공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11672l
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅠ..새로 안 주셨어??
4년 전
죄송하다고 해서 그냥 나왔어..
4년 전
익인2
새로줘야지..
4년 전
4년 전
익인3
에? 그럼 새로 줘야되는거아녀? 직원실순데....
4년 전
아 지금확인해보니깐 완전 엉망으로 담아줬어.. 딸긴하나도 없고.. 🤦🏻‍♀️
4년 전
익인22
아니 작은 조각케이크든지 빵쪼가리든지 상관없이 쓰니가 돈 주고 구매를 한거고 직원이 실수해서 망가졌으면 당연히 새로주는게 맞는거.. 쓰나 지금이라도 컴플걸어..
4년 전
익인4
머지 그정도면 자기가 머굴라고 일부려 떨어뜨린거다! 우쒸..
4년 전
아무생각없다가 방금 확인해보니깐 짜증나..ㅠㅜㅜ
4년 전
익인5
엥 본인실수인데 뭐지
4년 전
익인6
다시 들어가서 컴플걸어
4년 전
이미 나와서 지하철 탔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말할껄ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
전화로 컴플 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인7
엥 뭐야... 쓰니 돈 냈어???
4년 전
익인8
아니 새로 주던가해야지 내가 다 화나네 먹는걸로 뭐야...
4년 전
당연히 돈 냈지..ㅠ 기프티콘..
4년 전
익인10
홈페이지에 글 쓰는 거 없나,,? 돈 주고 산 건데 새로 줘야지 뭐하는 거야
4년 전
익인13
4년 전
익인19
4년 전
말이라도 해볼껄.. 후회중..
4년 전
익인11
다시 달라해 ㅠ
4년 전
익인12
말도 안돼.. 그 직원 너무 무책임해
4년 전
익인14
다시 달라했어야지ㅠㅠㅠ 전화로 컴플걸자
4년 전
익인15
진짜 무책임하다 컴플 걸어
4년 전
익인16
말도 안 돼 보통 다시 못할 것 같으면 그냥 환불해주지 않나...? 어떻게 그걸 그냥 줄 생각을 하지
4년 전
익인17
일단 사진찍어서 남겨두고 전화해보자
환불이라도 받게

4년 전
익인18
켬플 걸자 쓰니야 그거 당연히 알바생이
잘 못 했으니깐 새로운 걸로 바꿔준던가 했어야 했어!

4년 전
흐엉 근데 작은 조각케이크여서 뭐라 하기가 그래ㅜㅜㅜ 큰거면 바로 걸었지ㅜㅜ
4년 전
익인20
조각이어도 말해야지 작은 거랑 무슨 상관이야 다른걸로 담아주는게 정상이지
4년 전
익인23
ㄴㄴ 나도 카페 알바생인데 별의 별 걸로 컴플 다 옴 ㅠ 쓰니는 돈 주고 산 거니까 이건 컴플 걸어야 해
4년 전
익인21
홈페가서 컴플걸어
4년 전
익인24
전화해서 지금 이미 출발한 상태인데 확인하니까 그렇다고 환불해달라고 점장 번호 알려주면 사진찍어서 보내주겠다고해
4년 전
익인25
쓰나 홈페이지 가서 글 쓰자
4년 전
익인26
그런건 당연 새제품으로 다시 줘야 하는건데... 나중에 전화라도 걸어서 말해봐 무조건 대응 잘 해줄거야
4년 전
익인27
근데 컴플 걸거면 매장에서 따지던가 했어야지 거기선 괜찮은 척 나와놓고 나중에 컴플 거는 것도 좀 그럼...
4년 전
익인28
4년 전
익인31
쓰니는 원래 새로 안주는줄 알아서 그런듯 어차피 담아준것도 엉망인데 이건 지금 알았으니까
4년 전
익인34
잘몰라서 그러는디 저런 상황에서 손님이 해달라고 안해도 직원이 다른걸로 바꿔주거나 딸기만이라도 새로 올려줘야하는거아냐?
4년 전
익인37
괜찮은 척이라니 ㅋㅋㅋㅋ 손님 반응이 어떻든 먼저 바꿔주는 게 맞지,,
4년 전
익인38
자기건 자기가 챙겨야지 먼저 바꿔달라고 요구했으면 당연히 바꿔줬을텐데 괜찮아요 해놓고 그러면 어떠케 ㅋㅋ
4년 전
익인40
다른익인데 나와서 확인했고 그때라도 컴플거는게 자기거 자기가 챙기는거 아니야?? 당시에는 엉망으로 담아준지 몰ㄹ랐으니
4년 전
익인42
그렇다고 쓰니 잘못은 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명백하게 직원 잘못인데 컴플 거는 게 잘못된 일인가
4년 전
익인59
4년 전
익인43
하나도 안 구럼
4년 전
익인60
4년 전

