모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 유니클로 옷인데... 넘 예뻐서.. | 인스티즈

사진만 찍었는데  

비슷한 옷 있을까..? 

Jw앤더슨이랑 콜라보한다해서 보러갔다가... 사진만 찍고 왔다... 

저 파란색이랑 너무 예쁘지만 그냥 포기상태고..비슷한 옷 있을까..

이런 글은 어떠세요?

익인2
저런 거 디자인 시초가 파타고니아 아님?
4년 전
방금 파타고니아꺼 봤는데 색도 비슷한 거 있다.. 가격은 좀 부담스럽지만ㅜㅜ

+아냐.. 그거 애기들거야..흐그그극

4년 전
익인4
나는... 그래서 왠지 저런 거 사면 짭 입는 거 가타서... 파타고니아 가볼라구... 허허
4년 전
익인57
혹시 쓰니 체구가 작다면 애기들거 2XL 이런 건 맞을 수도 있어!
4년 전
익인3
색은 모르겠는데 디자인은 널리고널렸으
4년 전
다른 디자인도 많이 봤는데.. 이건 허업! 하고 돌아나온 거라.. 색도 비슷한 걸 열심히 찾아야겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
저런거 무신사 스탠다드나 사이트 돌면 많음 모르면 링크줓게
4년 전
익인6
222 무신사에 많음
4년 전
익인7
저런거 짱많아
4년 전
익인8
인쇼에도 요즘 많이 팔아!!!
4년 전
익인9
무신사에 널림
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12
우와 이쁘다
4년 전
익인13
와 이거 예쁘당
4년 전
익인14
오 이거 예쁘다 혹시 어디껀 지 알 수 있을까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인52
오오오 고마워!!!😽😽😽
4년 전
익인20
헐 이거 짱예쁘다 ㅠ..,.
4년 전
익인38
나 이거 잏당 캬캬
4년 전
4년 전
익인59
겁나 예뻐
4년 전
익인61
이거 진짜 이쁘다
4년 전
익인86
나 이거 시켰다가 어제 환불 했는데 아이보리 아니고 겁나 누리끼리해ㅠㅠ 거의 베이지야ㅠㅠ
4년 전

익인11
나도 저번에 유니클로 앞에 지나가다가 저거 마네킹에 입혀진거보고 비슷한거 찾아서 엄청 헤맸는데 저 하늘색 포인트에 모자까지 달린게 없더라구...
4년 전
익인15
미뇽네프 저거랑 비슷
4년 전
익인17
하늘색 포인트만 없음 내 옷이랑 비슷하다!!
4년 전
익인19
포인트 되게 특이하다
4년 전
익인21
나도 이거 사고싶었지만 마음에 담아두었어.....넘 예뽀 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
후아유!
4년 전
익인23
나 저거 샀는데 진짜 예쁨 ㅠ
4년 전
익인24
쓰니야 진짜 무신사나 요즘 인쇼가 비슷하고 더 예쁜거 많아!!!!! 인쇼 다 돌기 난감하면 무신사 추천추천
4년 전
익인25
별로 안 이쁜디
4년 전
익인26
난 스파오가 젤 이뻐보이던데
4년 전
익인27
스파오 비슷항거있는데 이뻐
4년 전
익인28
나 아는 쇼핑몰 담주 신상으로 올라올거라는데 이건어때?
4년 전
익인30
헐 이거 어디야???? 넘예뻐
4년 전
익인32
위시아님?
4년 전
익인35
맞아 위시!
4년 전
익인37
고마옥!!
4년 전
익인34
이거 위시!
4년 전
익인36
인터넹ㅅㅇㅔ 위시라 츼먄 돼?
4년 전
익인40
웅웅 위시 쇼핑몰치면됨 근데 아직 안올라온거라 지금 가봐도 못사ㅜㅜ
4년 전
익인31
헐 여기 어디야..?
4년 전
4년 전
익인60
스파오꺼랑 똑같네
4년 전
익인82
헐 나도 이거 살꺼야 대박
4년 전

