모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 그러지 않음 ?????????? 별로 신경안쓰이는디
4년 전
익인2
아니?! 자기 맘이지
4년 전
익인3
아니?? 보통 그러지 않아...?
4년 전
익인4
난 선별하고 선별해서 올리는디
4년 전
익인5
난 예쁜사진 고르고 고르다가 하루 넘길때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
222 하루가뭐야 한달에한번꼴로 올림ㅋㅋ
4년 전
익인24
22222한달에한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
33333ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
그치.. 근데 나는 없어서 업데이트가 느린편😂
4년 전
익인7
다들 그러는 거 아니야??? 나도 잘 나온 사진만 올리느라 뭐가 없어...
4년 전
익인9
원래 다 그러지!
4년 전
익인10
보통 다 그러지
4년 전
익인11
뽀샵을 너무 많이해서 딴사람 만드는것만 아니면 별생각 없엉
4년 전
익인12
못 나온 사진을 올리긴 싫잖아 ㅠㅠ 예쁜 모습 보여주고 싶은 건데
4년 전
익인13
원래 젤 잘나온 사진 올리지않아??? 별 생각없어 ㅋㅋㅋ 우왕 잘찍었다 그게 다임
4년 전
익인14
아냐 이쁜 사진 올릴라구 이쁜거 건질때까지 찍는거자나 (내얘기) 올리고픈거 다 올려!!!
4년 전
익인16
원래 막 고르고고르다가 보정도 슬쩍슬쩍하고 올리는거 아녀...?
4년 전
익인17
그러려고 쓰는 게 인스타 아닌감 ㅎ
4년 전
익인18
막 너무 눈 이만큼 키운 옛날 얼짱같은 사진만 아니면 이상하게 보이진 않아
4년 전
익인19
?내 주위 사진 안올리는 얘들 빼고 백프로 다 그렇게 올리던디
4년 전
익인20
아무렇지도 않은데,,, 근데 10중에 7은 진짜 다 자기 잘 나온사진 많이 올리지않나,,,??
4년 전
익인21
자기 예뿌고 잘생긴 얼굴 셀카만 올리는 애들 피드는 노잼이라 별로 팔로 안 하고 싶더라!!
4년 전
익인35
에 진짜??
4년 전
익인36
응 피드가 다 자기얼굴 얼빡 사진이면 재미없엉
4년 전
익인22
당연히 잘 나온 사진 골라 올리지!! 보통 그렇지 않나?
4년 전
익인23
나도 그랭 >_<
4년 전
익인25
인스타 올릴땐 친구들이랑 30분 정도 고르고 올리는거 아니얌?(^_^)
4년 전
익인26
잘 나온 거 올리는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
난 인스타를 안올리지만 다 그러지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 프사도 막 고민하고 그러잖아! 별로일게뭐여~!!
4년 전
익인28
다 그러지않아?? 올리기전에 셀렉에 셀렉에 셀렉을 거쳐서 보정 싹 하고 올리지않오?
4년 전
익인30
그게 당연한거지!!
4년 전
익인31
원래 다 그러지 않어???
4년 전
익인32
못 나온 걸 왜 올려
4년 전
익인33
당연 잘나온 것만 올리지