모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 302l
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴닝겐
말수 적고 차분한데 주변사람 잘챙길듯 지나가다 한 말도 기억하고 무심한듯 챙길듯 그리고 오메 잘생겼누 얘뭐하는애니 누구야
4년 전
닝겐15
말수 적고 차분한거 맞어 헐헐
프리에 나오는 키리시마 이쿠야ㅠㅠ
하이스피드 극장판에서 중학생모습 나왔구 그이후 극장판에서 조금 등장하구 3기에 좀 분량 있어ㅜㅜ
3기는 참고로 대학생♥

4년 전
닝겐2
4년 전
글쓴닝겐
교복탓인진 모르겟는데 되게 그리핀도르상이네 정의감 투철할거같다 그리고 어깨를 보니 운동하는애면 매우 완벽 또 뭔가 동생있을거같고 여동생이든 남동생이든 현실형제ㅠ현실남매일듯 장난기많을거같아
4년 전
닝겐3
4년 전
닝겐6
왓쉬 미코링!!!!(지나가려다 흥분을 못참은 미코링덕후)
4년 전
글쓴닝겐
놀면서 공부 잘할거같고 외향적일거같아 근데 단거 안좋아할듯 초콜릿 특히 할거같아 뭔가 애기들한테 잘해줄 상이다 애기들이 사달라는거 다해주고 해달라는거 다해줄듯!!
4년 전
닝겐12
비슷한거같아 ! 울 미코링은 오글거리는 대사 자기가 쳐놓고 부끄러워서 어쩔줄 몰라하는게 정말 귀여워......
4년 전
닝겐4
4년 전
글쓴닝겐
그림체를 보니 하이큐군 ㅎㅎㅎㅎ 평소에는 되게 말도 없고 귀찮은거싫어하면서 시합때면 말 많아지고 행동도 날쌔질듯 쟤 뭔가 세터일거같아 완벽주의일듯 팀원이 바보짓하면 딴죽 잘걸것같아 근데 뼈맞아서 탈골되는애 여럿 있고 막ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9
오홍홍 평소에도 과묵한데 친구한텐 어그로 잘 끄는 애랍니다 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 딴죽 정답!! 하지만 키 190 미들블로커라늉 >< 시합 때도 말 그렇게 막 많진 않아 붙어다니는 애한테만 시비 잘걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
4년 전
글쓴닝겐
어머나 되게 청량하다 어머나어머나 좀 천재 스타일인데 남들 하나 깨달을 시간에 혼자 열개 스무개 깨닫고 일취월장할듯 근데 공부는 잘하는편 아닐거같다 자기가 좋아하는것만 열심히하고 아니면 칼같이 거를듯 단거 좋아하게생겼어 커피보단 바닐라아이스크림이 어울리네
4년 전
닝겐7
GIF

4년 전
글쓴닝겐
아 느낌왔다 얘 동생많고 주변인들한테 지극정성일거같애 싸움 싫어하는 평화적인 성격인데 주변인 건들면 싫어하는 폭력도 마다하지 않을것같고 존댓말 썼으면 좋겠다 정중해보이는데 존댓말까지 쓰면 그저 성스럽고 수학잘할듯
4년 전
닝겐8
4년 전
글쓴닝겐
문과상 맨~ 문관데 수학과학 잘할것같이 생겼누 발화점 낮을거같아 조금만 놀려도 반응 금방금방 돌아와서 놀리는거 재밌을거같고 그러는 애들도 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복도 단정하게 입을거같은데 기분 안좋은날엔 셔츠 단추 한두개씩 풀고다닐거같아 그리고 얘도 되게 무심하게 챙겨주는 다정한 느낌 난다!
4년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 공고입니다! 발화점 낮은건 맞는거같아! 장난기도 많고!
4년 전
닝겐11
오늘 생신이신 분 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐13
GIF

4년 전
닝겐14
4년 전
닝겐16