자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
꿈이긴한데...아니 전공 건축이랑 1도관련없는데 왜 이런꿈을....진짜 엄청 힘들게 심즈같은걸로 집 만들었는데 내 꺼 예선 탈락해서 교수님이 엄청 꼽 줌....ㅎr.....꿈 한 번....

익인1
ㅋㅋ꿈인데도 상처받았어?
응....표정이 아직도 생생해...내가 좋아하던 교수님이라 더...흑흑.....
•••
익인2
ㅋㅋㅋ애기같아
•••
익인3
나도 오늘 최악의 꿈 꿨다... 그것도 최악의 에피소드 2개가 섞여진 꿈이었어 두번 괴로웠어
익인4
난 벌레 레알 혐오하는데 자취방에 벌레 들어와서 벌레한테 물리고 울고... 아빠가 벌레잡아주는 꿈꿨는데...
익인5
난 기생충 꿈 꿨음 ㅜ 그 영화 보다 말아서 잘 모르는데.. 막 집에 남자가 욕조에서 나타나서 바늘로 사람들 엄청 찌르고 다니는 ㅜㅜㅜ
익인6
난 내가 불의의 사고로 죽어서 영혼만 떠돌다가 집 찾아가서 엄마아빠 주변 얼쩡거리는꿈꿨어 ㅜㅜㅜㅜ
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 꿈이 쓰니 장래희망이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭔..말이지!? 했다가 댓보고 이해
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인9
건축익 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
아니 나 기가시간에 200평짜리 집 만들었는데 여기 어케사냐고 나 점수 낮게 줬던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ진짜 회전문까지 넣어놨는데
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수능샤프수능특강몇등급일까아이오아크리스마스기프티콘제2외국어의리게임수능끝나고수험생들
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/14 19:42 ~ 11/14 19:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/14 19:42 ~ 11/14 19:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 글잡담 N 실화·썰 49l 익명잡담 잡담 O 4
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation