모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/03) 게시물이에요
보ㄱ 싶은데 내가 보면 질거같아서 못보뎃어ㅠㅠㅠ 끝나면 삐삐쳐주라,,
이런 글은 어떠세요?

옵게미1
흐아헝 너무 비긍비등해서 심장쫄려
4년 전
글쓴옵게미
이기고 잇길래 보다가 내가 보니까 한타바로져서 안보려구 ㅎ 이기면 말해죠ㅠㅠ
4년 전
옵게미4
봐도 될거같아!!!ㅎㅎ
4년 전
글쓴옵게미
고마워♡
4년 전
옵게미2
덴마크는 해볼만하다 !
4년 전
글쓴옵게미
볼까하다가 내가 보니까 한타져서 안보려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기면 말해줘ㅠ
4년 전
옵게미3
ㅋㅋㅋ 지금 2경기 얼마 안 남았는데 알았오..
근데 진짜 괜찮은데 ㅋㅋㅋ
이길 수 있을꺼 같아

4년 전
글쓴옵게미
다행이다,,,우승은 한국이야,,
4년 전
옵게미5
2경기는 비겼엉
4년 전
글쓴옵게미
5에게
내가 중간에 봐서그런가봐ㅠ

4년 전
옵게미6
글쓴이에게
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 2경기 때 잠깐 롤토체스해서 그런가 ..
3경기 봐도 괜찮지 않을까 나도 제대로 볼게

4년 전
글쓴옵게미
6에게
진지하게 내가 중간에 보면 한타중이거나 쉬는시간이거든? 한타중일때보면 90프로 지더라,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
옵게미7
글쓴이에게
봤음? 이겼다아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
갓효빈..

4년 전
글쓴옵게미
7에게
못봤지만,,,너무조코,,,이대로 우승까지 너무 좋다

4년 전
글쓴옵게미
글쓴이에게
이번 판은 봐야겟다

4년 전
옵게미8
글쓴이에게
재밌어 ㄲㄲㄲㄲㄲ 대한민국 응원 ㄲㄲㄲㄲㄲ
다들 폼 쭉쭉 오르는중

4년 전
글쓴옵게미
8에게
이거봐,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에바야 어떻게 볼때마다 지지?에바야

4년 전
옵게미9
글쓴이에게
진건 아니고 비긴건데 어째 기분이 진거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오아시스네

4년 전
글쓴옵게미
9에게
오잉 마지막라운드는 얌청빨리 끝났네

4년 전
옵게미10
글쓴이에게
쟁탈전 진짜 손쉽게 이김...
좋은 스크림이였다..

4년 전
글쓴옵게미
10에게
이대로 미국까지 3대0으로 이겻음 좋겠다

4년 전
옵게미12
글쓴이에게
자고 일어날까 심각하게 고민된다 1대1이네 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
옵게미13
글쓴이에게
프랑스 네덜 끝났네

4년 전
옵게미14
13에게
ㅈㅈ

4년 전
글쓴옵게미
14에게
밤새보느라 수고했엉 아쉽다,,,

4년 전
옵게미15
글쓴이에게
아쉽다..
그래도 3 4위전 보니까 경기력 속이 시원함

4년 전
옵게미11
이겼어!!
4년 전
글쓴옵게미
ㅠㅠㅠ역시 내가 안보니가 이기네ㅠ너무좋아 이대로 우승했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전