자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

낙1
나두 도쿄 가곺다......물론가지는않겠지만...
글쓴낙
난 후쿠오카의 그 여유로움....따흐흑
•••
낙3
22222후쿠오카의 분위기 엄청 좋아하는데...진짜 여행지로만 좋은곳이야...불매는 하지만 아쉽긴하다ㅠ
•••
낙2
도쿄 가기 직전에 취소했었는데... 아직 아쉽긴 함..
오다이바 관람차 도쿄타워 도쿄도청 스카이트리 롯폰기힐즈 도장깨기하는게 목표였는데

낙4
당연 에바쎄바지 지금은 조금만 참자!!!!
우리나라에 살고 우리나라 국민인만큼 조금만 참자!!!! 나도 일본가고싶지만 셍과치히로로 달래는 중

낙5
나도 일본 여행 엄청 좋아하고 엄청 가고 싶지만 이 시국엔 진짜 아닌 것 같아서 참는 중이야 ㅠㅠ
낙6
ㄴㄷ... 일본 정말 가 보고 싶은 나라였는데 시기가... ㅠㅠ 참는 중
낙7
난 근데 오사카만 가봐서 그런가... 그냥 한국인 것 같고 해외같다는 느낌이 안들어서 좀 그랬당.. ㅠ 오사카말고 다른 곳은 좀 다르려나?
낙8
내가 그래서 좀 그랬는데 후쿠오카 진짜 좋았늠..물론 이시국에듀 앞으로도 안갈 것 같긴햐
•••
낙13
오사카는 ㅇㅇ
•••
낙15
오사카는 주위만 둘러봐도 한국인천지였자너.. 걍 한본임
•••
낙9
조금만 참자 ㅜㅜ 나도 가고 싶지만 꾹 참는중..
낙10
나도 가보고 싶었는데 방사능 이후로 1도 안가고 싶어졌어
내 몸이 더 소중해

낙11
난 갈고야
낙12
오래전부터 가고싶었고 지금도 갈 수 있지만 절대 안가려고
낙14
맞아 삿포로 다시가고 싶어 나는
진짜 좋았거든 남자친구 생기면 가고싶었는데
남친은 생겼는데 이시국엔 안될거 같아서 다른곳갈까 생각중..

낙16
마저... 예전부터 일본여행 가고 싶었어서 일본 말고 어디 갈지 계에속 생각 중ㅠㅠ 그래도 일본은 안 갈래
낙17
난 한 번 갔는데 진짜 좋았었는데 일본이 우리한테 하는 거 보고 마음이 싹 식어서 누가 보내준대도 안 갈 거 같다는 생각 들더라
진짜 내가 살면서 절대 가나봐 1원도 쓰기 아까워

낙18
이 시국 이전에 방사능이 젤 문제라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 앞으로도 갈 일이 없을듯 호텔밥도 맘 놓고 못먹고..
낙22
222 방사능 때문에 가고싶은 마음 없음ㅋㅋㅋ
•••
낙29
낙30
낙31
555 가서 물이랑 신경쓰느라고 너무 스트레스 받음 간거 너무후회돼
•••
낙19
아...나는 후쿠오카 갔었어도 다들 한국말 너무 잘해서 한국같더라... 그리고 결정적으로 내 입에......음식이 안맞아서 못가겠어............
낙20
내친구들은 다 잘만가든데..오늘만해도 3명갔어
낙21
나도 오사카 갔는데 음식도 맛있고 사람들 다 친절하고 좋았는데...이제 안갈거지만ㅠㅠ 아쉽긴 해
낙23
아 후쿠오카 가고싶다 ㅜㅠ 명란 ㅜ
낙32
명란은 한국에서 유래된거야..! 혹시나 해서 헤헤
•••
낙33
알고있어 ㅋㅋ 그냥 일본명란이 내입에 더 맞아서 ㅋㅋ
•••
낙24
나도 뭐 나쁘다고 생각한적은 없는데 그래도 우리나라가 당했던거나 방사능이나 지금 유니클로 광고만 봐도 기분 나빠서 굳이 갈 생각 안하는 게 좋을 거 같아 ㅠㅠ
낙25
나 일본 사는데 슬슬 연예인들이나 동북지방 사람들 암이나 호르몬 이상 온다고 자주 기사나 입소문 돎... 오지마 진짜...
낙28
아니 익아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 조심해😭
•••
낙26
방사능때문에 ㅠ 일본인 방사능연구하는 교수는 일본 너무 위험하다고 아내분이랑 한국 와서 사는 지경인데... 사람들 진짜 방사능 위험한 거 모름
낙27
나도 자주갔었는데 이젠 방사능때매.....
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l엑스공계trcng부산익들
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 9:46 ~ 11/19 9:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 여행의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation