모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
정승제쌤 인강보네 괜찮아 나도 이기상쌤 보면서 자주 그랬어..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 독서실에서 못봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ 독서실에서 코막고 봤어 나는
4년 전
익인66
울거영? 아익?! 못말하면 어뜩해???나진짜 울거영
4년 전
익인102
와 울부영이 뭐더라 울산 부산 영광...?
4년 전
익인105
울거영 아냐 ,,? 울부영은 뭐람 원자력발전소인가
4년 전
익인108
ㅇㅈㅇㅈ 서당아천~~
4년 전
익인112
서산 당진 아산 천안!!! 맞나?? 2년전이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
서산 당진 아산 천안 ~!~!~ 받고 울부경 울부경 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
핵인정 나는 기상이변 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ저의 변에 대해 알아볼 거예요 기상이변 앜ㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
왜왜 그 쌤이 왜?? 잘몰라서
4년 전
진짜 웃겨 말투부터 썰까지 한번 웃음 터지면 입막고 끅끅대다 울면서 휴게실로 뛰어가는거야...
4년 전
익인4
아진짜? 그냥 웃긴 썰만 보며렴 유튭에 뭐라고 쳐야돼??
4년 전
그냥 쌤들 이름만 쳐도 썰같은거 나올걸?? 개인적으로 인생조언은 이지영쌤...
4년 전
익인23
그 정승제 배스킨라빈스 중복조합썰? 추천행 난 자꾸 그거 생각나서 미치겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인26
그 바닐라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닐라 맞나 한가지맛만 계속 고르셨다던 분
4년 전
익인33
26에게
ㅏ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛깔나게 썰푸심.. 나였으면 현강애들 짐싸들고 나갔다ㅜㅜ

4년 전
익인51
아 그거 너무 웃겨 바닐라. 바닐라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
난 이비에스에서 썰푼거 다단계썰.. 그거 유투브에 정승제사생팬 이라는 계정들어가봐!
4년 전
익인123
한참 재미있게 보고 나서 위에 보니까 이비에스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정승제쌤 너무 웃겨
4년 전
익인3
너무 웃겨서 인강보면 웃음을 참을 수 없엉..
4년 전
익인32
정승제 이기상 만난 설 쳐봐 나 진짜 죽을뻥했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인40
재밌을것같아서 네이버에 검색해봤는데 안나와ㅠㅠㅠ혹시 링크있니..?
4년 전
익인43
유튜브!!! 정승제 이기상만 쳐도 나올꺼야
4년 전
익인44
꺄학고마워😋😋😋
4년 전
익인55
그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
이미 끝났다 제목만해도
4년 전
익인5
이기상쌤 너무웃겨서 나도방심하다가터졌음.기상쌤얼굴 그려진 티셔츠도받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋ흰티랑 검은티랑 후드티도 있다 면접이랑 수능날 그거 안에 입고 감
4년 전
익인6
엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 야자할깨나 독서실에서 공부하다가 누군가 흐느끼면 거의 정승제쌤아니면 이기상쌤이더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
하 정승제쌤 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독학재수학원 다닐때 혼자 터진적이 한두번이 아니였지..
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
이기상쌤 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생선님 인강보고 웃는건 솔직히 인정해줘야해,,,
4년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 야자때 금지야... 진짜 감독쌤이 항상 한번씩 영상 확인하고 가셨었지... 휴
4년 전
익인13
진짜 나 예능 챙겨보듯이 봤자나 정승제 쌤,,,
4년 전
익인14
난 진짜 솔직히 공부하기 싫을때 이기상 인강 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아 기상쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 정시 준비할 때 ㄹㅇ 독서실 인터넷실에서 끅끅거리고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
정승제 그거 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ xx하지마 이 미친 계집애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
그리고 이기상 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 마지막 수업이네요~ 환불은 데스크.,,, 이러는 거 진짜 겁나 웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
늙은이 무시하지 말라고 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 광대 아파
4년 전
익인49
이거 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와 나 때는 삽자루여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자때 빵터졌었는데
4년 전
익인22
와 나도 삽자루 들엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㄹㅇ야자나 자습시간에 웃음참느라 죽는줄....
4년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정승제 생선님 ㅈ니짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아 기상쌤 ㄹㅇ 집에서 봐야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서도 보면 안 돼
4년 전
익인28
와 나 진짜 고삼때 이기상쌤꺼 학교 컴터실에서 보던때 생각난다 진짜 끅끅대면서 참앗는뎈ㅋㅋ케
4년 전
익인29
승제쌤은 ㅇㅈ이지
4년 전
익인30
이기상쌤 인강보면 꼭 한번은 터진다
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓기상 ㅠㅠ 진짜 나 독서실 학원 장난 없음 ㄹㅇ 맨날 웃으니까 애들이 이상하게 봄 나 그리고 이것이 티셔츠다도 있음
4년 전
익인34
받고 임정환쌤도 ㅋㅋㅋㅋ 이쌤은 그냥 뭔가 어이없어서 웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
222222 아 말 진짜 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 퓨는 거 너무 웃기고 수업 방식이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크롸잉 크롸잉~
4년 전
익인35
정승제쌤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 독서실에서 거의 울었음
4년 전
익인36
나 지리도 아닌데 일부러 이기상 유튜브 찾아봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과에산 정승제 이기상 임정환이 젤 웃겨
4년 전
익인39
ㅇㅅㅌ가 뭐야.....? ....!..?😳...?🙄내가 지금....뭐라 그랬어요.......?
4년 전
익인63
나 이거보고 울었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단한 사람들이쥐~~😊😊 우후~~~~~

4년 전
익인37
익들아 제발 이거 봐줘 나 이 영상 사랑해 생선님의 분필쇼

4년 전
익인94
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
마음을 열어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
이기상쌤 꺼보다가 웃으면 소리나서 코막고 보는데 ㄹㅇ 독재학원에서 눈알 튀어나올 뻔 했어...ㅋㅋㅋ 코막고 웃다가....
4년 전
익인41
승제쌤 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
이기상쌤 ㄹㅇ 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아니 생선님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음인강들을때ㅜ왜 정승제 생선님이라거 나오지???? 이랬는데 그 때부터 심상치 않았지,,,,,,, 인강 인트로에 피아노치면서 노래부르는 쌤은 처음이었어..... 아니 쌤 애플 빠 이러면서 애플 제품 보여주는거 김 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인46
난 현우진쌤 확통 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 미술쌤 썰에서 자기는 중학생때 이미 180이었어서 책걸상에 대게처럼 앉아있었다는거 듣고 대게라는 단어만 들어도 꺽꺽댐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독서실에서 진짜 웃겨쥿는쥴알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 상상가서 더웃겨
4년 전
익인52
현우진 듣다가 빵터진거 겁나많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 독서실에서 그거 보다가 컴퓨터 들고 뛰쳐나왔잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
임정환쌤도 짱웃김 나 볼때 맨날 코막고 입막고 진짜 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은퇴드립 진짜 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 겁나 ㅇㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
난 현우진쌤 일화중에 할머니가 마트 행사 풍선보고 왜 우리 우진이가 저기있냐고 할 때 독서실 뛰쳐나갈 뻔 햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아 뛰쳐나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
그럴맘ㄴ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
기상쌤 레전드는 한명만 낳아야 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두명 이상이면 나중에 재산싸움난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생선님 인정한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
올해 생선님 확통 중에 어떤 재수생 앞에 나와서 문제 풀고 자기소개 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승제쌤이 어디 재수학원이냬서 학생이 고민하다가 말했는데 러셀인 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
러셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
러셀이 어디야 ?
4년 전
익인143
메가스터디 재수학원!
4년 전
익인150
혹𓂻𓂭 이게 왜 웃긴 건지 설명해줄 수 있뉘ㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인152
정승제는 이투스인데 러셀은 메가스터디야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아 진짜 생선님 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대2인데 아직도 찾아본닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
이기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 독서실에서 못본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리는 이기상
4년 전
익인69
아니 나 ㅜㅋㅋㅋㅋ 정승제쌤은 맨날 1.5배해서 듣는데 그쌤 수업 때 맨날 옆에 피아노 끼고 하신단 말야 이번 확통 강의에서 갑자기 머 하다가 피아노 치면서 고개 좌우로 흔드는데 배속해서 그런가 진짜 웃겼음 피아노 음도 웃기게 하셔서... 그냥 사람이 너무 웃겨 재밌어
4년 전
익인70
맨날 할아버지 성대모사 하면서 가르치시는 것도....
4년 전
익인72
아희..얘야...너무...오래걸린다야...
4년 전
익인73
기상쌤 모르는사람 당장 유튜브들어가서 이기상쌤 콘서트는어디서 치고 그영상 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃김
4년 전
익인75
이기상쌤 맨날 유치원 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
갓승제 넘 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인78
아 나 정승제 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛𐨛 그 머냐 군대 갔을 때 갑자기 밥 나올 때 닭 많이 나오길래 신나서 마니 드시고 엄마랑 전화할 때 닭 많이 쥰다고 자랑했는데 그때 닭 무슨 전염병? 걸렸다고 어머니가 말해준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
난 정승제쌤 강의 듣는 학생이 쌤 놀린거였나
바퀴벌레 모형 넣어둔거 진짜 웃겼는데

