공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5374l
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이거 싫어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
못생겻더..
4년 전
4년 전
익인3
헐 진짜 삼성같네 ㅇㄴ..... 업뎃 아직 안했는데 버텨야겠다....
4년 전
ㄹㅇ... 아이콘까지 바뀔줄 몰랐지~!~!
4년 전
익인4
나 아이폰 6s인데 홈화면에서 써리디터치도 바껶네... 내일 폰 바꿀꺼라 그냥 마 업데이트 해버리자 생각했는디...
4년 전
난 별생각없이 업뎃 뜨길래 했지... 왜그랬을까...업뎃 내용 읽어볼껄ㅠㅡㅠ
4년 전
익인5
원래는 어떤 아이콘이었옹?안드라 잘 몰라성 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
아아 바뀌기 전이 훨 낫네 ..고마웡 ❤
4년 전
익인7
난 동영상에서 소리크기 조절할 때 화면 안가려서 좋더라!!
4년 전
익인19
4년 전
익인23
4년 전
익인25
4년 전
익인27
4년 전
익인28
4년 전
익인29
이건 13 업데이트 후에 개선된 거 아냐? 옆에 뜨는 걸로 ㅠㅠㅠ 근데 왜 또 저렇게 됐담 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
저건 벨소리 조절이고 음량 조절은 왼쪽에 뜬다!
4년 전
익인33
4년 전
익인36
4년 전
익인39
4년 전
익인43
1010 나두!
4년 전
익인44
4년 전
익인50
12 게임할 때 가려서....불편했음
4년 전
익인74
4년 전
익인75
4년 전
익인77
15 햑좋아
4년 전
익인86
4년 전
익인88
17 ㄹㅇ 좋음
4년 전

익인9
화난다..... 다운그레이드하고싶어...... 스리디터치도별로고ㅠㅠㅠㅠ 나이트모드밖에ㅜ남은게없어
건강앱도 이상해짐ㅠ

4년 전
익인10
엇? 한번더업데이트된건가 난 왼쪽상단에뜨는데
4년 전
익인12
아이폰 x시리즈여서 그런거 아닐까?? 나두 왼쪽 상단에 떠!
4년 전
익인13
나 XS인데 저렇게 뜨는데..!
4년 전
익인20
어랏 그러면 새 업데이트인가봐..! 나두 업뎃하러 가야겠구만..
4년 전
익인21
나 xs인데 무음버튼 조작시엔 가운데에 뜨고 볼륨 조작은 옆에 뜨는 거 맞는 거 같아!
4년 전
익인11
13.1.3이야?
4년 전
익인14
웰컴삼성..
4년 전
익인15
헐 11은 바로 업뎃된 상태 아니겠지...? 싫다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
영상 재생할때 소리안가려서 편해지긴했음 좀 못생겼지만
4년 전
익인18
난 개인적으로 좋았어!! 터치로도 소리조잘 가능하잖라
4년 전
익인22
옆에보단 위가 나은 거 같음
4년 전
익인24
영어 버전+ 나이트 버전으로 하면 좀 낫던뎅
4년 전
익인26
이렇겡
4년 전
익인37
익인이 쪽지 좀 봐!!!!! 없애줘!!!!!
4년 전
익인30
뭐지?? 나도 업뎃했는데 아직 왼쪽위에 떠
4년 전
익인31
이거 몇 칸 뜨는지 안 나와서 불편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 몇칸인지 보고 볼륨 맞췄는데
4년 전
익인46
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
ㅁㅈ
4년 전
익인32
왼쪽에 뜨는건 볼륨버튼 조절이고 위에 뜨는건 무음버튼 조절인데 음악이나 영상 안 틀은 경우엔 위쪽에 떠
4년 전
익인34
난리났네...
4년 전
익인35
삼성 저거 아닌뎅...
4년 전
익인40
음량조절은 좌측에 벨소리 조절은 상단에 뜨는거야!
4년 전
익인41
나는 작아져서 조아
4년 전
익인42
헐 진심 이상
4년 전
익인45
근데 심지어 갤럭시보다 못생겼어....
4년 전
익인47
옆으로 가서 좋던데
4년 전
익인48
Xs 업뎃한사람 보여주라..
4년 전
익인49
매일 후회하면서 살고있다.....주륵ㅠㅠㅠㅠ사진 들어갈때마다 기겁한다
4년 전
익인51
나 6s 쓰는데 업데이트 한번도 안했다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
와 그립다... 짱 예뻐...
4년 전
익인52
엥 예뻤는데 왜 굳이...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 업뎃도 안했는데...?
4년 전
익인53
확대짤
4년 전
익인54
업뎃했늠데 소리크기 조절하는거 여전히 왼쪽임
4년 전
익인55
언제 업뎃했어?
4년 전
익인57
10분 전
4년 전
익인58
⍤⃝? 그럼 xs은 익인53캡쳐처럼 나오는건가?
4년 전
익인56
업뎃할 유일한 이유가 사라졌다 갤러리 사진정리 될때까지 업뎃안할거니까 애플 저짝가서 손들고 서있어
4년 전
익인59
나도 이거 쫌 별루... 근데 익숙해지겠지...?
4년 전
익인60
xs쓰는 익인들도 저렇게 나와..?
4년 전
익인61
미디어 볼륨은 왼쪽 벨소리 볼륨은 상단 아냐?? 13 업뎃 후에 이케되는뎅
4년 전
익인62
12.4 가만히 있어야겠다...
4년 전
익인63
아이폰 7 이고 최신 버전인데 옆에 뜸
4년 전
익인65
업뎃하고 벨소리는 저거고 미디어 음량은 옆에 아님 ?...
4년 전
익인66
8 최신업뎃 했는데 무음모드 저렇게뜨고 미디어는 왼쪽
4년 전
익인67
근데
벨소리는
머르겠다 맨날 무음모드라서

4년 전
익인72
벨소리도 위에뜸ㅠ 그냥 벨관련은 위인듯
4년 전
익인73
아....
4년 전
익인70
난 무음이라 그런갘ㅋㅋㅋ 별 생각 안들엉 미디어소리? 그건 옆으로 바껴서 좋다리
4년 전
익인71
으 겁나 싫어ㅠㅠㅠㅠ 업뎃안해야지
4년 전
익인76
난 좋운딩
4년 전
익인78
난 업뎃된거 다 젛당
4년 전
익인79
나 소리에서 무음바끄면 저 알람?? 계속와 버그인가ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인80
XS 이렇게 뜹니다,,!!
4년 전
익인81
와... 진짜 못생겨졌어 아 야간모드 때문에 하고 싶은데
4년 전
익인82
오잉 나만 좋았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 심플하고 동글동글 세련된다고 생각햇는디ㅠㅠ
4년 전
익인83
갤럭시보다못생겼음..
4년 전
익인84
텐에스도 저렇게 뜸!
4년 전
익인87
앗 나만 마음에 들어...?ㅠㅠ 몬가 애플갬성은 없는데 화면 안가려서 좋던뎅..!
4년 전
익인89
이거 벨소리 음량을 버튼으로 조절 안 되게 하면 저 아이콘 안 떠!
4년 전