모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
600원?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐야
4년 전
익인3
600씩 받으면 사고싶은게 생기긴 해??
4년 전
익인5
물욕이 사라질듯
4년 전
4년 전
익인4
보통 지출은 얼마 정도 돼?
4년 전
지출은 한 200정도 적금 빼고
4년 전
익인6
설날에는 얼마나 받아??? 명절때
4년 전
설날엔 한 100정도 친척이 많이 없어 한분만 주심
4년 전
익인7
찐부자야...?
4년 전
4년 전
익인8
혹시 한남더힐 살아??
4년 전
4년 전
익인9
명품 좋아해?
4년 전
4년 전
익인10
차있어? 있으면 기종알려죠
4년 전
4년 전
익인11
인증할 수 있어?!
4년 전
4년 전
익인12
드립이야 뭐야?
4년 전
4년 전
익인13
부모님이 주시는거야? 무슨일 하셔?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인15
덕질해본적있어? 있다면 어때 행볻해? 아님 게임에 돈 많이 써본적있어? 궁금하다 내가 이래보고싶어 ㅡㅎㄱ흑
4년 전
4년 전
4년 전
익인16
왕 그래도 나보다 많아 나는 500천원받아
4년 전
익인17
zzzzzzzzzzzz
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
그럼 한달에 백마넌!?
4년 전
내 월급 포함하면 그 정도!
4년 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해따
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인21
월급포함하면 그정도라는말 왜이렇게 웃기고 귀엽냐ㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 알바하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인22
퓨ㅠ너무 긔야워
4년 전
4년 전
익인23
나도 한달에 600씩벌어!
4년 전
4년 전
익인24
참고로 일은 주말만한다.
4년 전
4년 전
익인25
나도 한 달에 800천씩 번다구!
4년 전
4년 전
익인26
그럼 나 월 2000번다
4년 전
4년 전
익인27
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한달에 300씩 받는다!!!! 히히
4년 전
익인28
베라 사줭 ㅠㅠ
4년 전
익인30
크 부자네 나 흥민이 유니폼 하나만 사줘
4년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
뭐여 부러워서 눈물 흘리고 있었는데
4년 전
익인33
참신해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
신전 vs 엽떡 골라조
4년 전
익인36
지나가던 익인데ㅜ엽떡
4년 전
익인37
닥엽떡
4년 전
익인55
헐랭방구 닥 신전이지
4년 전
익인59
헐 닥신전 치즈김밥이랑 튀오뎅
4년 전
익인60
내가엽떡먹었으니 너도엽떡
4년 전
익인67
신전이지
4년 전
익인79
신전이징
4년 전
익인84
엽떡
4년 전
익인91
오늘은 신전
4년 전
익인92

4년 전
익인98

4년 전
익인103
오늘은 신전
4년 전
익인110
엽떡
4년 전
익인114
엽떡에 중당이랑 베이컨 추가해서 먹어주라 저번에 신전 먹었을 거 아냐!!
4년 전
익인115
중당은 상상가는데 베이컨 궁금하다 베이컨 어때?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
음음... 중당이랑 조합이 좋아! 난 베이컨 좋아해서 만족해 ㅎㅎ 친구는 별로라고 했어 근데 맛있어 진자 🥺
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿구 먹어본당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어🥰🥰🥰
4년 전
익인119
118에게
🥰🥰😘😘😘

4년 전

익인38
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여유ㅓ
4년 전
익인39
와 진짜 진지하게 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 너
4년 전
익인40
잠만 다들 웃는데 나도 같이 웃쟈..
600천원이면 600,000이라는 거징...? 👉👈

4년 전
익인43
응응 육십마넌
4년 전
익인48
거마웡 흙
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나 연봉 24000천원임.. 돈이 남아 돈다
4년 전
익인106
연봉이?
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 다들 부자 돼써 앞으로 저 단위 써야겠당 ㅎㅎ
4년 전
익인45
그럼 나 리버풀 유니폼 사줘!!!!!!크하하허허
4년 전
익인46
쓰니 귀여워ㅠ ㅜㅜ ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부럽다ㅠㅠ 나도 용돈 ㅏㅂㄷ고 싶다
4년 전
익인49
부자 쓰니야 아스날 유니폼 사주세여
4년 전
익인50
아ㅋㅋㅋ신박하다ㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인51
아니 뭔가했잖앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
야 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀여워
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋ귀엽다 쓰니
4년 전
익인56
600천원뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
차 열때 소리나???
4년 전
익인63
이건 또 뭐얔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인61
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅇㄴ 귀엽다
4년 전
익인64
와 쓰니 덕분에 나 한 달에 1500 버는 사람 됐어 기분 째진다...!
4년 전
익인65
아 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 세뱃돈이 십만원이란소리엿구나 ㅠㅠ기여워
4년 전
익인69
600천원 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
익인70
600원이잖아
4년 전
익인72
600천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
나 바본가봐 그래서 얼미받는단거야
4년 전
익인76
60만원!
4년 전
익인77
아 공하나빼면되넼ㅋㅋ고마어
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쓰니 넘 기여워
4년 전
익인78
와 나두 2600번다!
4년 전
익인80
아 쓰니 세상 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼안에 넣고 옴뇸뇸 하고 싶엉 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 단위 천이라는 거에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠ
4년 전
익인82
너무 귀여워서 학교 언덕에 굴려버리고 싶어 꺄르륵
4년 전
익인83
맨 윗댓보면서 굉장히 이 글 쓰니에게 얘뭐지...하고 이질감느끼다가 참고로 천원~~~하니까 갑자기 친구된것같네^^
4년 전
익인85
어그론가..하면서 내려왔는데 천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 친근해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
난 450 벌고 400 용돈
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
요플레 뚜껑 핥아먹어?
4년 전
익인89
뷔페에서 한접시 먹고 나와?
4년 전
익인90
와 나 그럼 800벌고 300 용돈 받네 갑자기 부자됐다 히히
4년 전
익인93
백만원만요......
4년 전
익인95
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인99
어따써??
4년 전
익인100
저축은 얼마씩 해??
4년 전
익인101
600만큼 달라구 해써??
4년 전
익인105
익인아 혹시나 해서 단위가 천이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육십마넌....!
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하~
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인104
ㅎㅎ 나는 쓰니기준으로 과외알바로 300벌고 용돈으로 200받는다 ㅎㄹ
4년 전
익인108
쓰니덕분에 익이니들 부자된 기분 만끽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
쓰니 처음에 시크하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
헐 나는 400밖에 안돼ㅜㅜ
4년 전
익인113
치약 끝까지 짜서 써?
4년 전
익인120
소박하게 귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