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인147
나 17 수능때 본거라서ㅠㅠㅠㅠ 기억이안나 나중에ㅣ 유튭에 찾아볼게!!
4년 전
익인81
승제쌤 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 쓰땀깜마쓰띠 뽀뽀뽀! 근데 최적쌤도 진짜 웃긴데 사람들이 잘 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ 적쌤 듣는 사람?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅇ웃긴데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
사탐을 임정환 이기상과 함께해서 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
나 수시 붙었는데 정승제쌤 확통 인강 듣고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승제쌤 기상쌤 인정ㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
나 그래서 이기상쌤 인강 절대 독서실에서 안들었음 ㅋㅋ 집에서 웃을라거
4년 전
익인87
하씨 나 승제쌤 겁나 좋아했는데
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 문과에 쌍지해서 승제티랑 기상티 들었었는데ㅜㅜ 꿀잼ㅜ ㅜ
4년 전
익인89
전홍철쌤도 완전 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고3 때 듣다가 독서실에서 울 뻔함ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
3333ㅠㅠㅠ 글고 잘생김
4년 전
익인90
승제쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두점사이의 거맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난 그 피피티가 너무 웃겼어
4년 전
익인92
정승제쌤 독서실에서 보다가 진짜 참느라 울었잖아 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인93
기상쌤이랑 보낸 일화 얘기하는 용기좌(대성에서는 좌=선생님)님은 수업중에 예에~!~!~!~!~! 를 외치면서 쟁기소리를 낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 권용기쌤 일화도 짱잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
이과는 웃긴 쌤 없어?
4년 전
익인99
현우진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인103
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 한국사 듣고 있는데 그 반응 캡쳐해서 확인하는거 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드립도 ㅓ무 웃겨
4년 전
익인98
승제쌤 그거 아니 다들..? 유툽에 여학생이 남편 승제쌤이라고햇더니 당황해하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
그게 그거잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ xx하지마 이 미친 계집애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
현우진쌤도 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 너무 재밌게 하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
난 전홍철 쌤 진짜 심벌즈 보다 뛰쳐나갔음
4년 전
익인107
난 권용기 ㅎㅎ
4년 전
익인111
정승제 쌤 드라마 남주 따라하는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
쓰땀마까스띠 뽀뽀뽀
4년 전
익인117
이과지만 기상쌤 생선님 두분은 인정해줘야댄다,,
4년 전
익인119
기상 쌤 기니피그 때 독서실에서 울뻔
4년 전
익인120
이거보고 어제 독서실에서 울었다
4년 전
익인148
bst 김 자학의 끝판왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인164
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
He is fish 🐠
4년 전
익인124
오늘은 제 똥에 대해 배워볼게요
주제 : 기상이변

4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
나 이기상 임정환듣는데 둘다 재밌지만 이기상은 ㄹㅇ 넘사벽 진짜 웃는게아니라 울어야됌
4년 전
익인127
난 띵학~~~~~~~~~~
4년 전
익인128
기상쌤 그것도 웃김 오늘은 제 똥에 대해서 배울거예요 했는데 기상이변 배우는거ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
이기상 쌤이랑 정승제 쌤이랑 만난 썰도 멍웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
난 김성은쌤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 웃겨 죽을거 같음 아들썰이 제일 웃겨 재수학원에서 웃음 참느라 죽을뻔 했음ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
난 성은쌤도 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 잠시만여 트름이 으억 미안해여 여러분
4년 전
익인138
임정환쌤 썰도 ㄹㅇ 꿀잼인데ㅠㅠ 이관데 임정환쌤 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
냐 임정환쌤 독서실에서 보다가 큽 이랬음
4년 전
익인141
임정환쌤 배달알바썰 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 울었음
4년 전
익인144
나 박상현도 넘 웃으면서 봐가지고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
진심 이기상 현우진은 김 이기상 특히 원맨쇼 보는거같움
4년 전
익인153
이과인데 고3때 친구 이기상쌤 인강 같이봄 핵웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
정승제생선님ㄹㅇㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
김성은쌤도 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
나 야자실에서 승제쌤 보다가 끅끅대면서 웃다가 감독쌤한테 끌려나간 적 있음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
이참에 한지 사문 국어 인강 추천해주세여!
4년 전
익인165
지리는 이기상! 진짜 암기법 대박이야
4년 전
익인158
할미이지만 유툽으로 임정환쌤? 기율대썰 듣다가 울뻔했음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인160
귤 ??
4년 전
익인162
엉ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ심지어 귤때문에 기율대갔다는거 라임도 맞앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인159
임정환 쌤 연대 똥 썰
임정환 쌤 배달 썰

4년 전
익인161
이기상쌤 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 새벽에 끅끅대면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기상쌤 세지는 진짜....love...
4년 전
익인163
이기상쌤 볼 때마다 애들이 딴짓하는 줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전