모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[드림] 베라 알바 우시지마 댓망 | 인스티즈

"어서오세요, 베X킨라빈스입니다." 

선착순ㄴㄴ
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
요즘엔 쌀떡궁합이 맛있다고 인기가 많습니다.
4년 전
닝겐2
주문할게요, 싱글킹 하나랑 그쪽 번호요.
4년 전
글쓴닝겐
?(번호를 적어주며)싱글킹은 어떤 맛으로 드릴까요.
4년 전
닝겐13
(번호가 적힌 종이를 주머니에 집어넣어) 엄마는 외계인으로 주세요. 아, 2인분같은 1인분으로 많이 퍼주세요!
4년 전
글쓴닝겐
(말없이 아이스크림 두 덩이를 퍼서 얹어준다) 여기 있습니다.
4년 전
닝겐20
와, 진짜 2인분으로 주시네, 이렇게 주면 사장님한테 안 혼나요?
4년 전
글쓴닝겐
20에게
왠진 모르겠지만 혼은 안 납니다.

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
오.... 그럼 한 스쿱만 더 퍼주세요

4년 전
글쓴닝겐
26에게
네.(아이스크림 한 덩이를 더 퍼서 얹어준다)

4년 전
닝겐30
글쓴이에게
농담으로 한 말이었는데... 사랑해요.

4년 전
닝겐3
시식하게 해주세요
4년 전
글쓴닝겐
네, 어떤 맛 시식 원하시는 겁니까.
4년 전
닝겐7
우시지마 와카토시요!!!!!!!!! 하앙
4년 전
글쓴닝겐
? 그런 메뉴는 없습니다만.
4년 전
닝겐12
여기 있잖아요 이쁜이 (팔목을 잡는다)
4년 전
글쓴닝겐
12에게
죄송하지만 저는 아이스크림이 아닙니다.

4년 전
닝겐4
우시와카쨩 파인트에 민초로 가득 채워줘
4년 전
글쓴닝겐
(말없이 민초를 팍팍 퍼서 수북 담아준다)
4년 전
닝겐5
저 뉴욕치즈케이크 주시는데 치즈케이크 베이스로 깔고 그 위에 치즈가루 뿌린 뒤에 치즈칩 뿌려주시구 그 위에 바닐라아이스크림이랑 비슷한 맛의 아이스크림 올려주시구 그 위에 뉴치케 올려 주세요
4년 전
글쓴닝겐
(혼란) 죄송하지만 다시 한 번 말씀해주시겠습니까.
4년 전
닝겐17
다시여?? 후우 잘 들으세여 자 뉴욕치즈케이크 주시는데 치즈케이크 베이스로 깔고 그 위에 치즈가루 뿌린 뒤에 치즈칩 뿌려주시구 그 위에 바닐라아이스크림이랑 비슷한 맛의 아이스크림 올려주시구 그 위에 뉴치케 올려 주세여!!!
4년 전
글쓴닝겐
(잠시 묵묵히 서 있다가 메뉴를 만들기 시작한다) 뉴욕치즈케이크에 치즈케이크 베이스로 깔고 그 위에 치즈가루 뿌린 뒤에 치즈칩 뿌리고 그 위에 바닐라아이스크림 비슷한 맛 아이스크림 올렸고 그 위에 뉴욕치즈케이크 올려드렸습니다.
4년 전
닝겐6
거 와카토시군 여기 비비빅은 안파는겨?? (`A´)
4년 전
글쓴닝겐
비비빅은 편의점에서 팔고있습니다.
4년 전
닝겐8
저기요 가게번호말고 휴대폰번호좀요
4년 전
글쓴닝겐
?(묵묵히 번호를 적어 건넨다)
4년 전
닝겐9
저기 제가 잘 몰라서 그런데 여기는 어떤 맛이 맛있고 그쪽 전화는 번호는 어떻게 되시죠?
4년 전
글쓴닝겐
저는 레인보우샤베트가 맛있습니다.
제 번호는 XXX-XXXX-XXXX입니다만.

4년 전
닝겐15
아, 잠시만요. 제대로 못 들었어요. 여기다가 저장 좀 해주세요. (폰을 건네며)
4년 전
글쓴닝겐
?(네 폰을 가져다가 번호를 입력해 준다)
4년 전
닝겐22
이름은 뭐예요? 뭐, 다른 뜻 있어서 그런 건 아니고 번호 저장해야되는데 알바생이라고 하긴 그렇잖아요. 그쵸?^^
4년 전
글쓴닝겐
22에게
우시지마 와카토시 입니다.

4년 전
닝겐24
글쓴이에게
어머, 심지어 이름도 잘생겼어. 죄송한데 물어볼수록 그쪽 제 취향이신 거 같아요

4년 전
글쓴닝겐
24에게
저도 당신이 좋습니다.
당신은 좋은 손님입니다.

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
헐, 대박. 진짜 저 좋아요? 근데 뭐 보고 그렇게 판단하는 거예요?

4년 전
글쓴닝겐
27에게
손님께서 제게 깊은 관심을 보여주셔서 그렇습니다.

4년 전
닝겐32
글쓴이에게
깊은 관심 보인 거 어떻게 아셨지, 그 정도로 티 나요?

4년 전
글쓴닝겐
32에게
네.

4년 전
닝겐38
글쓴이에게
되게 눈치는 없어보이시는데 아, 방금 한 말은 못 들은 걸로 해주세요.

4년 전
글쓴닝겐
38에게
? 알겠습니다.

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
저 좋다고 하셨으니까 앞으로 연락도 자주 하고 여기도 저주 올게요

4년 전
닝겐10
피스타치오로 하프갤런이랑 우시와카쨩 전화번호 주세요!!
4년 전
글쓴닝겐
(팔뚝에 힘을 줘 아이스크림을 가득 퍼담아 건네주며)23500원입니다. XXX-XXXX-XXXX입니다.
4년 전
닝겐19
(팔뚝을 쓸어내리며)우시와카쨩...팔뚝이 정말 실하시네요. 무슨맛 좋아해요?
4년 전
글쓴닝겐
? 배구를 해서 그렇습니다.
저는 요거트 맛을 좋아합니다만.

4년 전
닝겐23
헐 저도 요거트도 완전 좋아하는데...요거트도 하프갤런으로 주세요!
4년 전
글쓴닝겐
23에게
네.(간지나게 한 팔로 푹푹 아이스크림을 듬뿍 퍼서 준다)

4년 전
닝겐25
글쓴이에게
저...이건 우시와카쨩 거야. 자!(요거트 통을 건넨다)

4년 전
글쓴닝겐
25에게
?(받아들며) 감사합니다.

4년 전
닝겐29
글쓴이에게
근데 우시와카쨩은 왜 알바하세요???

4년 전
글쓴닝겐
29에게
새로 나온 배구화를 사려고 그렇습니다.

4년 전
닝겐33
글쓴이에게
안돼... 우시와카쨩은 배구하세요 제가 배구화 바칠게요!!!!(피스타치오를 퍼먹으며)

4년 전
닝겐11
베리베리 스트로베리랑 닐라닐라 바닐라, 마지막으로 번호번호 당신 번호 좀 주세요!!!!
4년 전
글쓴닝겐
닐라닐라 바닐라는 저희 매장에 없는 메뉴 이름입니다. 다시 골라주시겠습니까.
제 번호는 XXX-XXXX-XXXX입니다.

4년 전
닝겐14
거 아이스크림 한 통 줘보쇼(거만)
4년 전
글쓴닝겐
어떤 맛으로 드릴까요.
4년 전
닝겐31
거 잘팔리는 걸로 알아서 줘보쇼(인상)
4년 전
글쓴닝겐
네.(아이스크림을 퍼주며) 밤이 옥수로 맛있구마 로 담아드렸습니다.
4년 전
닝겐42
아이고 거 총각 센스 있네 내가 밤 좋아하는 거 어찌 알고(껄껄 웃으며) 많이 파쇼~
4년 전
닝겐16
하프갤런 민초로 가득채워주세요~~~~!!!!>< 그리고 뒤에서 지켜봤는데 아이스크림을 푸시는 팔뚝이 참....듬직하시네요....//
4년 전
글쓴닝겐
(멋지게 묵묵히 한 팔로 아이스크림을 퍼 준다)
제 팔이 두꺼운 건 배구를 해서 그렇습니다.

4년 전
닝겐18
아이스크림이 뭐 이리 비싸요?
4년 전
글쓴닝겐
저도 모르겠습니다.
4년 전
닝겐21
메뉴 추천해주세요!!!
4년 전
글쓴닝겐
아빠는 딸바봉 어떠십니까.
4년 전
닝겐28
저기용 저를 사랑하는만큼 담아주세요!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
? 저희는 처음 만난 관계입니다만.
4년 전
닝겐34
그럼 알아가고 싶을만큼 담아주십쇼!!!!
4년 전
글쓴닝겐
?(잘 모르겠단 표정을 지으며 아이스크림을 한가득 담아준다)
4년 전
닝겐36
하앙 맨날 올게요
4년 전
닝겐35
화장실 어디에요?
4년 전
글쓴닝겐
화장실은 나가셔서 오른쪽으로 쭉 가시면 있습니다.
4년 전
닝겐37
오늘 공짜라고 해서 왓는데여 젤 큰 통에 엄마는 우주인 담아주세요
4년 전
글쓴닝겐
하프갤런 말씀하시는겁니까.
그리고 엄마는 우주인 이란 메뉴는 없습니다만 다시 골라주시겠습니까.

4년 전
닝겐39
저기 여기가 베라 맞죠? 길가다 물어보니까 여기라던데. 그래서 말인데 그 쪽 마음으로 가는 길은 어디로 가면 될까여
4년 전
글쓴닝겐
? 그런 길은 저도 모르겠습니다.
4년 전
닝겐41
(물구나무를 하며 들어오며) 우시와카!!!도전이다!!!!발로 아이스크림 퍼줘!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
? 네.(낑낑대며 발로 퍼준다)
4년 전
닝겐43
너는 길을 잘못 들었다
4년 전
닝겐44
여기 있는 메뉴 다 ~ 해서 얼마에 살 수 있어요??
4년 전
닝겐45
와중에 와카토시 팔힘 좋아서 방금 꺼낸 것도 잘 푸겠네....
4년 전
닝겐46
해피포인트 적립이나 그런거 물어볼 때 뭔가 이질감 들어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전