익인29
어쨌든 잘못은 맞으니까 컴플ㄱㄱ
4년 전
익인30
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인39
4년 전
익인70
4년 전

익인35
잉 괜찮은 척 나온 게 아니라 괜찮던 아니던 먼저 바꿔줬어야지 ㅋㅋㅋ 컴플 걸어 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인36
딸기 없는 건 그래 죄송하다 했고 쓰니가 그냥 나왔으니까 컴플은 좀 그런가 했는데
엉망으로 담아주기까지 했으면 컴플 걸 상황 맞음

4년 전
익인41
난 다른 곳에서 알바하지만 크림이 망가진다던가 과일이 조금이라도 이상해지면 손님이 말하기 전에 내가 알아서 바로 다른 걸로 바꿔줬는데 그리고 점장님한테는 실수로 망가졌다고 하면 점장님이 폐기찍으시고
4년 전
익인45
4년 전
익인71
4년 전
익인44
컴플 ㄱ
4년 전
익인46
엥..??
죄송합니다는 본인 실수니까 당연한거고
새로 드리고 본인이 결제해서
먹든가 처리 해야지..ㅠㅠ

쓰나 담부터는 죄송하다고 말만하면
꼭 새제품 달라그래ㅠㅠㅠ
그건 당연한거야

4년 전
익인47
포장 한거면 그냥 본사에 컴플 걸어도 됌
4년 전
익인48
맞아 쓰니야 괜찮다고 안해도 돼 당연히 그건 바꿔주는게 맞는거야!!!!
4년 전
익인49
쓰나ㅜ 나 투썸 알바생이었었는데 무조건 새거 줫어 우리는.. 당장 새거달라해
4년 전
익인50
원래 죄송합니다 새걸로 바꿔드리겠습니다 안그래??
4년 전
익인52
그냥 깔끔히 컴플걸어
4년 전
익인53
당연히 새로 줘야지 딸기가 메인인데ㅠㅠㅠ 쓰니 착하다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
엥 본인이 새로 바꿔서 줘야지 그냥 주는것도 그렇다...
4년 전
익인55
헐 나 투썸 알바인데 이거 본인 알바비에서 까는 게 맞늠 거야...아니면 매장에서 그냥 해주거나 어쨌든 새 거 다시 드리는 게 맞는 거ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
헐 난 편의점 알바생인데도 맥주 떨어뜨린 손님 상품 바꿔드렸는데... 찌그러진 건 내가 사서 마셨지롱 데헷
4년 전
익인72
헐 그건 손님 과실 아니야??
4년 전
익인73
그렇긴 한데 우리 편의점은 좀 착취가 심해서ㅠㅠ 망가지거나 손님이 계산 안하고 튀면 알바가 물어야햄
4년 전
익인57
헉..죄송하다 하고 다시 안주는경우는 첨보네..미숙하신듯..쓰니가 괜찮았다면 다행이지만ㅠㅠ
4년 전
익인61
죄송하다고하고서 새로 안줬다니,...
4년 전
익인62
투썸알바 얼마전에 알아봤을 때 조각케이크 담다가 망치고 다시 주면 그 케이크값은 판매액그대로 알바가 변상해야한다고 되어있던데 그래서 죄송하다고만 한게 아닐까 싶다...어쨌든 쓰니는 다시 받아도 돼!!
4년 전
익인63
쓰니 착하군... 케이크의 생명인데 ㅜㅁ
4년 전
익인64
그 직원 새로 다시 해주지 않은 게 진짜 별로다 그치만 맞아 나도 뭔가 그자리에서 내가 말을 안하고 컴플 거는 건 좀 못 하겠더라.. 이번은 착한 쓰니 참았으니까 다움에 또 그 지점 갔는데 비슷한 일로 서비스가 엉망이거나 그러면 바로 컴플 걸어버리자 그전꺼까지 가지고 같이
4년 전
익인65
쓰니 착하당
4년 전
익인66
컴플 걸면 안되나..? 당연히 새로운걸로 바꿔줘야되는건데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인67
컴플 걸자.. 딸기없는 딸기 케이크라니 기분 나빠서 못먹어ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인69
2222 맞아 담긴건 좀 너무했다
4년 전