모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2268l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
처음 배구부 들어갔을 때 배구부 모두가 어리둥절 하면서도 어이없었으면 좋겠다...그 성질 드러운걸로 유명한 그 1학년이 저렇게 작고 귀여운 여학생이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1
배구부 포메라니안 닝...
4년 전
닝겐2
닝..벌써 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
코치가 닝한테 매니저로서 해야 할 일들을 알려주고 하지만 닝 미적지근한 표정으로 땅바닥 쳐다보면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일단 하라고 하니까 드링크 채워서 오긴 하는데 뒤늦게 체육관 도착한 쿠로가 닝 옆에 휙 지나가다가 다시 슬렁슬렁 뒷걸음질로 와서 물음표 띄운 얼굴로 닝 쳐다보겠지......얘는 뭔데 드링크를 채우고 있지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐3
마치 고양이가 빡쳐서 하악질하고 애웅앵뺡앵웅웨엥앩옹거리고 꼬리 팡팡하는데 그걸 보는 캔따개들은 귀엽다고 헠헠거리는 그런건가요...!
4년 전
글쓴닝겐
욱 하는 거 참고 체육관 들어왔는데 코치가 얘들 불러모아서 닝 소개시켜줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 닝 완전 날세우고 애들 죽일 기세로 쳐다보는데 하나도 안 무서워서 애들 다 눈치도 못 챘으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 되게 해맑게 우와 매니저가 생겼다 귀여운 1학년 매니저라니! 하면서 말야
4년 전
글쓴닝겐
그런 거 보고싶어 리시브 연습하다가 닝 앞에 공이 툭 떨어진거지 글서 쿠로가 닝쨩~? 공 좀 던져줘 하는거야 근데 닝이 속으로 '니가 쳐가져가 짜증나게 감히 나를 시켜?' 하면서 공에 화를 잔뜩 담아서 던지는데 쿠로가 아무렇지 않게 한 손으로 툭 받고 고마워 닝~ 하면서 다시 연습하러 가버리는거지 닝 그 모습 보고 속 뒤집어져서 바닥만 쿵쿵 쳤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
배구부는 생각하는거지 흐음 성격 더러운 1학년이라고 했는데 생각보다 얌전한데? 라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝이 아무리 기세우고 화내고 짜증나는 티 내도 너무 하찮아서 보이지도 않는건데...
4년 전
글쓴닝겐
닝이 부활동 끝나고 코치가 시켜서 공 집어넣고 네트 접고 하면서 뒷정리 하는데 엄청 꿍시렁 거렸으면ㅋㅋㅋㅋ'아 짜증나네 이런 걸 왜 내가 해 지네는 손이 없어 발이 없어? 매니저라고 해놓고 짬처리 시키는거잖아;' 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 같이 정리하던 리에프가 그거 듣고 멀뚱히 닝 쳐다보다 눈치 없이 해맑게 '닝~듣던대로 성격 별로 좋지 못하구나?' 라고 하면 닝 이마에 핏줄 세우고 쿵쿵 다가가서'....죽고싶냐?' 하면서 리에프 매서운 눈으로 올려다봤으면ㅋㅋㅋㅋ하지만......우리의 장신 리에프는 여전히 웃으며 머리 통통 만져주고 갔으면 좋겠다......
4년 전
글쓴닝겐
켄마는 일찍부터 닝 성격 파악하고 안 건들면 좋겠다 그래서 닝이 켄마는 좀 좋아했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄마=나 귀찮게 안 하는 애. 이 정도?
4년 전
글쓴닝겐
오 그런것도 좋아 카라스노로 하면 말야 1학년에 츳키나 영산이 같은 애들이 있으니까 싸우기 좋지 않을까?
4년 전
글쓴닝겐
닝이 카게야마랑 만나면 신명나게 말싸움 하는것도 좋다......맨날 그렇게 말싸움하고 싸우지만 닝이 막상 누구랑 싸우느라 상처 달고 오면 카게야마 잔소리+걱정 해줬으면........"보케!!그 녀석이 먼저 때렸으면 두 배로 돌려줘야 할 거 아냐, 바보냐?!" 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
아 근데 썰 더 풀려고 하니까.....잠이 온다..................................
4년 전
글쓴닝겐
헤헤 센세들 나 내일 더 풀 수 있으면 더 풀러올게~
4년 전
닝겐4
센세 잘자용♥♥♥
4년 전
닝겐5
ㅠㅠㅠ따흑....기다리고있을게요
4년 전
닝겐6
기여웡 영산이두 귀야우 ㅠ ㅠ
4년 전
닝겐7
닝 그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 하이킥에서 민호 그르렁거리는 거 약간 그럴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
이어서는 집 가서 풀도록 할게~닝들 좀만 기다려줘❤️💕
4년 전
닝겐8
😍😍😍😍😍
4년 전