익인29
저런 비슷한 디자인 되게 많이 보이던데
4년 전
익인33
뉴발란스에 딱 저런 하늘색 옷 있더라 아 색깔부분이 저거보다 좀 더 커
4년 전
익인39
쓰니 멋지당!
4년 전
4년 전
익인42
앗 사고 싶은거 참구 여기서 비슷한거 물어보는 게 대단하다고 생각들어서...!!! 불매화이팅!!!
4년 전
4년 전
익인41
비슷한건 색감이 안예쁜거밖에 안보이네 ㅠㅠ 이런건 어때..
4년 전
익인43
할 ㅇ거 어디꺼야?
4년 전
익인44
WV프로젝트!!
4년 전
익인53
여기 옷 진짜 예쁨
4년 전
헉 이거 진짜 귀엽구 이쁘다..
4년 전
익인46
그치!! ლ(◕ᗜ◕ლ)
4년 전
익인51
이거 내꺼당
4년 전
익인68
내꺼당 이거 뜨숩구 귀여워
4년 전
익인45
디자인은 비슷한거 많을거 같은데 저 컬러조합이 딱 예쁘긴하네...
4년 전
그치.. 나 저 하늘색 넘 좋아해서ㅜㅜㅜ꼭 비슷한 거 찾아야지ㅜㅜ
4년 전
익인47
4년 전
익인48
비슷한 거 있으면 카피 아냐??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
이거 이뿌다... 진짜 귀여워..ㅜㅜ
4년 전
익인83
헐 이거 짱 귀엽다
4년 전
익인54
스파오꺼 예쁨
4년 전
헉 이거 이뿌다.. 상품명이 뭐야????
4년 전
익인62
상품명은...몰겠어..신상임 이거
4년 전
익인64
익인55
후아유도 비슷한거 있어!!
4년 전
윗윗댓 익이니꺼 말하는 거지?!?! 귀엽다..
4년 전
익인81
내가 본거는 좀 다른거였던것같아!!
4년 전
익인56
아 쓰니 사진에 이것도 이쁘다... 하는거 너무 귀엽다... ㄱㅇㅇ....
4년 전
... 정말 다 예뿐 걸ㅠㅠㅠㅠ!!!!익이니두 귀여워☺️
4년 전
익인58
저거 얼마였어?
4년 전
4년 전
익인63
칼하트
4년 전
익인65
쓰니도 익인이들도 멋져,, 다들 찾아주고 ㅜㅜ
4년 전
익인67
4년 전
익인66
예쁘다... 근데 모자까지 달린게 없네ㅠㅠ
4년 전
익인69
허,,, 근데 저거 예쁘네 진짜
4년 전
익인70
쓰니야 슼해두 됙까..? 수능끝나구..천천히 보고 옘쓴거 사고시펑ㅠㅠ
4년 전
해!! 절대 펑 안 할게!!! 수능 파이팅!!👍🏻
4년 전
익인85
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
저거 나도 지나다니면서 이쁘다고 생각했음ㅠㅠ
4년 전
익인72
난 이번에 파타고니아 샀당!!!
4년 전
익인73
와 산사람이 있네 ㅋㅋ
4년 전
익인80
누가 샀는데??
4년 전
익인74
나어제봤는데
4년 전
익인78
그 뉴발에도 저런 거 하나 있던데!!!!
4년 전
익인79
이거 라이트 블루 진짜 실물 깡패야ㅜㅜㅜㅜ나 보고 넘 반했어
4년 전
찾아봤는데 후드집업 핑크도 이쁘고 저 파란색두 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 이쁜거 왜캐 많지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인84
헐 쓰나 나 이거 스크랩 해도 돼 ? ㅠㅠ 넘 이쁜거 많아 ... 참고 할려구ㅠㅠㅠ
4년 전
해두돼!!! 익이니들이 넘 예쁜 옷 많이 찾아줘서 넘 고맙다ㅜㅜ
4년 전