능
4년 전
익인83
나 손 큰편인데 텐에스 케이스끼면 못하고 안끼니깐 잡힌단 엄지랑 중지로...
4년 전
익인85
7+ 실패~
4년 전
익인86
S10 5g 손찢어진다
4년 전
익인88
8+ 실패
4년 전
익인89
v50 실패
4년 전
익인90
7 실패....
4년 전
익인91
팔플 이라그런가 안된다ㅜ 나손큰편인데
4년 전
익인92
노트9 완전 실패
4년 전
익인93
S 10e 잡는 것도 불가능
4년 전
익인94
와씨 갤럭시10 5g 끝에서 끝도 안닿고 아이폰 6s 닿긴 하는데 잡기가 불가능 ㄷㄷ
4년 전
익인96
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 새벽에 혼자 끙끙대다가 공기계까지 찾아서 해보는 거 급 현타오네
4년 전
익인95
아이폰8 중지랑 엄지로 휴대폰 잡을 수는 있는데 떨굴 거 같아서 무섭다 ㄷㄷ
4년 전
익인97
노트텐불가
4년 전
익인98
xs 겨우 잡히는데 손 부들부들 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
아이폰7 불가능
4년 전
익인100
아이폰8 역시 난 가능^___^ 손 작아지고싶다..ㅎ
4년 전
익인101
스크롤 ㅆ가능ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
노트 안 돼~~~~~~~~~~
4년 전
익인103
g7인데 핵 불가능.....핸드폰 길이랑 내 손 길이랑 똑같음....
4년 전
익인104
머야 6s데 자꾸 미끄러져 내가 잘못잡은건가 나 손 짱큰데
4년 전
익인137
4년 전
익인105
전에 본진이 저러고 있길래 가능한가 하고 해보다가 폰 박살남 절대 불가
4년 전
익인106
그 때 6s였는데 안됐고 지금은 xr이라 더 안 됨
4년 전
익인107
나 손 겁나커서 나보다 큰 애 못봤는데 폰이 커서 안댄다
4년 전
익인108
s10플 불가능...
4년 전
익인109
세븐플 가능,, 나 손 엄청 길어서...
4년 전
익인110
6s인데 저 손 모양은 ㅇ니고 간당간당해서 아주 잠깐만 저러고 있을 수 있을 듯...
4년 전
익인111
아이폰7플은 시도하지 안는다
4년 전
익인112
노트텐 불가능...
4년 전
익인113
여자치고 손 큰데 Xs Max라서 불가능 ,,,
4년 전
익인114
아이폰8 손작은편인데 닿긴해도 지탱이 불가능...
4년 전
익인115
노트9 손찢어진다 케케켕
4년 전
익인116
XR이고... 손 16이라서...엄지 저러면... 폰 맨위까지 검지 닿지도 않는다...
4년 전
익인118
물론 중지도 닿지 않는다... 그치만 큰 폰 조아 노트 쓰다가 이거 쓰는데 담엔 또 노트 사야징
4년 전
익인117
텐에스 손가락 찢어지는줄알았다
4년 전
익인119
아이폰 8플이고 가능
4년 전
익인121
앗 엄지 검지네.. 불가능.. 0.5센치만 더 컸어도
4년 전
익인122
10플 절대불가능ㅜ
4년 전
익인123
S7엣지... 저게 어케 되죠
4년 전
익인124
저정도는 아니지만 옆면에 중지 아래쪽에 엄지대고 검지로 스크롤해서 한손으로 폰 하는 뇨자 나야 나
4년 전
익인125
아이폰7 안된다 하핳,,,
4년 전
익인126
잡히지도 않아 절대불가.. 노트는 역시 크다..
4년 전
익인127
놑9이라.. 가능한 사람이 있을까..? 있겠지 ㅇㅇ.. 난 좀 손 작은 편이긴 함
4년 전
익인128
가능은 한데 너무 불편한걸???신기하게 본다...
4년 전
익인129
나 손 ㄹㅇ 작은데 갤9 간당간당 된닽
4년 전
익인130
핸드폰 크기에 따라 달라지지 않을까..
4년 전
익인131
쥘수만 있고,,, 핸드ㅡ폰이 움직임 ,,
4년 전
익인132
오우 핸드폰 호록될 뻔
저거 너무 멋지다... 연습해서 하고만다...

4년 전
익인133
v40 간신히 손톱 밑에 닿아서 저대로 잡았다간 와장창
4년 전
익인134
휴대폰 크기에 따라 다를듯ㅋㅋㅋㅋ난 노트라 손 큰데도 안된당
4년 전
익인135
파들파들 손에쥐났다..
4년 전
익인136
와 노트10인데 괜히 따라했다가 손 찢어질뻔
4년 전
익인138
8 불가능
4년 전
익인139
와 저게 돼??헐
난 아이폰8 불가능..

4년 전
익인140
갤노트 불가능
4년 전
익인141
윤기야?
4년 전
익인142
아이폰7 저렇게 되긴하는데 오래 못버톀ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
아이폰6s 는 가능 갤럭시s8+ 불가능
4년 전
익인144
와 나 s9인데 되네
......내 손...큰거였어...

4년 전
익인145
아이폰8인데 안돼
4년 전
익인146
아이폰6s 핸드폰이 손만해서 안돼......
4년 전
익인147
s10e... 불가능
4년 전
익인148
노트5까진 됐는데 8부터 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 10플 쓰는ㄷㅔ 이건 손 자르면 가능할듯
4년 전
익인149
S10...손가락 최대늘여도 윗면도 안닿여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
노트9는 안 되내,,
4년 전
익인151
s10 불가능
4년 전
익인152
아이폰7 너무 쉽게 가능.... 손 너무 커여...
4년 전